Кофе я не очень люблю по причине непереносимости его организмом, а вот к чаю очень даже неравнодушна. До некоторых пор и причем довольно долго пила Липтон крупнолистовой, потом на пакетики перешла из-за отсутствия времени и недавно купила опять пачку вроде того же самого Липтона и очень удивилась - такой гадости я давно не пробовала. Вкус не просто плохой, он отсутствует- вода подкрашенная. Покупала вроде в нормальном супермаркете, не должны бы всякую подделку подсовывать, но факт..
Не поленилась, пошла на их сайт и высказала свое мнение на форуме:) А через полчаса решила узнать, что же мне на это ответят и обнаружила, что мое сообщение попросту удалили:) Очень оперативно:) Понятно, что свой сайт они вряд ли будут использовать для антирекламы, но тем не менее..
Та же самая ситуация с зубной пастой - до некоторых пор думала, что разницы в том, сколько она стоит нет никакой. Но просто по привычке покупала пасту в аптеке. Но так случилось, что временно были проблемы материальные и пришлось купить что-нибудь попроще... И буквально через неделю я поняла разницу. У меня начали болеть зубы. Как потом выяснилось, просто чувствительная эмаль и при внешней здоровости очень восприимчивы ко всему и обычная паста (как бы ее не расхваливали) нисколько не защищает...
Такое ощущение, что все, что начинает производиться в России, неизменно теряет в качестве. Причем значительно. И что делать? Обидно..
Исправлено пользователем Алиса с чудесами (20.06.02 01:24)