Погода: 26 °C
04.0827...31ясная погода, без осадков
05.0827...29ясная погода, без осадков
  • хочу! Но за утяжеленный обруч 2000 рэ отдавать жаба давит...Может кто-нибудь видел подешевле? Или у кого-то есть, но не используется - я бы купила!

  • Значит так. Идёте в ближайшие Спорттовары. Покупаете самую большую(по диаметру, например от Туриста или Урала) покрышку, камеру к ней и велонасос. Покупаете много эластичного бинту(или шёлковую ленту, какими машины на свадьбы украшают). Идёте домой. Вставляете камеру в покрышку, накачиваете до нужной вам упругости. Сосок камеры обязательно заправляете под покрышку. Бинтом или лентой туго обматываете весь этот бублик(или, лучше, сначала обмотать, потом накачать, заправить сосок и домотать). Закрепляете нитками или обычным скотчем. Самодельный ДжимФлекстор готов. Причём не дороже 500рэ. Его можно не только крутить, но использовать как эспандер(как и обычный джимфлекстор). Недостатки - малый диаметр(может быть неудобно крутить), немного легче и мягче натурального.

  • а он вообщето фиговый! Крутить тяжело а если использовать как эспандер, то он деформируется и уже крутить нельзя

  • В ответ на: а он вообщето фиговый! Крутить тяжело а если использовать как эспандер, то он деформируется и уже крутить нельзя
    Крутить-то можно, а вот после него все внутренние органы болят.:хммм:

  • у меня есть и кручу нормально, органы не болят, мышцы ноют приятно, при сжимании действительно деформируется... но пару минут полежит на полу.. и снова кругленький, мне нравится очень этот флекстор:улыб:

  • Интересный вариант с покрышкой, уважаемый Ф-1, спасибо Вам! До чего у нас все-таки талантливый народ! :ха-ха!: Но я уже морально готова к покупке нового, если никто не продаст старый...
    Согласна с Лапушкой - несмотря на синяки от периодического падения обруча :), работа мышц и потеря каллорий ощущается здорово. После сгибания обруч легко принимает овальную форму, если его пару раз крутануть на талии.

  • не майтесь дурью. Все это совершенно бесполезная вещь, идите лучше на бодифитнесс или аэробику за те же деньги пользы больше.

  • Не советовала бы покупать. Стоит немало, да и не думаю, что вы им будете долго заниматься.
    Тренажер в принципе неплохой (занималась с ним на аэробике). Но дело в том, что многие через небольшой промежуток времени приходят в нерабочее состояние :(.
    А вообще для мышц, особенно для пресса - мне кажется, неплохая щтука.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • а гарантию не дают? просто интересно, так как хотела себе купить очень.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • А если его только крутить как обруч, он оже деформируется?

    Хочу вот себе... обычный обруч для меня легкий.

  • В ответ на: ... обычный обруч для меня легкий.
    Разберите (разъединив в месте скрепления), насыпьте песочку и соедините снова:улыб:Правда, может потом разваливаться во время работы :хммм:. Тогда ( а еще лучше сразу) надо просверлить в месте соединения (где один конец входит в другой) дырочку, перпендикулярно плоскости обруча (чтобы винт животик не колол), вставить винтик и завкрепить гаечкой :ухмылка:.

    Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

  • Я покупала в заельцовском универмаге - год гарантии и год бесплатного подкачивания. А на мой взгляд он больше деформируется не от жатия, а от "стояния" на полу, как только стала его запихивать под диван - стал кругленький.

  • идите лучше на бодифитнесс или аэробику за те же деньги пользы больше.
    Последние два с половиной года я регулярно два раза в неделю ходила в спортзал. Результат - куча накачанных в разных местах ненужных мышцев (мышцей? :а\?:), и ни килограмма скинутого веса. Думая, что неправильно подбираю программу, сменила 4 тренера, но результат один и тот же. В этом году по обстоятельствам мне пришлось бросить спортзал, поэтому я решила бороться с фигурой другими способами - меньше кушать днем, совсем не кушать вечером, массаж и контрастный душ. За три месяца я похудела до нужного мне количества кг, но вот на животике остался небольшой пузик:-). Его я и хочу убрать с помощью этого обруча.

  • Только вчера разговаривала с подругой. Она тоже купила этот Джим убрать небольшой пузик. Прозанимавшись три месяца без перерывов, не увидела никаких изменений абсолютно и благополучно все забросила.

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • В ответ на: Только вчера разговаривала с подругой. Она тоже купила этот Джим убрать небольшой пузик. Прозанимавшись три месяца без перерывов, не увидела никаких изменений абсолютно и благополучно все забросила.
    Не знаю. не знаю. У меня были результаты. Правда занималась в комплексе.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • В ответ на: Прозанимавшись три месяца без перерывов, не увидела никаких изменений
    Что-то тут не так :а\?: Если двухнедельный курс ручного массажа убирает несколько сантиметров с попы, как не может быть результата после трехмесячного (!!!) массажа талии? Может, она его пользовала только как тренажер, пресс качала и типа того... Чтобы пузик убрать, нужно в основном крутить как обруч. По крайней мере, так мне говорили те, у кого был результат.

  • В комплексе с чем?

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • Крутила на талии. Как тренажер-экспандер вообще не собиралась его использовать. Проблема в том, что мышцы брюшного пресса у нее хорошо развиты, но со временем поверх них отложился жирок, который ей не нравится и она хочет его согнать. Не получилось, говорит, даже ощущений никаких. Кто-то ей сказал, что если бы мышцы пресса не были тренированы- тогда да ,помогло бы хорошо, а так толку мало :а\?:
    Сама я этот джим не пробовала, за что купила- за то и продаю :спок:

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • тоже хотела очень. Обычный был легким. Сделала проще. купила в Гуме два утяжеленных обруча ( с песком) и рулон красной изоленты. Обмотала ( скрепила). Кручу с удовольствием. Стоимость одного такого обруча - 160 что ли рублей. Не помню. Теперь думаю - может еще один взять, да к ним привинтить. Так что - вот вам и обруч. А не понравится - ну это 320-350 рублей, а не 2 тысячи.

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • В ответ на: ...и рулон красной изоленты. Обмотала ( скрепила). Кручу с удовольствием. ... Теперь думаю - может еще один взять, да к ним привинтить.
    Супер! Я вот до этого не додумалась:хммм:. Теперь тоже приму на вооружение :улыб:

    Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

  • не за что! только учтите, что сначала будут синячки такие небольшие. Не бойтесь, потом пройдут:улыб:Привычка - дело тонкое:улыб:

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • В ответ на: что сначала будут синячки такие небольшие. Не бойтесь, потом пройдут:улыб:
    К этому нам не привыкать :ухмылка: Так что обязательно воспользуюсь.

    Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

  • А это не вредно для внутренних органов?

  • А к тренажеру прилагается какая-нибудь брошюрка с описанием упражнений, а то по причине скудности фантазии так и проваляется без дела? :ха-ха!:

    I'm not crazy, I'm just a little unwell

  • Если покупаете новый в магазине, то бесплатно прилагается книжечка с упражнениями. За отдельную плату можно купить видеокассету. А вообще, по 49 каналу часто показыват разминки с эти тренажером.

  • Сама хожу на фитнес 4-5 раз в неделю.Джим флекстор купила чтобы крутить на талии.По началубыли синики,но от тренера по фитнесу узнала,что крутить вредно.Не лучшим образом влияет на позвоночник и может вызвать опущение почек.

  • Небольшой "пузик" - это жирок, а жирок убрать можно при помощи аэробики, бега! Хоть целыми днями крутите этот обруч, не поможет! А только посещение тренажерного зала не дает такого жиросжигания, как аэробика. Не думаю, что вы после кача, бегаете хотя бы 45 мин.! :миг:

    One life. Live it well. (c)

  • А мне очень нравиться,талию здорово формирует главное не слишком увлекаться.

  • ну, не знаю, не знаю...
    у меня давние проблемы с позвоночником, сколиозы там всякие прочая муть. Уже месяц занимаюсь с этим тренажером, причем не только кручу его на талии (кстати, животик и бочка РЕАЛЬНО исчезают!!!), но и делаю комплексы упражнений на мышцы спины. Теперь сижу ровно, хожу с прямой спиной как белый человек. Так что если правильно и регулярно заниматься, то желаемого Вы достигнете. И почки пока что у меня на месте:))

  • В СибГиганте, в том самом огромном магазине, что в районе Димитровского моста, стоит жимфлекстор - "Сделай тело" то ли 1950, то ли 1750.

    Мне подарили и очень нравиЦА, реально через 20 минут занятия чувствуешь, что калории лишнии сгорают.
    Животик подтягивается. Крутить мне свой не удается - падает и падает, а вот всякие упражнения, рекомендованные в книжице, делаю.

    Без него было хуже с подгоном фигуры. В зал я пойти стесняюсь. Так что для таких как я - милое дело)).

  • В ответ на: Крутить мне свой не удается - падает и падает
    У меня тоже не удается. Я вот думаю - может, он (жимфлекстор) какой-то неправильный? Почему не крутится? Меня это жутко расстраивает. Никогда в жизни с кручение обруча не возникало проблем - а тут... :cray-1:

  • *Задумчиво глядя на свой жимфлекстор*

    Может его подкачать надо? Он активно поддавался всяческому жесткому давлению со стороны моих троих мужчин, мне он достался на пробу четвертой по очереди))). Может упругость потерял?

    Не ходила в тот же ЦУМ и не изучала стоимость насоса или еще какого подкачивающего приспособления.

  • На любой автозаправке-автосервисе, где есть штука колеса накачивать за 5 рублей вам нужное давление обеспечат.

  • Практика - залог успеха.:)Первые дней 10 так же ничего не получалось, он постоянно падал и возникали мысли о том, что реклама с улыбающимися девушками, без проблем вращающие этот обруч - монтаж, но потом все стало получаться и теперь минут 30 могу крутить. - Удачи!

  • В ответ на: Практика - залог успеха.:)Первые дней 10 так же ничего не получалось, он постоянно падал и возникали мысли о том, что реклама с улыбающимися девушками, без проблем вращающие этот обруч - монтаж, но потом все стало получаться и теперь минут 30 могу крутить. - Удачи!
    А у меня и практика никаких результатов не дает! Все равно - падает на пол, сметая по сторонам (поскольку падает, кружась) все на своем пути и ставит синяки на ногах...

    У меня уже и мысль появилась - привезти его этим улыбающимся девушкам из клипа - пусть попробуют с моим поулыбаются...
    Просто псих меня берет при мысли о том, что, если он на талии не крутится, то, может, он в принципе косячный, и делать с ним другие упражнения не нужно, так как не тот эффект?...
    Эх... а мне его муж на Новый год подарил... Так меня теперь жабка давит... (Лучше бы я себе брючки паспортовские купила)...

  • Один в один мой случай: он постоянно падал с грохотом, возникало ощущение, что соседи вот-вот начнут стучать по батарее, а еще в то время собиралась пойти в бассейн, но, посмотрев на всю "красоту" сотворенную обручем - синяки на обеих ногах плюс еще и в районе тазобедренных суставов - вмиг расхотелось. Но все же каждый день честно пыталась крутить по 10-15 минут как они и советовали, и в один прекрасный день свершилось чудо – он не упал. Главное пытайтесь рассчитать силу, с которой надо начинать вращение и запомнить примерно под каким углом к полу его вращение происходит максимальное количество раз. И не отступайте от намеченной цели.

  • В ЦУМе подкачивают, вроде 50 р. стоит. Только, конечно, надо принести обруч! :ха-ха!:

    One life. Live it well. (c)

  • Да что же это такое !!!!!!!!!!! Ну почему же он у Вас у всех не крутится???????? Оказывается куча людей не в состоянии его крутить. Никак не могу понять в чем причина!!!??? Я его кручу от 12-15 до 30-40 минут к ряду. Может надо накачать? У меня плохо крутиться когда сдувается.
    P.S. Готова для Вас побыть "улыбающейся девушкой" и опробовать Ваш обруч :agree:

    У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

  • Кстати причина того что он не крутится, может быть в том. что хранится он "стоя", т.е. центр тяжести смещается. Надо засовывать куда-нибудь плашмя.

  • В ответ на: Кстати причина того что он не крутится, может быть в том. что хранится он "стоя", т.е. центр тяжести смещается. Надо засовывать куда-нибудь плашмя.
    Ну глупости это, простите!!!!! У меня он всегда стоя хранится. И прекрасно крутится.

    Народ !!! Не выдумывайте себе оправдвния. Отлично все крутиться ....... тренируйтесь :beee:

    У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

  • В ответ на: P.S. Готова для Вас побыть "улыбающейся девушкой" и опробовать Ваш обруч :agree:
    Ок. На след.неделе закину обруч в машину и буду гонять по знакомым с просьбой "А покрутите, пожалуйста!... Ага! :tease:"
    У Вас где дневная дислокация?

  • Дневная дислокация на работе. В районе ДКЖ.
    Приезжайте, покрутим :respect:

    У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

  • А Вы попробуйте стойку чуть-чуть поменять: ноги пошире и чуть присогнуты, а движеня, как бы это сказать... Помимо вращательных еще небольшие толчки вверх. Точно не падает, просто приноровиться нужно.
    Кстати, а почему все говорят только про то, что крутят обруч? Неужели никто не занимается на нем как на полноценном тернажере? Я вот неплохо себе руки подкачала и спину подправила (это мое больное место), теперь вот упражнения на ноги осваиваю. Кстати, не все получаются, то ли ноги длинные, то ли обруч маленький, но не всегда удается найти правильное положение...

  • я делаю, на сколько не ленюсь, по книжечке упражнения)))
    Ну да и мне мои ноги длинными кажутся порой, но ничего, главное мышцы работают.

  • уря!
    Все больше и больше оборотов я могу удержать жимфлекстор. Вчерась 1,5 минуты крутила.
    Пресс болит))). Причем брюшина чувствуется от диафрагмы до самого так сказать низа))).
    Накатала синяки на бедрах, как на них обруч скатится так скрепела зубами.

  • девушки, а этот чудо джимии только для пресса? или он ещё и худеть помогает, попу качает?
    мне худеть, как бы не надо, при росте 165, 44 кг...
    а вот пресс и попу я бы покачала бы...
    ну и спину..
    это возможно ??

    псы, в гиганте вроде 1300 стоит, вчера видела.

    :роза:

  • Кто подскажет сколько сейчас стоит это чудо? Стоит покупать или нет? И если кому не надо, продайте :ха-ха!:?

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Мне нравится, мне кажется что шарпеевые складочки на спине ушли, и вообще , если крутить под энергичную музыку- меня очень развлекает

  • а ни у кого не возникает ощущения что этот обруч внутренние органы отбивает...у меня так вообще синячище были от него...потом прошли конечно, и он уже не казался таким тяжелым, как сперва...но вот мысль что кишки отбиваются, не покидает по сей день...поэтому не во все дни цикла решаюсь его крутить

  • Синяки были конечно, поначалу жуткие, но ведь и от массажа они образуются? Сейчас вроде нормально, приятно массирует при вращении

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: