>- тебя сказаны три слова. Под ними можно заподозрить идею,
>чтобы тебя не обидеть.
Извените , фраза немножко странная с точки зрения семантики , но я попробую понять и отсемантируя ее привести в нормальный вид , если я ошибусь , ваше право , безусловно , меня поправить. OK?
Итак , семантический фильтр , основанный на догадках и раздумиях:
>"У тебя сказаны три слова. Да , под ними можно заподозрить идею. >Но это для того , чтобы ты не обижался"
Спасибо !!! я не обиделся. НО!!!
Надеюсь что вместе со мной не обиделись следующие персоны:
1.Альберт Эйнштейн , устам которого принадлежат два слова из которых , используя математический аппарат пришли к следующему:
a. Совершенно новое объяснение возникновения и природы МАГНИТНЫХ полей.
b.Неевклидовасть пространства.
c.гравитационные потенциалы , с помощью которых с хорошей точностью определяют точные расположения динамик объектов солнечной системы , и прочих систем.
и т д в стиле йе = ме на це и еще разок на це , в гонке за реализацией которой таки открыли "ядреное орудие" , которое в свою очередь остановило , своими новоиспеченными правилами ведения воин , остановило 3ю мировую , всего-то ничего.
Ну да ладно с этими залапаными 2мя словами.
2.Также надеюсь не обиделись и ребятки из группы Агата Кристи (представляете их тут не любят и считают пропагандистами наркотиков , подумать только) Гитарам Синтезаторам Барабанам Голосам которых принадлежит уже знаменитая песенка "Четыре слова про любовь" ,
!!! ЧЕТЫРЕ СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ "1.Я.2.Не.3.Люблю.4.Тебя" , всего четтырее (плача) четыре слова и возможно сломана чья-то жизнь(рыдая).
Ну да ладно , мы же оптимисты , хотя тут тоже некоторые считают , что "оптимисты - извращенцы над реальностью" , но уверяю вас я так не думаю
Мы писали мы писали наши пальчики устали , ударение на "А" , не потерплю халлатства над красивыми детскими выражениями.
Короче говоря , надеюсь , что не обиделись и многие другие , утверждающие , что краткость - сестра таланта.
>Если так, то эа идея уже в работе. Если иначе, и там нет идеи, то и
>всё.
Не хочу даже семантиравать позже поймете
Про шестигранники , НЕТ , извените , но в корне не подходит к упомянутой мной "идее". Хотя спасибо , что просветили.
>- Милый АКТИВИСТ, если механизмы принятия решений не относятся
>к понятию искуственного разума, то определите пожалуйста, и что у
>вас там разумом то является?
Уважаемый ЧЛЕН , извените , что я на многозначном русском , но:
Некто UPJOHN стазу же просек таки , что хаос это неизведанное для нашего сознания , на что я ему черным по светло зеленоватому написал , что я не собираюсь давать определение искуственному интеллекту , пусть за меня это делает ХАОС. Понимаете в чем дело , наш уважаемый ЛОГОС используемый при создании перечисленных мною систем , к разуму не относится в контексте ЭВМ, по тому как нет настоящего определения онного , ну нет пока , надеюсь , что и не будет иначе скучно будет жить , ( знаете некоторые индийские философы , говорят , что для того чтобы познать реальность , в данном случае РАЗУМ, необходима какая-то человеческая трансформация , чтобы он с этим пониманием смог жить дальше).
Далее я ему предложил , что пройдя дарвиндским путем путь эволюции , в основе генерации элементарных составляющих материи ходящей там , будет лежать все тотже не понятный , страшный , непознанный , ХАОС. И если он куда-нить приведет , то это будет замечательно , как и Эйнштейн , возможно я и коллеги по программированию сделают мнооооооогие открытия.
Parce o domini animum meum.
Пощади о господи душу мою "грешную".
:)))