Рады сообщить Вам об открытии рыболовного интернет-магазина http://www.kupilovi.ru/.
Мы предлагаем огромный ассортимент товаров для рыбалки ведущих мировых брендов. Отличные цены и скидки постоянным клиентам, приятно удивят Вас.
|
Ответ на сообщение Интернет-Магазин Купи&Лови пользователя kupilovi
После ebay.* нас уже ничто удивить не может. Тем более китайский товар, за который даже "со скидками" надо переплачивать вдвое. Отличные цены и скидки постоянным клиентам, приятно удивят Вас.
Ответ на сообщение Re: Интернет-Магазин Купи&Лови пользователя ХочуСпросить
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Интернет-Магазин Купи&Лови пользователя mac88
А если доставят на следующий день, ну или через несколько суток? Вас это удивит или предпочитаете ждать до месяца доставки с ebay? А пообщаться с техподдержкой, выяснить ньюансы , посоветовать с подбором блесны, крючков или же препдчтете с китайцем общаться , который и по английски общается на уровне фак ю и хеллоу, в общем я перечислил достоинства , и конечно же я то же самое куплю на ибей, но для остальных - почему нет? Русский магазин будет предпочтителен. После ebay.* нас уже ничто удивить не может. Тем более китайский товар, за который даже "со скидками" надо переплачивать вдвое.
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
e-commerce