Посоветуйте пиццерию в Новосибирске!
Заказывал уже в Нью-Йорк пицце и Папе Джонсе, но первый вариант совсем отстой, а второй дорого и долго ждать.
Хочется чего то вкусного и относительно недорогого, а перебирать все пиццерии в городе не хочется...
Сорри, если создал тему повторно, первый раз вроде не добавилась...
Посоветую "пиццу Бразил" (или наоборот), находятся в районе Быстронома на Островского. В свое время работал с ними по поставкам продукции. Вкусно и относительно не дорого. При самовывозе существенные скидки.
Нее, самому не вариант - это заморачиваться нужно, готовить...
Да и на сколько я знаю, пиццу лучше выпекать при высоких температурах, бытовые духовки не потянут, на сковородках вообще извращение - это уже не пицца. В идеале конечно в дровяной печи, этот вкус ни с чем не сравнить.
Одно время, когда только приезжал в Новосибирск заказывал в Дон Пицце - очень вкусно делали, в последнее время, когда уже переехал в Нск окончательно, как то не впечатляет... Наверное чем популярнее становится пиццерия, тем больше клиентов и тем хуже продукция. Этому городу нужен новый герой))
Так у них и цены то - смехотворные.
Та же NYP - будет в 2 раза дороже + толстенное тесто.
Дозакажите в качестве добавки сыр - и будет вам ЩастЕ И добавок у них - хороший ассортимент.
Единственное - приедается, иногда хочется чёнить такоВа, друговА
ну как сказать... смехотворные.. я считаю, это нормальные цены. Просто у остальных завышенные. А так... пицца - это всего лишь пицца, это просто тесто и немного начинки. Она и не должна стоить как крыло самолета.
Интересно, в Италии сколько стоит пицца.
Из последних понравилась пицца в "Pomidor" , советская,18 , делают на огне, про доставку х.з.
Перчини и Патио , испортились не хожу. В NYP тоже не был лет 7-8.
Попадалась реклама "Пицца синица" вроде народ норм отзывается.
про пап джинсов и карло не в курсе.
В капричио перестал заходить, борзеть там начали, последний раз попросили " какую-нибудь вкусную" они сделали за 1,5 тр не стали выяснять что да как, но больше этого заведения для нас несуществует, и пицца был так себе , не вкусная за потораху можно было и получше ))
Из того, что нравится: Don Pizza. Много начинки, много сыра. Любви к сушеному тесту из печи не разделяю. Хотя Каприччио, в целом, неплохи. Il Patio давно испортились, Папа Карло хорошо, но Дон лучше. Пицца Синицца... пытался несколько раз, но все же какое-то не мое тесто. В Помидоре съедобно, но хуже чем в Каприччио. Довольно неплохо Перчини. Как раз для любителей тонкого теста.
И напоследок... Буквально неделю назад, возвращаясь поздно домой и зная, что готовить неохота, решил заказать пиццу в NYP. Думаю, черт с ним. Помятуя о том, тчо находится в их заведениях, которые готовят 6 наименований, с ходу остановился на предложенной девушкой Альфредо. Каково же было мое удивление когда привезли отличную пиццу с кучей начинки и сыра, а с ней вместе буклет, который гласил, что отныне NYP готовит на доставку 14 пицц на американский манер и 11 на итальянский с тонким тестом. Большое разнообразие начинок, пиццы-пополамки и т.д. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Жаль, что поленился изначально залезть на сайт.
Зависит от ресторана. Иль Патио на Вокзале очень вкусно готовит пиццу. Там и печь дровяная. В Папе Карле - обычная электрическая, а это минус сразу во вкусе.
В ответ на: Любви к сушеному тесту из печи не разделяю.
Имеется в виду тонкое тесто из дровяной печки, которую так боготворят некоторые аутентичные итальянцы и всяческие новоявленные гурманы, не признающие отход от канонов. В Италии настолько много разных тестов для пиццы, что потуги жевать сухую, слегка подгорелую лепешку, меня несколько смешат. Хотя, стоит отметить ее неплохой вкус, если обильно сдобрить ее оливковым маслом, а также запах и привкус дымка. Но мне все же ближе пышнотелые "американские" пиццы. Вот, например, одна из лучших пиццерий в Милане. Взгляните на фотографии. Тонким тестом и не пахнет.
Я понимаю. Вчера в Перчини был на ДР. Съели, наверное, штук 10 разных пицц. Средняя цена рублей 400. Как технолог общепита визуально могу сказать, что себестоимость этого тонкого лаваша с прозрачными начинками и тонким пластом сыра не более 100 руб.
я согласна - слишком много. Еще ни одна пицца, из съеденных мной за мою жизнь, не соответствовала своей цене. Но тут уж не разберешь: то ли раскладка такая, то ли повара просто недокладывают. А может, и то, и другое.
вчера из Папы Карло заказали. Сквозь колбасу пепперони я могла разглядеть пейзаж за окном. Еще и кружочки были оборванные, как будто их кто-то уже погрыз до нас.
Идиллия прям наше все! Особенно люблю карбонару, сыр просто обалденный! Ни разу холодную не привозили (едим уже года два), пробовали видов пять-шесть, все на высоте. И привозят вовремя. Единственное не могу в сравнении посоветовать-эти пару лет больше ни у кого и не заказывали >.<