Погода: 23 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0616...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Снова НЛО - петиция в ООН

  • Тема навеяна соседним топиком, и вообще говоря найдена после прохода некоторых опубликованных там ссылок в глубь.

    Наверное, не всем известно, что существует петиция в ООН, подписанная несколькоми пока лишь тысячами человек.

    Каждый из вас может подписать петицию, и должен подписать её, если желает, чтобы имеющиеся сведения по НЛО были рассекречены в странах ООН.

    текст петиции на русском языке здесь: http://www.virtuallystrange.net/petition/russian.html

    подписать её можно там же. для этого потребуется ввести имя и адрес электронной почты, который организаторы обещают не публиковать, в случае если вы так захотите.

    домашняя страница петиции: http://www.virtuallystrange.net/petition/index.html

    вообще она расположена на сайте, посвященному различным "загадочным" феноменам: http://www.virtuallystrange.net

    дальше в теме можно обсуждать бредовость идеи или бесполезность, или высказывать другие идеи о продвижении петиции в массы.

    лично я её подписал. даже если НЛО вовсе не НЛО, то мы должны хотя бы располагать хорошей статистикой официально зафиксированных наблюдений.

  • почему подписать?

    обращение с переводом здесь: http://www.unknownplanet.ru/forum/read.php?f=1&i=598&t=598

    вот русский текст:
    В ответ на: ПЕРЕВОД:

    Привет всем,

    Ответ на Международное Ходатайство, направленного в ООН теперь навевает апатию. После того, как прошло четыре месяца (третья часть времени, отведенного для сбора подписей) только 1141 человека подписали ходатайство до настоящего времени. Если так будет продолжаться, то это ходатайство соберет максимум 3400 подписи (если текущие тенденции продолжатся).

    Если что-нибудь столь же простое и универсальное как обращение, которое это ходатайство представляет, не может быть поддержано большим (существенным) числом людей, тогда возможность раскрытия информации об НЛО любого правительства останется иллюзорным и станет просто невыполнимой миссией.

    Усилия, требуемые для того, чтобы прочитать и подписаться под ходатайством (если вы согласны с его содржанием) минимально. Весь процесс занимает 3 - 4 минуты, с того момента, как вы оказались на сайте.

    Согласно самой последней статистике, сайт, где проводится эта акция, посещался 4629 раз в течение последних четырех недель. Однако счетчик подписей ходатайства, отражающий количество хитов, показывает, что только маленький процент от тех, кто посещает/читает ходатайство, подписывают его. Я не могу представить, что ходатайство непосредственно, или то, как оно сформулировано, может объяснить низкую заинтересованность. Я также не могу представить, что 'паранойя' по помещению вашего (имени) в любом списке может полностью объяснить недостаток в заинтересованности.

    Простая Правда: Ходатайство представляет 'золотую' и полностью демократическую возможность для людей, чтобы дать им высказаться, донести свое желание узнать правду (относительно вопроса НЛО) всем правительствам, которые представлены в Организации Объединенных Наций.

    Это - прямое обращение всем правительствам, чтобы полностью раскрыть любую информацию, имеющую отношение к НЛО. (*С условием, четко заявленным непосредственно в ходатайстве.) Пять наций уже так сделали. Мы только ищем возможность увеличить это число настолько, насколько мы можем обеспечивать ее через общественный запрос/требование/давление.

    Создается впечатление, что большинство людей это не заботит, и лишь только есть очень немногие, желающие делать любое усилие вообще, чтобы помогать обеспечивать успех ходатайства. Это ходатайство принадлежит всем нам. Его понятный и легкий язык выражает потребности и желания получения информации и (возможного) разъяснения всей ситуации вокруг НЛО для всех- скептиков, агностиков и т.п.

    Не упускайте свой шанс, люди! Возможности подобно этой не представляются очень часто если когда-либо вообще предоставляются. Это специфическая акция по раскрытию - не часть программы продвижения каких-то персон, это - не цирк, и при этом это не фривольность или непродуманность действий. Этот шаг (если он будет успешным) мог бы закончится присоединением новых стран к списку тех, кто уже раскрыл информацию, связанную с НЛО и кто установил открытый информационный обмен с заинтересованными индивидуумами, группами и организациями.

    Читайте и подписывайте ходатайство.

    Сообщите каждому, что вы знаете об этом.

    Если у вас есть вебсайт, добавьте баннер к странице ходатайства (пошлите мне по электронной почте, и я предоставлю баннер и URL) так, чтобы посетители вашего сайта узнали о существовании этой акции.

    Если вы не будете учавствовать в этой кампании ..., то она завершится безрезультатно. И станет живым памятником всемирной апатии.

    С наилучшими пожеланиями,

    Джон Велес, координатор (John Velez, Petition coordinator)

    Подпишите международное ходатайство в ООН для раскрытия информации об НЛО.

    http://www.virtuallystrange.net/petition

  • Да мне кажется - фигня все это!!! Никто не рассекретит!!!

  • Это подорвет обороноспособность нашей страны. Вам следовало бы знать это перед тем как писать. В следующий раз думайте о чем писать.

  • я думаю что большая проблема в другом - даже если провести референдум по этому вопросу, явка будет на уровне пары процентов.

Записей на странице:

Перейти в форум