Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!

• Обновление списка на 21.05.07: :live:

1. Я
    2. Лена (icq)
    3. Pilochka
    4. Lyubasha
    5. Kasandra
    6. Halja
    7. Campbell - мальчик со спортивного форума
    8. друг Campbellа
    9. delfia - ???
    10. подруга delfia - ???
    11. Barbie777 - ???
    12. reddd
    13. Svolochkova
    14. Kirochka

One life. Live it well. (c)

• Девочки, сходите на пробное на этой неделе, если возможно, чтобы к концу определиться!

• Девочки, сходите на пробное на этой неделе, если возможно, чтобы к концу определиться!

• Да, я в Студию ходила, все устраивало, мне там очень нравится. Потом у меня перерыв был и вот сейчас опять решила пойти и на данный момент выбираю между Студией и Колумбом. В Колумбе состав инструкторов посильнее, а по комфорту вроде ни в чем не уступает :dnknow:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• После пробного, думаю, определитесь..

• А сколько получается с таким кол-вом скидка в итоге? :umnik:

• Пока 30% скидка - 2310 р. КОМПЛЕКС

Если соберется больше человек, можно будет поговорить о спец. условиях и попытаться получить 40%..

• А тут читала, можно разные абонементы? Мне например всякий прыгучий фитнесс не очень нужен. Это как то будет влиять на цену?

• Любой абонемент берете и получаете скидку! Главное - единый платеж!:улыб:

• И когда в итоге собираетесь?

• К концу недели определяемся и в выходные наверно.. Можно в понедельник. Клуб с 7-00 работает.. Можно до работы успеть! :ха-ха!:

• В ответ на: Танцы разные там: балет, латина и т.д.
    На сайте колумба про танцы ничего не нашла. Интересуют: клубные и танец живота (про латину поняла :)).

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• "(каждый участник увеличивает скидку на 4 %): 7 человек и более – 30% и т.д. "
    получается с каждым человеком после 7-го скидка возрастает на 4%, если дословно читать. При 15 чел. - скидка=62%? Или у них ограничения, не в курсе?

• все, разглядела мелким шрифтом текст, в общем, скорее всего +2 :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Мне,например,очень удобно было бы в воскресение сходить(а в пон.уже пойти на тренировку),но если большинство решит в понедельник,то значит до работы в понедельник!!! :agree:

• Чем позже тем лучше...Я на курсы тут пока хожу. в пятницу попытаюсь заскочить посмотреть

• Tanny - oriental точно есть!
    Archideya - в колумбе мне сказали, что 30% - max!

По поводу встречи - думаю, не позже выходных надо идти записываться, иначе мы так не соберемся никогда! Есть неделя, чтобы решить, сходить на пробное занятие, посмотреть клуб, решить с финансами... Кому надо, тому надо!

• я тоже ЗА выходные ,на неделе только после 19.

• если большенство за выходные, давайте определим точно день и время сбора.

Будущее, это прошлое которого не было

• Ну ладно... давайте, чтобы планы не намечать..
    Например, суббота 10 утра. Встреча рядом с Колумбом.

• И меня в списочек, пожалуйста

• Обновление списка на 21.05.07 вечер:

1. Я
    2. Лена (icq)
    3. Pilochka
    4. Lyubasha
    5. Kasandra
    6. Halja
    8. друг Campbellа
    9. delfia - ???
    10. подруга delfia - ???
    11. Barbie777 - ???
    12. reddd
    13. Svolochkova
    14. Kirochka
    15. Diletantka

• Да, давайте уже точно определимся когда собираемся идти, а то я тут в Колумб позвонила, у них разовое стоит 300 рублей и это предполагает только 1.5 часа в клубе, а в выходные хоть сколько можно. Так что если решите в понедельник идти, то я лучше на выходных на разовое схожу, чтоб побольше треировок попробовать, ну а если до выходных, то я в среду пойду. :not_i:

• Обновление списка на 21.05.07 почти ночь:

1. Я
    2. Лена (icq)
    3. Pilochka
    4. Lyubasha
    5. Kasandra
    6. Halja
    8. друг Campbellа
    9. delfia - ???
    10. подруга delfia - ???
    11. Barbie777 - ???
    12. reddd
    13. Svolochkova
    14. Kirochka
    15. Diletantka
    16. Natali (icq)

• Меня как-то угнетает, что у них не более 30 минут на душевую - и выметайся, хоть с мокрой головой.
    По карте на неограниченное посещение хоть помывку не регламентируют?
    Жлобство какое-то. Какая разница 10 или 40 минут человек моется, переодевается и сушится. Как будто тренерам или администраторам самим приходится посетителей мыть и сушить.

• Народ, может в пятницу или в понедельник соберемся в 19-00? А то, чувствую, на выходные разбредутся все... фиг соберемся! :dnknow:

• Jasmine, Вы случайно не знаете, время в тренажерке ограничено 1 часом, как на сайте написано или нет?

• Да ну! Не думаю, что вас будут выгонять из раздевалки! Бред какой-то! С тренажеркой - не знаю.. но тоже думаю, выгонять не будут..

Исправлено пользователем Jasmine (21.05.07 21:31)

• В ответ на: Меня как-то угнетает, что у них не более 30 минут на душевую - и выметайся, хоть с мокрой головой.
    Серьезно?? Посещение сауны тоже регламентировано? Кстати, она общая (и для м. и для ж.) или там часы разные?))

• В ответ на: Народ, может в пятницу или в понедельник соберемся в 19-00?
    Думаю, самое разумное - собраться в понедельник в 19.00 и сразу на занятия. Кстати, меня (нас двое) в список не включили ( а я писала - +2)
    :agree:

P.S. Если скидка ограничена 30% (про недостоверную рекламу на сайте промолчим))), то 7 человек всяко-разно придет.

• Две сауны там! Посещение в любое время!!! Меня еще никто не выгонял!!!

• Обновление списка на 21.05.07 еще одно:

1. Я
    2. Лена (icq)
    3. Pilochka
    4. Lyubasha
    5. Kasandra
    6. Halja
    8. друг Campbellа
    9. delfia - ???
    10. подруга delfia - ???
    11. Barbie777 - ???
    12. reddd
    13. Svolochkova
    14. Kirochka
    15. Diletantka
    16. Natali (icq)
    17. Tanny
    18. кто-то с Tanny

• Доброе утро! Вчера была на тренировках, в наши ряды еще 2 человечка из клиентов заманила)))) Думаю, до выходных, еще человека 3-4 втянется из членов клуба.
    Из последних новостей, о которых я слышала: приобретают элипсоидный тренажер; с июня приходит новый инструктор групповых занятий Ирина....фамилию забыла (вроде как из "Ремикса" тренер), отзывы (в раздевалке) девочка-зажигалка.
    Ну когда встречаемся? Я за субботу (или за воскресенье)10 утра, давайте уже говорить кому как удобно! А то так и не соберемся! :роза:

Исправлено пользователем Svolochkova (22.05.07 09:10)

• В ответ на: Ну когда встречаемся? Я за субботу (или за воскресенье)10 утра, давайте уже говорить кому как удобно!
    Вы - "жаворонок"? ))) Или близко живете? )) На выходные обычно народ из города отчаливает, поэтому лучше собираться в рабочий день.

• Давайте в понедельник в 19! У меня как раз от курсов день свободный, а в субботу как назло учусь..Ну пожалуйстааа :cray-1:

• Я не жаворонок и живу, точно, не близко, на Станиславском ж/м. Просто у меня ненормированный рабдень, поэтому на неделе может не получиться. Вообще, можно и на неделе, но только как можно позже, после 19-20, чтоб наверняка

• Я за вечер понедельника.

• В ответ на: Я не жаворонок и живу, точно, не близко, на Станиславском ж/м. Просто у меня ненормированный рабдень,
    Я живу еще дальше :agree: Вы можете заранее передать кому-то деньги для оплаты и подойти заниматься позже. Давайте голосовать: за 19.00 понедельник уже набралось 5 человек: нас две девушки, Diletantka, Kirochka, и конечно же, главный организатор Jasmine.)) Кто еще "за"?

• ну,:бебе:в понедельник так в понедельник. Я может у администраторов оставлю деньги, они с вами со всеми и посчитают.

• В ответ на: ну,:бебе:в понедельник так в понедельник. Я может у администраторов оставлю деньги, они с вами со всеми и посчитают.
    тоже верно! :хехе:нас уже 6, кто еще "за"?

• Привет! Меня посчитайте, пожалуйста, тоже:) я за понедельник 19-00, ну может 19-10, т.к. работаю до семи. А кто был уже в клубе, как там, прилично?

• я постоянно хожу, клуб хороший, обстановка приятная, инструктора СУПЕР!

• Нифига, народ, какие вы активные все! :respect: Я думала, что max 5 человек на лето соберется. Надо встретиться с директором, договориться о персональных условиях!

Обновление списка на 22.05.07 12 часов:

1. Я
    2. Лена (icq)
    3. Pilochka
    4. Lyubasha
    5. Kasandra
    6. Halja
    8. друг Campbellа - ???
    9. delfia - ???
    10. подруга delfia - ???
    11. Barbie777 - ???
    12. reddd
    13. Svolochkova
    14. Kirochka
    15. Diletantka
    16. Natali (icq)
    17. Tanny
    18. кто-то с Tanny
    19. кто-то с Svolochkova
    20. кто-то с Svolochkova
    21. Rainy

• По поводу сбора, нужно сделать как удобно всем! Мне абсолютно без разницы: я живу и работаю в 3-х минутах пешком!
    Мы можем придти и оформить абонементы с любого числа, не обязательно в тот же день с вещами приходить и заниматься.. Я просто по традиции предложила понедельник, как начало недели. Можно с 1.06 оформиться! В общем думайте сами!!! Не забывайте только, что там договор заключать нужно! Как бы это ускорить....?

• Слушай,у меня идея,ты так много народу им наброла,может тебе отдельно с Катей поговорить?глупо,если мы всем табором к ней попремся!!!)))все таки за то,что мы все такие активные можно и побольше нам скидочку сделать,она умненькая,и так как нас большенство,думаю,она согласится!!!)))Кстати,я тоже за вечер понедельника,только давай те,чтобы уж точно в 19-15!!!думаю,к этому времени точно все подгребут!! :tease:

• ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА (14.00) ВСТРЕЧАЮСЬ С ДИРЕКТОРОМ!!! Пойду обсуждать персональные условия!!! :хехе:

Если есть какие предложения - давайте!

• Конечно есть!!!смотрите,скидка 30% конечно не маленькая,но я так поняла,она только на один месяц?тогда пусть скидка останется такой,но только для нас хотя бы если не навсегда,то на год!!:улыб:ну как вам? :ухмылка:

• А как я поняла, это на все лето скидка. :а\?:
    Давайте так. Если это только на месяц, то сделаем как Pilochka сказала, а если на все лето, то можно и процентов 40-50 скидку просить.
    Jasmin, вы только после встречи сразу отпишитесь, пожалуйста!!!!
    И еще по поводу абонементов хотела спросить. там можно сделать так, что заплатим мы все вместе, а абонемент у каждого откроется тогда, когда он придет в первый раз на тренировку?

• я могу в понедельник в 19, хочу сразу на занятия
    только оформление договоров с таким количеством народа может надолго затянуться.
    Может они дадут вам договор в электронном виде, мы бы его заполнили и распечатали на работе, им останется только паспортные данные сверить.

Будущее, это прошлое которого не было

• Вроде было так, если все вместе потом продляют, скидка остается. А вообще конечно, если такой табун, то лучше побольше скидочку...И про начало занятий тож интересно, я бы заплатила сейчас, а ходила бы числа с 11 :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум