Предлагаю Вашему вниманию ветку о таком магазине как ТехноПоинт. Электронный-дискаунтер. Интернет магазин.
Совершение покупок несколькими видами:
1) Покупка напрямую через интернет из дома, с возможностью самовывоза.
Выбрали товар, нажали кнопку "купить", потдвердили заказ, распечатали дома, а так же у пользователей котрые не имеют принтера в домашних условиях, можно прийти распечатать в самом магазине, где находяться терминалы самообслуживания(если непонимаете как Вам поможет девушка консультант)
2) Покупка собственно в самом магазине. Выбрали,или же уже знаете что хотите купить выписываете заказ проходите в кассу и затем на выдачу товара.
3) Покупка через интернет с доставкой на дом. Данная услуга достпуна для зарегистрированных пользователей, при покупке товара надо просто выбрать пункт доствка курьером и ввести треубемые данные, после этого в течение дня с Вами связываеться диспетчер и обговаривает время и место доствка, скорее всего подтверждает ваши данные и все. Просто удобно и понятно. Внимание: Доставка осуществляеться платно.
Мое мнение о магазине: Я очень рад этому магазину, совершал несколько покупок в данной магазине, сэкономил кучу денег. Цены реально ниже по всем показателем чем в других сетей магазинов, в частности электронных дискаунтерах. Плюс удобство вывоза товара с пункта выдачи. Наименование товара очень большое. Пожалуй на этом все. В целом доволен всеми покупками.
Этот магазин полностью самообслуживания, здесь нет надоедливых консультантов которые навязывают Вам товар который Вам совершенно не нужен, поэтому то я и выбрал его. Цены держуться с помощью минимального оснащение торгового зала(кредитный отдел, стойка работы с юр.лицами, собственно сама выдача, и естественно терминалы самообслуживание в кол-ве примерно 16штук), нет консультантов кроме девушек которые помогают сориентироваться на сайте, что где находиться. Так же для удобства есть единый контактный телефон - call center так называемый.
Собственно у меня все. Отзывы почитать можете тут и тут.
СВои мнение можете выкладывать тут!!!
"Так то оно так,Но потому как быть того не может,Как бы чего-нибудь да не было,Не потому что оно что,А когда оно что - Так вот оно тебе и пожалуйста"