Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Могу кое-что рассказать про "Зевс" на Станиславском. Поскольку клуб муниципальный, то это говорит о многом. Но радует цена 910 рублей абонемент на месяц при посещении одного занятия любого вида фитнеса (йога, хот-айрон, аэробика, стапы и т.д) в день. и абонемент на месяц за 1500 рублей на неограниченное кол-во посещений в день (т.е. можно ходить хоть на три тренировки за раз). Кстати, в абонемент входит одноразовое посещение инфракрасной-сауны.В тренажерку свой ценник я его не знаю. Тренажерка, кстати, не плохая. новые аппараты, 2 зала, тренер помогает.
    Из фитнес направлений посещаю занятия по хот-айрону, аэробике, степ-аэробике и йоги у Андрея. Могу сразу сказать, что новичкам на аэробике и степ-аэробике у него сложно, поскольку уровень не для начинающих, а для продвинутых. Для тех, кому надо попроще, тем лучше на занятия к Даше. Очень хорошую нагрузку в пилатесе, йоге дает Инна.
    По средам йогу преподает Вадим, на него не ходила, но девочки рассказывают, что неплохо, им понравилось.
    Из минусов - это отсутствие кондиционера в зале фитнеса. есть вытяжка, но когда народу много, она не справляется. правда, руководство клуба обещает поставить кондиционер. посмотрим...

• а как летом без кондициоера??
    конечно лето может быть и малосмнежным....

но с вентиляцией лучше заниматься.

• Вентиляция там как раз хорошая. но в межсезонье, когда народ перед пляжным сезоном и новым годом начинает усиленно ходить на фитнес, и в зал набивается по 15 человек, тогда этой самой вытяжки становится маловато(((
    а кондиционер обещают поставить. правда, не известно когда

• Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось :хехе:
    это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!

• по 15....
    а если по 25-30

запашок стоит...

• на ЖИВИ читала недавно про нее статью. Где у нас такое есть?

• В ответ на: Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось :хехе:это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!
    А кто-нибкдь пробывал?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• девочки,подарили тут бонусный купон на скидку в студию-фит.расскажите плиз,кто ходит туда,какие там тренера хорошие,как народ,да вообще обстановка?

• нашла в инете что такое зумба, теперь интересно где у нас это есть?
    В ответ на: Девочки! попробуйте зумбу! наконец-то и у нас появилось
    это точно сжигает все лишнее и куча позитива!!!

• Прочитала что такое зумба...:улыб:Пару лет назад, когда я еще ходила в фитнес клуб (Ремикс на нарымской), там было направление, не помню как называлось хоть убейте, но не зумба точно. В общем как мне объяснили администраторы там сочетание африканских танцев, самбы, и аэробики. Что-то я сама так до него и не дошла, но однажды случайно подсмотрела. Очень необычно и зажигательно. :live:

• это Вы про капоэйру говорите

• Зумба идет в 4х залах на данный момент:
    NRG Fit (Фрунзе 5/3) в пон и в ср 19.30-20.30
    Маракас (Ватутина 20/1) в пон 19.00-20.00 и суб 12.00-13.00
    Танцы Плюс (Гоголя 44) пятн 18.00-19.00
    Body Language (Пр.Димитрова 4/1) ср 18.30-19.30
    первое посещение-бесплатно!

• Точно не капоэйра.

• Спасибо за инфу. Но я как-то поняла что мне стали неинтересны любые групповые занятия в фитнес-клубах, так же как и тренажерки. Причем любые, незвисимо, танцы это, степ или йога. Отходила, наверное, свое:улыб:Сейчас занимаюсь активным спортом на свежем воздухе - лыжи, ролики, велики. От этого ловлю намного боооооольший кайф!!!!

• В ответ на: мне стали неинтересны любые групповые занятия в фитнес-клубах, так же как и тренажерки.
    Как я Вас понимаю! Расскажите поподробнее, пжлст, о своем спортивном экспириенсе на [свежем] воздухе на этот сезон. Мне хочется разнообразить домашние тренировки. Оборудования (ролики, велики, бадминтон, фрисби) нет совсем, прокат поищем.

• В ответ на: Расскажите поподробнее, пжлст, о своем спортивном экспириенсе на [свежем] воздухе на этот сезон. Мне хочется разнообразить домашние тренировки. Оборудования (ролики, велики, бадминтон, фрисби) нет совсем, прокат поищем.
    Наверное, это все же не в этой теме. Но немного расскажу :спок: Как говорится, было бы желание.
    Велики, ролики - прокат есть в Заельцовском парке. Конечно есть подубитые экземпляры, но если прийти пораньше, или если хорошо попросить прокатчиков, дадут вполне даже нормальный эквип. По крайней мере в прошлом году так было. Я сама встала на ролики прошлым летом, вставала тяжело и долго, постоянно было желание все бросить к чертям. Но! я рада что себя переборола, теперь вот купила _свои_ ролики, и катаюсь в удовольствие, совершенствуюсь. Прям чувствую как у меня мышцы в тонус приходят:улыб:Есть кстати в Нске бесплатная школа роллеров, там учат кататься людей любого уровня катания.
    Бадминтон - мне кажется вообще проблем нет. Видела как у нас во дворе две женщины прошлым летом играли. Дети их играют, и они в бадмик.:улыб:Было бы желание!
    И еще немаловажный фактор - компания. Или подруга, или друг, муж, брат, сват, сестра и т.д. В общем кому тоже интересно, кто тоже хочет на свежем воздухе активничать, а не просто шашлыки есть :бебе:

• А расскажите, пожалуйста, про бесплатную школу рллеров! Где такая?

• Это роллер клуб новосибирск называется. Вот сайт http://roller-nsk.ru/
    Они постоянно организовывают всякие чемпионаты, игры в хоккей на роликах и тд. А обучение проводится на набережной по субботам. Все что знаю. Сама там ни разу не была, просто знакома с организаторами :knix:

• Как приятно, что живет этот топ "Академия фитнеса", который я создала аж в далеком 2005 году... :спок::улыб:

One life. Live it well. (c)

• Как у Вас с ним складываются отношения, с фитнесом, вы еще вместе? :agree:

• ну стараемся :biggrin:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: девочки,подарили тут бонусный купон на скидку в студию-фит.расскажите плиз,кто ходит туда,какие там тренера хорошие,как народ,да вообще обстановка?
    Чего вы ждете от фитнес-клуба? В какое время собираетесь ходить?

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Девушки, подскажите, куда можно пойти заниматься калланетикой на левом берегу?:улыб:

Facta sunt potentiora verbis...

• Переоформлю карту в ремикс-драйв на Нарымской сроком до 10 сентября, занятия безлимитные (с 7.00 до 23.00) + тренажерный зал, цена - 3000 рублей. Связь в ЛС

• от фитнесс клуба прежде всего жду хороших,сильных тренеров с заражающей энергетикой и вниманием к технике исполнения упражнений.а то ходила в один клуб,тренер сама с собой делает упражнения,а люди кто в лес,кто по дрова. а она даже не исправляет.

Записей на странице:

Перейти в форум