Погода: −6 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • не говори.
    либо больше свободного от работы времени.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: на советской степ-денс ведет и пр.групповые занятия. Мне она очень нравится!! :-yПросто думаю, не поменять ли спорт.зал, а вот она меня только и держит.
    Сама живу на Ул. Б.Богаткова, у меня вариантов не много. Есть на Есенина Экстрим Фитресс и у меня во дворе Relaxx (небольшое такое заведение, там вроде тоже много чего есть. Но ниразу там не была (кроме солярия.)) Да и основная проблема в том что работаю я до 19-00 и мне никак не попасть.
    Так если ты ходишь к ней, спроси у нее напрямую, преподает она еще где-нибудь или нет.
    Девочки, а кто был в Экстриме на Есенина????

• В ответ на: на советской степ-денс ведет и пр.групповые занятия. Мне она очень нравится!! :-yПросто думаю, не поменять ли спорт.зал, а вот она меня только и держит.
    так ты спроси у нее самой да и все.. это же не проблема, раз у нее занимаешься.

• хороший тренер в зале, который может составить хорошую, действенную программу под мои пожелания и проблемы со здоровьем, потом ее корректировать с течением премени и следить за правильностью выполнения упражнений.
    в зал ходила давно, основные принципы помню, но кое что забыла, необходимо чтобы проконтролировали и не сделали хуже :хехе:

просто помню что несколько лет назад в зале были обычно здоровые перекаченые мальчики, которые в принципе не хотят ничего:хехе:

• Есть еще Мастерфит ( я туда хожу) и Гелиос.
    Так что 4 клуба уже не так уж и мало вариантов :миг:

• накаченные мальчики тоже могут быть хорошими тренерами:миг:Вот просто мне эффективней, если тренер не только, что понятно, составил программу и время от времени контролирует, а именно,чтобы рядом постоянно контролировал. А вот сестре наоборот удобней, чтобы никто не стоял над душой. Правда хоть тренер был и не рядом постоянно, но эффект тренировок все равно заметен был :спок:

Исправлено пользователем Night_bride (06.03.09 12:30)

• В ответ на: Есть еще Мастерфит ( я туда хожу) и Гелиос.
    Так что 4 клуба уже не так уж и мало вариантов :миг:
    Ну так то да, но я же дома только в 20-00, а они наверное уде не работают... только по выходным ходить (((

• Последние групповые занятия на 20-00. Тренажерка не знаю до которого часа работает.

• В ответ на: Последние групповые занятия на 20-00. Тренажерка не знаю до которого часа работает.
    А это где? Знаю что экстрим фитнесс работает вообще круглосуточно, ночью только вроде тренажеры и где просто побегать можно... Но не уверена.

• да мне и так и сяк можно :Dвы главное посоветуйте :роза:

• в общем я ходила к Данилу в экстрим на советской.

• А гелиос че за клуб по сравнению с экстрим фитнесс)? Как там по ценам(безлимит)?

• не знаю, не была :dnknow:

• занималась в гелиосе в прошлом году, бизлимит 1600р. Очень не понравилось - на ресепшене женщины-девушки с советским подходом "ходят тут всякие". Проверка абонементов идет во время занятия, т.е. заходит админитратор и смотрит сложенные в кучку абонементы, если ее что то не устраивает (абонементов меньше занимающихся или срок у кого то выходит) она начинает выспрашивать и напоминать прямо на занятии :зло: да и сам клуб...неуютный, что ли. И зал на первом этаже очень маленький, а народ никак не нормируют - вот и получается то 2 человека занимаются, то друг на друге. Вообщем, продлевать абонемент я не стала

• Вот честно не знаю куда с таким вопросом.
    Девушки может кто подскажет, где можно поставить походку? Осанку я выправляю сейчас, а вот хожу как попало. Есть ли преподаватели, дающие отдельно уроки дефиле и где их можно найти?

• вы сал*ьникову с дани*ленко не путаете?

• Попробуйте походить на танцы. Классические, бальные.
    Там поставят руки, научат правильно держать корпус. После этого любое дефиле будет плевым делом!

• Или в агентсва модельные попробуйте позвонить. Думаю смогут индивидуальные занятия провести.

• В принципе так и хотела сделать, спросила на случай что ктото уже учился только дефиле.

• Ну расскажите потом как все прошло:улыб:

• Хорошо.

• Нееет! Не путаю!:хехе:

• Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу ходить или на пилатес или на аквааэробику! Куда лучше, и что б поближе к центру?!!:улыб:

• Европа, Акватик - аквааэробика
    пилатес всюду есть

• Бьянка, нужна консультация:улыб:После стрейча сильно болит шея вот уже два дня не могу ее повернуть и бедро в суставе болит. Растянула? Может какие припарки помогут? Горячую ванну и массаж делала, не помогло. Либо просто время нужно для того чтобы мышцы восстановились? Блин прям беда какая то, тренера в клубе начали менятся, один так говорит другой эдак, в результате все болит и хожу как бабушка 80лет:хммм:

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• В ответ на: Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу ходить или на пилатес или на аквааэробику! Куда лучше, и что б поближе к центру?!!:улыб:
    При желании похудеть поскорее - лучше на акву, а если для укрепления мыщц позвоночника, то на пилатес :миг:

Исправлено пользователем Zwezka (12.03.09 17:12)

• Это, миленька, к дохтору. Тренеров особо не слушайте, они вопросом не владеют, чтобы диагнозы ставить.Может растянула, может защемила, может все что угодно быть. Если за недельку не пройдет само - то к терапевту, а тот направит к хирургу и невропатологу.
    А вообще, помятуя нашу с вами переписку - вы отдохните маленько от тренинга, восстановитесь как следует, перетренированность - благодатная почва для травм, увы....
    Поменяйте на месяц спортзал на бассейн, повторюсь опять, и отдохнете, и нагрузку сохраните.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Не я собственно и вняла совету:улыб:Сходила к терапевту, она прописала мне витаминчики, капсулы название забыла поршок из рогов какого то оленя :ха-ха!: и сменить нагрузку, я собственно и пошла на Пилатес, Стрейчь. У меня спросили мол какие жалобы я им и выложила все, сейчас говорит потянемся и все пройдет:хммм:А мне что то вот не легче стало. В общем пойду на Аква похожу, прада не люблю ее жутко, мерзну сильно.

• Курва ваш терапевт. :спок:
    К невропатологу надо было или к хирургу. Хотя...
    Щас кажется не лечат, щас рога оленя выписывают все. Лечить невыгодно для фармацевтики.
    А вам еще застудиться не хватало, если на акве мерзнете.... Не надо тогда.

• Отдельно дефиле есть в Академии танца, посмотрите в Гисе, у них несколько филиалов.

• Курва ваш терапевт
    Вот на 100%, теперь согласна. К неврологу во вторник пойду, у мнея зять приезжал он тоже терапевт, в общем получила я : :шок: и отправляюсь лечиться:хммм:Но тренировки оставлять не хочу, т.к. уже не могу без этого, как наркотик блин. Куда посоветушь ( вернее на что?) походить?

• О, спасибо, мне как раз нужно отдельно.

• В ответ на: отправляюсь лечиться:хммм:Но тренировки оставлять не хочу, т.к. уже не могу без этого, как наркотик блин. Куда посоветушь ( вернее на что?) походить?
    Никуда. В острой стадии даже ЛФК не делают, Правда, посиди дома, отдохни, полечись, а потом с новыми силами ай нанэ нанэ!!!!

• Придется сидеть:хммм: Невролог разрешил только бассейн в котором мне холодно :безум: Ну теперь книжки по вечерам читать буду:улыб:

• Слушайте, ну ни фига себе до чего вы себя затренировали :безум: У вас же всяко признаки как минимум растяжки связок, они не меньше месяца заживать будут. Чтобы такой травмы не возникло перед растяжкой надо ооочень хорошо разогреть мышцы и ооочень аккуратно их растягивать без рывков. А то вы так и до травмы позвоночника дотянетесь.
    Лежите теперь и как можно меньше напрягайте болезненные места, пока все не нормализуется.

• вот-вот.. давно хотела написать!
    Зачем этот весь фанатизм????
    Все должно быть в меру! Время на восстановление очень важно, важнее, чем сами тренировки. Вы же не можете, наверное, позволить себе спать сколько хочется, есть, когда хочется, наверное есть работа, стрессы и прочее.. Зачем себя мучить? Хотите последствий?

• Ой, да ладно, прям и затренеровала, растяжек нет, о том что перед растяжкой разогреваться нужно конечно знаю, но тут блин, наверно затмение нашло :улыб:Вот тренировки ддля меня уже образ жизни я лучше не поем но на тренировку схожу. Если не тренировка то обязателько коньки, лыжи, велосипед, ну не сидится мне на месте. У меня и работа то вечная беготня, так что по другому уже не умею. Если дома приходится сидеть так я хожу чего нибудь убираю, ну или готовлю. Я не представляю себя сидящей перед телевизором с вязанием!

• Ну наверное это ваша норма - такая неусидчивость и нетерпение:хехе:Вот и возникает потребность сбросить энергию - ну так выбирайте хоть что попроще. Пешком больше ходите, на танцы какие-нибудь активные.
    Я вот думаю, что это нормально - нужно заниматься фитнессом - наша жизнь совсем гиподинамична. Но сто лет уже не бывало ощущения, что что-то где-то болит, тем более, чтобы по две недели боль не утихала. Только в каком-то страшно далеком детстве) Ну так в том возрасте и восстанавливаешься за два-три дня. Пришел на тренировку, ноги не разгибаются, тренер говорит - прыжки из полного приседа вверх, 10 раз. Даже подумать страшно. А пару раз скакнул, и дискомфорт проходит, мыщцы разогреваются и нормально готовы к нагрузке. Сейчас-то откуда те резервы? Вы бы только знали, сколько по травмам таких фитноманок, которые занимаются до очень даже серьезных повреждений. Короче, какие могут быть затмения? Надо трезво оценивать свои возможности.

• Тут я полностью согласна, что организм не восстанавливается также быстро как в 18 - 20 лет:хммм:Впервые со мной такое, навалилось наверно, дите полтора месяца болел не одним так другим, нервничала жутко, а как раньше не вышло. В смысле ребенок выздоровел и ты в порядке. У меня в этот раз вышло, что следом и мне как то плохо стало. А про травмы я помню всегда, где и чего можно делать, а где нет. Просто раньше был отличный тренер, который смотрел за мной, а теперь уехал в другой город, вот и обратится не к кому, только вам и плачусь :cray-1: Танцы да... это я тоже практикую иногда. :улыб:Я думаю эта ситуация меня научит более внимательно относиться к себе!

• на йогу походите. только к хорошему тренеру нужно, чтоб не усугубить, а вылечить

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• да, йога - это вещь!!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Так где ж его взять хорошего? Йогу не очень жалую, люблю пилатес и еще дома занимаюсь йогой в танце, правда не уверена что правильно все делаю:улыб:У нас в городе не нашла, вот на такой класс с удовольствием походила бы, но не где!

• могу порекомендовать)) занималась у них пол года :live:, сейчас график работы не позволяет, очень жаль(((
    телефон администратора 8 923 221 99 13
    если ничего не изменилось

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• Ой спасибки :роза:

• ннп
    Девочки, подскажите, где эллипсоид посмотреть можно? А то купить хочу:улыб:
    И кто где видел диски со степ-аэробикой?

П.3

• ССОри, если повторюсь - все читать не осилю. Может кто знает йогу на левом берегу? Кроме Хандогина?)) Смотрела в Самопознании - но там видимо данные старые, телефоны не отвечают.

• Элипсоид в любом спортивном магазине, степ , например в магазине меломан есть диски.

• А как сейчас с ценами на аэробику? Нет ли скидок в период кризиса? Хотелось бы походить куда-нибудь позаниматься рублей за 800-1000 недолеко от Маркса

• Позвоните в Сити Фитнес - станиславского 1/1, там клуб новый, цены еще небольшие.

• В ответ на: ннп
    Девочки, подскажите, где эллипсоид посмотреть можно? А то купить хочу:улыб:И кто где видел диски со степ-аэробикой?
    Эллипс посмотрите в Фитнес-Проджект (2гис в помощь), я свой там покупала. К тому же там акции часто бывают!!

Записей на странице:

Перейти в форум