Погода: 16 °C
02.0719...21пасмурно, дождь
03.0721...23облачно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

В 2050 г. в столице не останется русских

  • "В 2050 г. в столице не останется русских, рассказывает "Комсомольская правда". Генетики провели исследование и установили, за кого выходят замуж москвички. Похоже, наши правнуки будут читать Коран, рис есть палочками и пить кумыс, так как население к этому времени будет состоять из чеченцев и ингушей. Их, с учетом официальной рождаемости и притока в столицу, может стать не менее 44% от всех жителей города. Дагестанцы, азербайджанцы, таджики, казахи и грузины доведут численность мигрантов с Кавказа и Азии до 60-80%. Известно, что приезжают завоевывать Москву самые хваткие, умные, молодые и сильные представители этих национальностей. Уже сегодня 22% браков москвичек - смешанные..."

    Проблема, кстати, которую уже довольно остро переживает Европа. Года полтора назад , будучи в Нидерландах, слышал от живущего там знакомого, что в Роттердаме, кажется (блин, точно забыл, про какой город шла речь), уже 44% белых, 56% - соответственно, небелых, и демографы обещали, что через ТРИ года эти цифры поменяются местами.

  • А если блин приедете в деревню Н.Каменка то увидите что через 30 лет там вообще никого не будет т.к. остатки спившегося с/х пролетариата уже сегодня никого рожать не могут. Что этому можно противопоставить?

  • Вот тут - http://www.dpni.org/newnews18.htm
    про это написано подробно. Процитирую отрывок:

    "Итак, в итоге мы имеем общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6.300.000 человек.
    Вспомним, что всего в Москве проживает 10,5 млн. человек.
    Вычтем 6.3 млн. иностранцев и нерусских граждан России из 10,5 млн. - и узнаем, что великороссов, украинцев и белорусов в Москве: 4 миллиона 200 тысяч или 40% от общего числа жителей города. Украинцев в Москве, по заявлению А.А. Григоровича, председателя Московского отделения Объединения украинцев в России, 600-800.000 чел. Белорусов, по словам Франтишека Ковриго, председателя автономии "Белорусы России", более 100.000 чел.
    Учитывая, что украинцы и белорусы, называются отдельными от русских (великороссов), народами (сегодня общество в этом вопросе расколото и не имеет единого мнения), вычтем братские народы и выясним приблизительное число жителей Москвы - русских (великороссов):
    3 миллиона 300 тысяч человек или 31%. "

    Все что меня не убивает дает мне рагу

  • отсюда вывод - надо немного усилить влияние националистических идей :))

  • а сколько в Москве негров?

  • Один мой французкий партнер по бизнесу, мужик уже немолодой и весьма состоятельный, живет несколько лет в Тюмени (подданство у него осталось французское). На вопрос, почему он уехал из Франции в Россию, он ответил: "Знаешь, в Москве негров намного меньше, чем в Париже. А в Тюмени их вообще нет." Это была, конечно, шутка, но как известно, в каждой шутке...

  • Кого ... чужое горе?
    Никто не знает какие народы будут населять территорию России и как они себя будут называть...
    А негры русскоязычные, которые родились от русских женщин, и которым уже за 20 лет... это бл...дские дети..., ни одна нормальная женщина (а только бл..ди ) не будет заводить детей от негров....
    Потому что знает что ребенок будет мулатом..., и расизма в России нет тоько потому что нет негров.

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • Ладно, ладно, вам, расисты. Женщины при выборе того, от кого заводить детей учитывают здоровье и силу будущего потомства. Так, развратившиеся и деградировавшие народы покоряются примитивными, но более здоровыми варварами, которых не волнуют гендерное равноправие и права различных меньшинств. Их религию можно сформудировать в двух словах - "хочу жить!". Женщина явно сделает выбор в пользу мощного белозубого негра с оптимизмом смотрящего на жизнь, а не тщедушного алкаша-дегенерата, пусть тот даже и программист и много зарабатывает.

  • Бурные аплодисменты! С точки зрения эволюции верно на все сто. Но чую, щас наваляют от души. )))

    дорога - не место для игр!

  • =- Женщина явно сделает выбор в пользу мощного белозубого негра с оптимизмом смотрящего на жизнь, а не тщедушного алкаша-дегенерата, пусть тот даже и программист и много зарабатывает.

    А другой альтернативы нет?
    Что-то грусно мне стало от таких перспектив:хммм:

  • Это точно! Негров нет, зато ГолубыеНебеса имеются, а значит, есть и расизм.

  • В ответ на: А другой альтернативы нет?
    Наверное нет. Одно европейское издание писало, что русских мужчин становится все меньше и меньше, а те, кто остался - жениться (а уж тем паче заводить детей) не хотят. Неужели вы не видите, что интернет полон безутешных стонов "хочу замуж" от дам возраста 25 и выше? Вот и получается, что светловолосые и голубоглазые мужики превращаются в (пока еще) живых динозавров.

Записей на странице:

Перейти в форум