shepysinka
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (09.11.17 17:51)
|
|
|
shepysinka
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (09.11.17 17:51)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя nana2006
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя shepysinka
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.06.17 08:00)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
- Здравствуйте я живу в городе Новосибирске вчера я составила договор с центром правовой поддержки но отдала только 50 процентов на сайте у них почитала не очень хорошие отзывы могу ли я расторгнуть договор и забрать у них деньги если с момента заключения договора прошел один деньhttps://www.9111.ru/questions/q7957742-vchera-mne-perezvonili-iz-tsentra-pravovoy-zashchiti-i-naznachili.html
- Да, пишите заявление в 2-х экзмп. о том, что Вы отказываетесь от исполнения договора и требуйте возврата денег. Если не ответят в течении 20-ти дней и не возвратят деньги - обращайтесь в суд. начисляйте проценты.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
меня кинули на 20тыс.причём нагло и цинично! на ,,бесплатной консультации,, убедили что мне по закону положена квартира большей площади,для этого надо только подписать с ними договор,заплатить деньги и они мне помогут,оказалось что не положена! деньги естественно не вернули, чтоб вы сдохли твари!юристы-мошенники!
долго расписывать не буду. смысл тот же. кидалово, [censored] и развод на деньги. меня кинули на 14 000. это вся моя зп за месяц. сидела месяц без денег. так же оформили документ, буд то я довольна выполненной работой. на суде судья мне очень прозрачно дал понять, что юристу я заплатила ни за что. плюс еще куча ошибок были допущены в исковом заявлении. даже отказался мне копии с документов снять, мол у нас все принтеры заняты
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey
Исправлено пользователем serega (29.06.17 09:23)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя JN7
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Вадим8901
Исправлено пользователем LaSonnambula (07.08.17 11:20)
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Я нашла эту контору по объявлению. Бесплатная юридическая...Расскажите подробней, как изначально рассчитывая на бесплатную консультацию, можно на 32 т.р. подписаться и пять сразу отдать?
Раскрутили на 5000 рублей. Вроде как аванс. Общая сумма должна быть 32 000 рублей рублей.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ТатьянаЧ
Ну и напоследок "приколы".Вам лет-то сколько? Что за лексикон?
1. С.Маркович при всех, простите, "сосется" с одной из подчиненных ( к слову, в самом обтягивающем и коротком платье, на удивление, русская девушка)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ВасяКот
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя ХочуСпросить
на правах пятничного материала в тему, о юристах из Питера: И судью подлечим тожеПламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Тут пришел "юрист", Богоявленская Ольга Александровна, который должен заниматься моим делом.как интересно!! лет 10 назад по работе сталкивалась с сотрудницей прокуратуры, именно с такими данными (оставила такое неизгладимое впечатление, что до сих пор ФИО помню)). Так вот, махровый непрофессионализм, умноженный на нескончаемое высокомерие по отношению ко всем окружающим. Неужели, это она и есть?! Вот забавно, что она себя нашла в таком, мягко говоря, неэтичном месте...
Впечатление она произвела неизгладимое. Мягко говоря - оборванка угрюмая.
/п.7/
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя banduran
А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить. Я тоже пришел на бесплатную консультацию, мне объяснили что можно сделать в моем конкретном случае и как это нужно сделать. Я согласился, чтобы меня в суде представляли юристы центра. И они проделали хорошую работу и выиграли дело.Ага, щаз. Что? Поток жертв уменьшаться начал? В ход пошли одноразовые жуниоры, с "историей успеха" ?
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя jack_solovey

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ещё и проклятия насылают!? Ах, жуки!А то!!! И как я в их мохнатые лапки не попала))). Договорилась на "бесплатную консультацию" на завтра на 19:00, в инет кинулась отзывы читать. Волосы на голове зашевелились, звоню: не приеду я завтра на консультацию, уберите меня из вашей базы. Последовал ответ: вы занесены в чёрный список, всего доброго! После чего прилетело сообщение: занесены в черный список юридических компаний РФ прокуратуры и судов (орфография и знаки препинания сохранены).
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Link129
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя banduran
А мне они помогли! Пришлось заплатить конечно, но все почему-то рассчитывают на халяву, а потом удивляются, что за работу нужно платить.Если изначально заявляется бесплатно, а потом приходится платить, вот и удивляются такому повороту событий.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Bard87
А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...Лжец.
Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Bard87
А бесплатный сыр известно где встречается...Так не заявляйте про бесплатность.
А я услугами этой компании пользуюсь уже давно, не первый год, и никогда к ним претензий не было. Много раз они действительно выручали, особенно в ситуациях казалось бы безысходных. Да, за их услуги приходится платить. Да, порой и немалые суммы. Но профессионализм и качество напрямую зависит от этого, так уж всё устроено. А бесплатный сыр известно где встречается...Патологический неудачник (поскольку приходится постоянно решать проблемы с привлечением "юристов"), да ещё богатый неудачник, потому как судя отзывам, платят люди серьёзные суммы, а вас они не беспокоят и попадате вы с завидным постоянством, а попал, так хрен с ним-->ноги в руки и на Димитрова, 3/1.
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя tati9
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Сколько ещё вновь зарегистрировавшихся с положительными отзывами будет?Не, ну с алиментами-то, может, и помогли (да за такие-то бабки) - с ними (алиментами) и юридически негрмотный справился бы! Ну, а если серьёзно, плохи у них дела, по ходу. Интернет - страшная сила!!! Доходы падают, а тут уж на что только не пойдёшь: "а давайте мы вам с алиментами поможем за пол цены, а вы нам отзыв хороший напишите"! И ведь заметьте: написали и пропали
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Stanislaw1988

Ответ на сообщение Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Александр.....
Шоу с новенькими продолжается!?Мда, уровень соображалки дуристов конторы хорошо виден.![]()
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Serjikkkk
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя **elka**
Исправлено пользователем Вадим8901 (06.09.17 17:01)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych
Где в суете и ворохе листов,мастерски подсунут акт выполненных работА Вы все бумаги подписываете, не читая?
... лично я именно так попал!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! "Центр правовой поддержки" проспект Димитрова 3/1 пользователя Manych

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.09.17 10:05)