Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Люди!. Что такое страх в вашей жизни?
    Чего вы боитесь больше всего?
    Есть ли образ змей в ваших страхах?

• Боюсь чего-нибудь сильно испугаться

• ты хочешь узнать про страх или про змей?
    глупо смешивать и тех и других... но люди
    умудряются сделать и невозможное,
    и совместить несовопоставимое?

я люблю змей... и они не трогают меня,
    потому как я не посягаю на их спокойствие...

• сколько помню - страх связан обычно с опасностью.

страхов в плане фобий не припомню.

к змеям, слонам, рыбинам, паукам, мышам, крысам, тараканам, мухам, слепням, цыганам, гипнотизерам, маньякам и убийцам - отношусь либо равнодушно, либо с отвращением, в зависимости от качества и количества.

• Змеи хм...)))
    змея (по фрейду) - фаллический символ. О!!!! Батенька да вы латентный гомосексуалист!!)))))))

• Змея также символ древних хтонических божеств, которые являются символами первобытных инстинктов.

• А я вот больше всего боюсь хулиганов!

• Страх не связан со змеями!
    Вот я ,например, ненавижу насекомых, будь то бабочка ли таракан, но это не страх, просто нелюбовь!
    А страх-это что-то абстрактное, невидимое, подкрадывающееся внезапно, о нём и не думаешь, у некоторых страх-это темнота, но я этот страх уже переборола, у некоторых кошмары, но это тоже нестрашно, всё это призраки!
    А вот страх потери близких-это для меня самое страшное, я всегда боюсь кого-то потерять и потом не найти себя:(!

• Главным образом, люди сильнее всего боятся того, что заслужили %)
    Если речь не идет о спровоцированных конкретными случаями или унаследованных от социокультурного окружения фобиях перед змеями, шаманом и хулиганами %)

Осторожно, злой кот!

• Главным образом, люди сильнее всего боятся того, что заслужили
    --------------------------------------------------

C ума сойти! А я вот больше всего на свете боюсь смерти моих близких и своей.

• Что такое страх в вашей жизни?

Ничего.

Чего вы боитесь больше всего?

Да вроде ничего не боимся, вернее когда как. Сегодня одного, завтра другого - причём когда боимся одного, второго не боимся.

Есть ли образ змей в ваших страхах?

С *** ли загуляли? Не в Индии живём, чай. И крокодилов тоже не боимся.

• Змеи, демоны, монстры и прочая фигня - это проблемы воображения, а вот страх за своих родных и близких (особенно за детей) - это к сожалению есть и никуда от этого не денешься. Чего только не случается в этом безумном мире - и самолеты на голову падают, и гнилые тополя...

• Народ! На самом деле я предлагаю вам участвовать в подобных опросах. Будет создаваться телепердача о различных человеческих страхах etc. и ваши мнения будут в ней озвучиваться. Если интересно - присоединяйтесь. Это первые три вопроса. Ваши мнения относительно этой идеи.

• Я за!
    Давай поучаствую! Хоть на ТВ, хоть на радио :-))

• Будет создаваться телепердача о различных человеческих страхах
    ---------------------------------------------

По-подробнее, пжалста. А то на нашей памяти был уже один крутой радийщик (ДД, я не про тебя), тоже все опросы устраивал. На каком, говоришь канале это будет?

• программа начнет выходить на канале НСТ в сентябре. сейчас идут съемки и монтаж пилотного выпуска. Позднее будет создан свой форум и чат где все желающие смогут высказаться на предложенные темы.

• Кто режиссер программы?

• Светлана Романова

• Ну, то, что на НСТ меняется с сентября сетка, это многим известно, и все таки?

Хм. А мужики то не знают:)))

• а что все-таки?

• Боюсь потери близких людей. Змей не боюсь. А что там со змеями?

Записей на странице:

Перейти в форум