shepysinka
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (09.11.17 17:51)
|
shepysinka
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (09.11.17 17:51)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя nana2006
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.06.17 08:00)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
- Здравствуйте я живу в городе Новосибирске вчера я составила договор с центром правовой поддержки но отдала только 50 процентов на сайте у них почитала не очень хорошие отзывы могу ли я расторгнуть договор и забрать у них деньги если с момента заключения договора прошел один деньhttps://www.9111.ru/questions/q7957742-vchera-mne-perezvonili-iz-tsentra-pravovoy-zashchiti-i-naznachili.html
- Да, пишите заявление в 2-х экзмп. о том, что Вы отказываетесь от исполнения договора и требуйте возврата денег. Если не ответят в течении 20-ти дней и не возвратят деньги - обращайтесь в суд. начисляйте проценты.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
меня кинули на 20тыс.причём нагло и цинично! на ,,бесплатной консультации,, убедили что мне по закону положена квартира большей площади,для этого надо только подписать с ними договор,заплатить деньги и они мне помогут,оказалось что не положена! деньги естественно не вернули, чтоб вы сдохли твари!юристы-мошенники!
долго расписывать не буду. смысл тот же. кидалово, [censored] и развод на деньги. меня кинули на 14 000. это вся моя зп за месяц. сидела месяц без денег. так же оформили документ, буд то я довольна выполненной работой. на суде судья мне очень прозрачно дал понять, что юристу я заплатила ни за что. плюс еще куча ошибок были допущены в исковом заявлении. даже отказался мне копии с документов снять, мол у нас все принтеры заняты
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем serega (29.06.17 09:23)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя JN7
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Исправлено пользователем LaSonnambula (07.08.17 11:20)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Расскажите подробней, как изначально рассчитывая на бесплатную консультацию, можно на 32 т.р. подписаться и пять сразу отдать? Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая...
Раскрутили на 5000 рублей. Вроде как аванс. Общая сумма должна быть 32 000 рублей рублей.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Вам лет-то сколько? Что за лексикон? Ну и напоследок "приколы".
1. С.Маркович при всех, простите, "сосется" с одной из подчиненных ( к слову, в самом обтягивающем и коротком платье, на удивление, русская девушка)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ВасяКот
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
как интересно!! лет 10 назад по работе сталкивалась с сотрудницей прокуратуры, именно с такими данными (оставила такое неизгладимое впечатление, что до сих пор ФИО помню)). Так вот, махровый непрофессионализм, умноженный на нескончаемое высокомерие по отношению ко всем окружающим. Неужели, это она и есть?! Вот забавно, что она себя нашла в таком, мягко говоря, неэтичном месте... Тут пришел "юрист", Богоявленская Ольга Александровна, который должен заниматься моим делом.
Впечатление она произвела неизгладимое. Мягко говоря - оборванка угрюмая.
/п.7/
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя banduran
Ага, щаз. Что? Поток жертв уменьшаться начал? В ход пошли одноразовые жуниоры, с "историей успеха" ? А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить. Я тоже пришел на бесплатную консультацию, мне объяснили что можно сделать в моем конкретном случае и как это нужно сделать. Я согласился, чтобы меня в суде представляли юристы центра. И они проделали хорошую работу и выиграли дело.
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
А то!!! И как я в их мохнатые лапки не попала))). Договорилась на "бесплатную консультацию" на завтра на 19:00, в инет кинулась отзывы читать. Волосы на голове зашевелились, звоню: не приеду я завтра на консультацию, уберите меня из вашей базы. Последовал ответ: вы занесены в чёрный список, всего доброго! После чего прилетело сообщение: занесены в черный список юридических компаний РФ прокуратуры и судов (орфография и знаки препинания сохранены). Ещё и проклятия насылают!? Ах, жуки!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Link129
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя banduran
Если изначально заявляется бесплатно, а потом приходится платить, вот и удивляются такому повороту событий. А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Bard87
Лжец. А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Bard87
Так не заявляйте про бесплатность. А бесплатный сыр известно где встречается...
Патологический неудачник (поскольку приходится постоянно решать проблемы с привлечением "юристов"), да ещё богатый неудачник, потому как судя отзывам, платят люди серьёзные суммы, а вас они не беспокоят и попадате вы с завидным постоянством, а попал, так хрен с ним-->ноги в руки и на Димитрова, 3/1. А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя tati9
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Не, ну с алиментами-то, может, и помогли (да за такие-то бабки) - с ними (алиментами) и юридически негрмотный справился бы! Ну, а если серьёзно, плохи у них дела, по ходу. Интернет - страшная сила!!! Доходы падают, а тут уж на что только не пойдёшь: "а давайте мы вам с алиментами поможем за пол цены, а вы нам отзыв хороший напишите"! И ведь заметьте: написали и пропали Сколько ещё вновь зарегистрировавшихся с положительными отзывами будет?
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Stanislaw1988
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Мда, уровень соображалки дуристов конторы хорошо виден. Шоу с новенькими продолжается!?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя **elka**
Исправлено пользователем Вадим8901 (06.09.17 17:01)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych
А Вы все бумаги подписываете, не читая? Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работ
... лично я именно так попал!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.09.17 10:05)