Погода: 25 °C
16.0627...30небольшая облачность, дождь
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Так с кем вы теперь, мастера халтуры?

  • Из Миниманифеста КРО:
    "Из эпохи социалистического реализма выполз сброд похабных пародистов, кривляющихся шлюх и тонкоголосых гомиков “демократической” национальности. Сегодня они продолжают пресмыкаться, выпол­няя директиву унизить Россию подзаборной бранью, клеветой, русофобским бредом и призывами к поражению страны от ее врагов. Им позволили позорить страну, мечтать вслух о ее погибели, наслаждаться нашими страданиями.

    Киноопупеи прежних лет сменились киноотупеями с сюжетом для дураков: я его любила, он меня убил. Сериалы для дебилов, посвященные бытовухе, перемежаются рекламными трюками по поводу какой-нибудь дряни. Телевидение волнует больше всего пищеварение, мочеиспускание и семяизвержение. Быдлу, в которое хотят превратить русских, должен быть интересен только примитивный быт, размышления о тряпках, отхожем месте и сексе.

    Героями телевидения стали подлецы, туповатые и капризные младенцы, барышни, обсуждающие влажность своих срамных мест. Борьба с перхотью, а также то, о чем раньше жены стеснялись говорить своим мужьям, сегодня стало общенациональной дискуссией.

    Подлецы с экранов телевидения рассказывают нам об успехах негодяев и предлагают радоваться вместе с ними.

    Конгресс русских общин вместе с лучшими людьми России очистит страну от этой халтуры духовных инвалидов. Мы вырвем с корнем чернуху с порнухой, а лжецов, глумящихся над нашей страной, упечем за решетку."
    Намано, да? Это было еще в 1997 году, а как злободневно!

  • Теперь Рогозин так не говорит. Он чуть ли не главный наш правозащитник в Совете Европы. Недавно отстаивал право ездить в Калининград. Кормить нужно вождей, чтобы они злыми не были.

    Исправлено пользователем Mihansk (17.01.03 20:32)

  • мне кажется слова пордобного настроя и содержания были задолго до 1997 года. и будут всегда

Записей на странице:

Перейти в форум