Погода: 22 °C
06.0721...25облачно, дождь
07.0723...27переменная облачность, дождь
  • Все фитнес-центры рекламируют пилатес.
    Что это такое? Если кто занимается, какие результаты. И самое главное, если начну с апреля заниматься, к пляжу успею сделать со своей фигурой что-нибудь хорошее?? :безум:

  • Насколько я знаю, пилатес это комплекс упражнений, разработанный буржуйским дядькой и названный его именем. Разработан этот комплекс якобы специально для голливудских звезд, которых он "дрессирует" :ха-ха!:
    Упражнения рассчитаны на растягивание и укрепление мышц. Есть в этом комплексе какие-то йоговские фишки. Я эти упражнения находила как-то в газете, вырезала и даже какое-то время делала, пока на меня лень не напала :улыб:Это не особо трудно. Прыгать и потеть не надо. Зато делаешь хорошую растяжку.
    Блин, надо найти эту вырезку и опять позаниматься.
    Кстати, народ, а бодифлексом кто-нить занимался? (сорри за оффтоп). Меня интересуют результаты.

  • Я хожу на пилатес уже месяца 3 - и результаты на лицо. Но я не знаю, что именно вы хотите подкорректировать. У меня фигура, в принципе, не плохая, но я хотела укрепить мышцы на ногах, ягодицах, руках, а кроме того всомнить, что такое садиться на шпагат.
    Пилатес - это что-то среднее между йогой, и ...не знаю даже как это назвать...в общем много работы с ногами и животом на полу. У нас практически все занятие на полу и проходит. Пилатес - это гибкость, и сила мышц, причем все делается в комплексе и на разных уровнях. В одной группе могут заниматься люди с разной подготовкой, но у каждого будет свой уровень сложности. Но я не в Новосибирске хожу на занятия, поэтому не знаю, как у вас все это будет проходить.
    В общемб резюме - очень рекомендуюб на занятия идуб как на праздникб и настроение это повышает. А главное, что работа над собой проходит эффективно, но без запыхиваний и жуткого потения, как на аэробиках и фитнесс-курсах.

  • Занималась в том году полгода пока...не набежала КУЧА желающих сбросить вес и не напрягаясь. Пилатес не даст вам похудеть - занятия не на то направлены!!! У меня травма спины и я занималась им чтобы без нагрузки на позвоночник
    укрепить мышцы.
    Короче, алчная администрация не думала ограничивать группы по кол-de человек и стало просто ужасно!!! Тренер в результате ушла оттуда (просто суперская девушка, фанат своего дела) потому что такая атмосфера не располагает к правильным занятиям. И я тоже. Дело было в академе в 5м элементе.
    В МС2 тоже есть :ухмылка: но в 20 вечера и тренер до этого ведет 3 занятия аэробикой ( то есть потный зал, усталый тренер которому лишь бы отвести...)

  • В ответ на: А главное, что работа над собой проходит эффективно, но без запыхиваний и жуткого потения, как на аэробиках и фитнесс-курсах.
    Но при этом со скуки помереть можно, при махании руками-ногами хоть не заснешь.:миг:

  • Не знаю я, как вы заскучать там смогли. Каждое занятие нагрузка увеличивается, как в принципе и должно быть, чтобы все в меру вашей подготовки происходило. И напрягаться приходиться не меньше, чем на каких-либо других курсах. Важно еще и дыхание, на выдохе делаешь все так сказать "потуги", тогда пресс работает эффективнее. Это 100%. Я на утро после занятия имею практически идеально плоский живот, плюс диета, но не голодание-все это в комплексе дает вам возможность преобразиться. Может вам просто не совсем правильно объяснили,как это упражнение надо делать. Я первые занятий 5 не очень уставала, но потом уже учишься, и инструктор объясняет вам разные маленькте моментики, как делать правильнее. так что вы сами потом поймете и почувствуете, как же на самом деле нужно делать. И скучно не станет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: