Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Где можно сделать полноценную копию книги?

• У меня есть книга Станислава Лема. Хотелось бы сделать её полную копию. Где такое можно сделать. Чтобы на бумагу такого же типа напечатали текст, и из тех же материалов сделали обложку? Срочно надо. Книга старая, 2003 год, бумага там газетная. Обложка из твёрдого картона.

• Ну, например, тут поискать. Зачем делать копию? Вроде тиражи этого писателя не малые были.

• На книгу тратится не хочется. Так как это будет вендетта за одиночество. А вот сделать копию по дешёвке будет норм.

• В ответ на: А вот сделать копию по дешёвке будет норм.
    В ответ на: Чтобы на бумагу такого же типа напечатали текст, и из тех же материалов сделали обложку? Срочно надо. Книга старая, 2003 год, бумага там газетная. Обложка из твёрдого картона.
    :facepalm: вообще, такого рода изготовление будет стоить всяко по размерности 10000р+ в то время, как цена оригинала будет измеряться всего лишь сотнями рублей
    пример книги 1993 года издания
    все книги автора,

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Если я куплю, меня разоблачат. Поймут что это я, и вообще не дадут мне жизни здесь. И мне придётся убегать в пол педаль. Ну ничего, переплачу. Скажите, в какой типографии делают качественную перепечатку и вёрстку?

• :biggrin: какие на п.5 типографии? на газетной бумаге, старостью 30 лет :facepalm:
    тут скорее по запросу реставрация старых книг искать надо, типа такого

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это не реставрация, а перепечатка.

• Там книжка издательства АСТ 2003 года. Лично у меня эта книжка сначала вызывала ангст, а потом я её прочитал заново, и понял все термины. Для этого нужно было в нгту 5 лет поучиться.

• У нас в Новосибирске такую услугу в доме быта на красном не делают???

• :1: я понимаю, что перепечатка, но создать такое можно только вручную, и они и этим занимаются, найди пункт Застаривание на странице про реставрацию

типографии таким не занимаются, это - ручная работа

• Но мне нужно не сто, а 21 год старения, и тем более не в Москве!!! А они сделают все наперекосяк, ещё и на почте придётся за СДЭК платить.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• :facepalm: :dash:
    успехов :biggrin:

• Я понимаю что на озоне проще и дешевле. Но я не для себя, и тем более не для друга, я делать хочу это для своей бывшей, чтобы у неё и от книги мозг взорвался, и от той мысли что книга фейк. Она институтов не кончала, и её эта книга в овощ превратит.

Исправлено пользователем riz1998 (15.04.24 14:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: