Погода: −8 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!

• В ответ на: Не забывайте только, что там договор заключать нужно! Как бы это ускорить....?
    Может быть, они текст договора на сайте вывесят? Или на мыло нам разошлют.. А адреса мы соберем.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да,но можно и не заморачиваться!!просто кто хочет сразу на трень пусть первый договор заключит!!!))) :agree:

• В ответ на: глупо,если мы всем табором к ней попремся!!!)))
    Тогда, быть может, предложить, чтобы каждый подошел, допустим в понедельник, в течение дня тогда, когда ему удобно и сдал деньги в счет акции.
    Зачем всем табуном в одно время идти? ))) Тем более, что нужно время на оформление каждого..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Это кстати тема,ведь простой человечек с улицы не придет и не скажет,нас тут много на сайте было,я тоже с ними!! :dnknow:

• Вообщем,Жасмин,удачи,были бы все признательны,чтобы вы как нельзя лучше все сейчас обсудили и обоюдно решили!! :agree:

• Собираюсь на встречу! Пожелайте удачи!

One life. Live it well. (c)

• Я тоже хочу! И пошла бы

• Желаем конечно :agree:

• В ответ на: Желаем конечно :agree:
    да, и с нетерпением ждем результатов :agree:

• Барышни моего мужа под крылышко возьмете?
    Он тоже хочет присоединиться :agree:

• В ответ на: Барышни моего мужа под крылышко возьмете?
    Он тоже хочет присоединиться :agree:
    вот так легко и просто отдаете? :ха-ха!:

• Девочки, мы с мужем тоже хотим присоединиться к Вам. Только увидела топик, давно не заходила на форум! И как раз вчера звонила в Колумб и узнавала условия акции :-)!

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• В фитнесс ДА!:хехе:
    Я бы сама с большим удовольствием к вам присоединилась, но пока не могу. Инструктора там здоровские, я у них в Ремиксе несколько лет отзанималась, пока они в Колумб не переместились. Если будет все хорошо, где нибудь через месяц я к вам подтянусь :agree:

• Я вернулась со встречи! Сейчас буду докладывать о результатах! Дождитесь!!!! Не пишите пока ниче!

• Jasmine, мы тут все замерли в ожидании..

• Значит так...
    Будем мы называться.. например, "КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ ФИТНЕСА".. :ха-ха!: (можете предложить название). Нас много, нам надо назваться!

1.Акция планируется на лето - это общее условие для всех клиентов клуба.

2.На данный момент нам предоставляется скидка на общих основаниях - 30%, что уже неплохо! В принципе, это понятно.. Они должны видеть полный состав и серьезность участников! В дальнейшем, Екатериной было предложено на лето увеличивать нам скидку на 4 или 5% (будет обсуждаться) в месяц. Т.е. сейчас июнь - 30%, июль - 35%(34%), август 40%(38%). Самое главное - в дальнейшем за нами сохраняется максимальная скидка на осень, зиму и т.д. Главное - сохранять высокую численность состава и единовременность внесения оплаты! Участники могут добавляться в список! Могу сказать, что сама Екатерина Кошелева не против большой скидки, НО.. есть Учредитель! Т.е. она одна все не решает, но вынесет этот вопрос на обсуждение! Если мы докажем силу нашей корпорации, думаю, мы сможем к осени получить очень неплохие условия! Думаю, если нам все понравится, мы будем заинтересованы продолжать посещения осенью и т.д. Я со своей стороны уверила Екатерину о серьезности наших намерений!

3.Открытие абонемента и оформление договоров: приходить всем табором или нет - решать нам. Главное, повторюсь, оплата. Купить абонемент можно любой. Открыть абонемент можно с любого числа - каждый решает это для себя сам. Следующая оплата производится на момент конца срока самого раннего абонемента!!! Т.е., если вы входите в корпорацию, но начали позже - Вы оплачиваете абонемент вместе с остальными! За этим будут следить! Поэтому имеет смысл примерно в одни сроки начинать!
    По оформлению: все данные они вносят в комп и не очень удобно будет высылать договоры или присылать им паспортные данные. Оставлять деньги на ресепшн, как кто-то предложил, тоже нельзя.
    Приходим - платим.. Тут же я подаю полный список оплативших участников! Левые люди туда не попадут! Дальше: либо сразу оформляетесь с любого числа, но это займет немного времени, т.к. нас будет много. Или вы приходите с паспортом, когда хотите заниматься, вас проверяют по списку, на месте вам все оформляют с удобного для вас числа или с этого дня!

4. Со сроками сбора мы договорились до конца недели определиться, определяемся - дату и время я сообщаю клубу, нас будут ждать! Катя уверила меня, что оформление долго не продлится. Данные вводятся в комп, печатают договор, фоткают на абонемент!

5. Расписание (было приложение) остается на лето, т.е. урезаться, как делают обычно, не будет!!!

6. Существует также такая практика: например, нас очень большая корпорация. Нам могут быть выделены отдельные часы (тренировки), где будем только мы! Возможно, нам это будет и не нужно!:бебе:

7. Осенью будет праздноваться ежегодное день рождение клуба - мы будем премированы, как самая большая корпорация! Как, пока не знаю, естественно...

Есть вопросы - задавайте..

Сейчас я начинаю заниматься составлением списка для подачи в Колумб. Пожалуйста, девочки и мальчики, ВСЕ, кто точно определился (есть время до конца недели), киньте мне в личку: Ф.И.О. + телефон для связи (лучше мобильный)!
    И определяемся с датой сбора. Кто не может, будем думать..

З.Ы. Я остаюсь главным организатором корпорации. Я честный человек, можете мне доверять на 100%, говорю сразу. Мне важно не только ходить самой, важна вся корпорация! Если мы все еще и подружимся - будет ваще СУПЕР!!!
    Для связи со мной: Афанасьева Юлия Юрьевна т.+7 913 944 8770, icq: 202278090, e-mail: jasmine_@ngs.ru ну и форум! Я в инете почти всегда, только ночью сплю! :ха-ха!:

• Все, отмирайте... :ха-ха!:

• В ответ на: , фоткают на абонемент!
    а как насчет принести готовое фото? 3Х4?

В ответ на: Если мы все еще и подружимся - будет ваще СУПЕР!!!
    четырьмя руками "за"!!!:хехе:

Исправлено пользователем Tanny (22.05.07 16:06)

• Хорошие условия! Спасибо! Будем писать в личку)))) :agree:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Девочки, всем отвечать не успеваю! В аську пишете - ЛОГИН указывайте!
    По поводу фото - там цифровое сразу в карточку абонемента вставляют!

• Еще про Колумб: http://www.nskfitness.ru/clubs.php?id=70

• В ответ на: Акция планируется на лето - это общее условие для всех клиентов клуба.
    Означает ли это, что открыть абонемент можно будет не ранее 1 июня?

В ответ на: 3.Открытие абонемента и оформление договоров: приходить всем табором или нет - решать нам. .
    Так какие есть варианты?

В ответ на: Купить абонемент можно любой. Открыть абонемент можно с любого числа - каждый решает это для себя сам. Следующая оплата производится на момент конца срока самого раннего абонемента!!! Т.е., если вы входите в корпорацию, но начали позже - Вы оплачиваете абонемент вместе с остальными! .
    Отсюда следует, что день оплаты все-таки должен быть привязан к открытию абонемента, иначе пропадут дни, исчисляемые с даты оплаыт и до даты открытия абонемента.

В ответ на: По оформлению: все данные они вносят в комп и не очень удобно будет высылать договоры или присылать им паспортные данные. .
    В чем неудобство? Выходит, что день оплаты и день получения договора для некоторых не будут совпадать, что тоже неудобно.
    Толкучку они создадут однозначно.

P.S. Может, пора столик заказывать в том же Пиплсе (он там рядом), посидим, познакомимся, пока нас оформят)))))

• 1. В любой день открываем. Акция началась с 15 мая
    2. Варианты обсудим, дайте список накатать
    3. Дни не пропадут при любом раскладе. Платите со всеми - продляют абонемент на 30 (31) день с вашей даты открытия.
    4. Толкучка будет... Опять же, можно придти - оплатить и уйти, если торопитесь! Вы в списке будете, я точно прослежу. Потом когда хотите, придете и оформят вам договор!

Поэтому и говорю, лучше всем примерно в одних числах начать!

• На данный момент я получила контакты:

1 Rainy
    2 reddd
    3 Pilochka
    4 Скай
    5 Celica8
    6 Natali icq
    7 Kirochka
    8 Archideya
    9 Tanny
    10 подруга Tanny

Жду остальных! Как вам название - "КОРПОРАЦИЯ ФИТНЕС-МОНСТРОВ"???

• Jasmine, вы просто умничка!!!!!! максимальная скидка не только на лето - это СУПЕР!!!
    У меня вот такой вопрос по поводу оплаты: можно сделать так, что вы отошлете список в клуб и скажете, что все мы придем в какой-то один день, например, в понедельник, но в разное время. этот список лежит на ресепшен, каждый из нас приходит когда ему удобно, называет ФИО, его проверяют по этому списку, он оплачивает и все??? А то по времени не всем будет удобно собраться, да и оформление надолго затянется.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Не, так судя по всему не пойдет. Они же четко определили что для получения скидки необходим единовременный платеж всех участников. Меня устраивает вариант сначала оплатить, а потом неспеша оформить договор.

• : :respect:

• В ответ на: Они же четко определили что для получения скидки необходим единовременный платеж всех участников.
    Все платежи будут проведены одним днем (!), но в разное время (ес. клуб согласится, что люди подойдут в течение опр. дня). Народ участие подтвердил. В чем проблема?

• Да, я имела в виду, чтобы все в понедельник, например, оплатили, кто когда может, а со вторника уже бы начали открывать абонементы. Не думаю, что клуб что-то потеряет от этого, ведь к тому времени, как кто-то первым откроет абонемент (во вторник) у всех уже будет оплачено!!!

• Девочки! Одним днем - понятно.. Но.. кто-то придет, кто-то не сможет.. Они не пойдут на такое! Нужен платеж единый. Это основное условие! Придется как-то собраться.. Больше предложений вроде я получила за понедельник после 19.00...

• Либо давайте тупо, на неделе, кто точно определился, но не сможет подойти в начначенное время, встречаемся дополнительно - отдаете деньги мне, я иду с остальными и проплачиваю. Проверить то, что я не скрылась с вашими деньгами, вы можете, если позвоните в клуб и найдете себя в списке оплативших! Давайте так... Только с типом абонемента определитесь...

• "Больше предложений вроде я получила за понедельник после 19.00"

Меня тоже понедельник устраивает, я за!

• Да, давайте так и сделаем. В общем, если решаем на понедельник, то Jasmine, я могла бы подъехать куда и во сколько вам будет удобнее в понедельник до 15:00 и отдать вам денежки?

• В ответ на: Только с типом абонемента определитесь...
    типы абонемента - это время посещения?

• В ответ на: Больше предложений вроде я получила за понедельник после 19.00...
    Хотелось бы начать заниматься с понедельника, м.б. тогда решение орг. вопросов по оплате и оформлению на вечер воскресенья назначить?

• Я работаю в бизнес-центре напротив ЖУМа (золотистое здание), 3 мин. хотьбы до Колумба. Кто хочет - подъезжайте! Только с парковкой у нас туговато.. :dnknow:

Tanny Тип абонемента - это Комплекс или только т/зал. Чтобы цену знать!!!

• А в любое время можно приехать? Я тогда в понедельник, как буду туда подъезжать, вам на сотовый наберу, ОК?

• Ок, ес. мы выбираем комплекс, то сколько будет стоит абонемент с нашей скидкой? 2310?
    И еще, предварительная запись на классы - за какой период времени? ))

• А я ваще предлагаю всем познакомиться сначала! Пошлите правда где-нить посидим в пятницу??? В том же People's.. :agree:

• Конечно, в любое! Звоните! :agree:

• В ответ на: А я ваще предлагаю всем познакомиться сначала! Пошлите правда где-нить посидим в пятницу??? В том же People's.. :agree:
    да, девчат, пойдемте действительно...:бебе: я всегда за! :respect:

• я бы за, но боюсь пообещать, а прийти может не получится, с другой стороны столик нужно заранее на пятницу заказывать, уже завтра из может не быть

Будущее, это прошлое которого не было

• Жасмин,позвоните в пиплс,только который на вокзальной,закажите нам столик!!!я правда смогу только после 9и,у меня тренировка,но с удовольствием приду и пообщаюсь!!)))да и пятница как никак!!!))) :respect: А еще лучше в якиторию,там обычно есть куда присесть!! :ухмылка:

Исправлено пользователем Pilochka (22.05.07 18:11)

• Комплекс:
    ДНЕВНОЕ (7.00 – 16.00) 2600-30%=1820
    свободное 3300-30%=2310

Т/зал:
    УТРЕННЕЕ (7.00 -10.00)1800-30%=1260
    ДНЕВНОЕ (7.00 – 16.00) день 2100-30%=1470
    свободное 2800-30%=1960

Предварительная запись на классы сайкл и трек.. ну фиг знает.. ну в понед. на среду например, заранее лучше!

• На пятницу в пиплсе нет столиков! :cray-1:

• Девчонки, может лучше в следующую пятницу соберемся? Как раз обсудим как кому в клубе нравится? А то на эту уже планы :secret:

• Лично мне без разницы, давайте в следующую! После тренировки!

• Не удивительно!!тогда может в якиторию?

• Кажется в след тоже не получится!!это же 1ое :dnknow:

• Ну я не знаю, давайте не в пятницу, а в другой день. Просто заранее нужно обговорить, чтобы точно запланировать, да и столик заказать...

Записей на странице:

Перейти в форум