В общем ищу хороший магазин элитного алкоголя (виски, коньяк, ликер)
главное чтобы проверенный магазин, где не продают подделки.
|
|
|
Ответ на сообщение Магазин элитного алкоголя пользователя 369грн

Ответ на сообщение Re: Магазин элитного алкоголя пользователя b52
ассортимент Универсама (на Ленина,напротив Победы),Метро и Бахетле Вас "не вставляет"? ) Что-то ещё более эксклюзивное ищите?в городе не давно. так что мало магазинов знаю, не обессудьте![]()
Исправлено пользователем 369грн (10.03.14 18:48)
главное в магазинах придомовых не берите и будет Вам "бесподделочно" и надёжно )
Ответ на сообщение Магазин элитного алкоголя пользователя b52
... ,Мегас ... ул.Ипподромская,46я вас умоляю, приличный крепкий алкоголь в Мегасе?
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Магазин элитного алкоголя пользователя Mad_Dollar
) в Мегасе в отл от Метро есть:) пока их в НАТO не загнали -надо пользоваться, вино действительно не плохое(представленное в Мегасе цена от 400р в Мегасе на Кр.пр-кте до 1300р(хванчкара) в Мегасе на Ип.) Брали только красное,т.ч.про белые(а они вроде тоже имеют место там быть) не скажу):) Выбор не огромный ,но есть:)
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
я вас умоляю, приличный крепкий алкоголь в Мегасе? -на Красном пр-кте,2/1 или на Ипподромской?да хоть там хоть там - там различия не принципиальные
(ну вот, к слову,грузинское вино (а ТС вон и про ликёр вроде спрашивал,а где ликёр там и вино ) в Мегасе в отл от Метро есть:)ну с вином я не сильно разбираюсь что и как если честно, но вина там больше чем крепкого алкоголя и в принципе ассортимент можно назвать приличным, во всяком случае из того что я видел он наибольший, про качество не скажу ))
Вообще если винотеки и тп в рассмотрение не брать имхо лучше Метро только Метро, ну если что-то "элитное"(с) надо , Бахетле и Универсам ещё, или Вы не согласны и тутБахетле - ну как-то не заносила судьба, Универсам - имхо пафосный дорогой центральный магазин был, когда я там был в последний раз, никакого особого ассортимента на крепкий алкоголь я там не помню - как везде. Опять же - представление элитарности может быть разным для каждого, кому и Дагестан в пять звезд небесный нектар, а кому и 30-летний коньяк из маленького винного подвала друга-армянина обычный напиток )) Вопрос был в том, где можно найти хорошего качества алкоголь, который был бы произведен там, где он быть должен произведен, а не в каком-нибудь Клине/Ростове/Перми. Будете смеяться, на прилавках дешевых магазинов можно заметить вино из винодельческой Томской области

Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Магазин элитного алкоголя пользователя Mad_Dollar
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает