Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Есть ли в НСК магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?

• Задумываюсь открыть в своем городе небольшой компьютерный магазин. Ищу поставщиков.
    Первый город, который пришёл на ум - Новосибирск.

Есть ли в Новосибирске магазины оптовой продажи компьютерных комплектующих?

Желательно бы ссылки на сайты магазинов или контакты в skype, ICQ итп, если таковые имеются!

• Открыть магазин в Новосибирске?

Исправлено пользователем bratok (04.01.13 00:12)

• нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
    А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?

Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.

• В ответ на: нет, не в Новосибирске, а у себя в городе.
    А в НСК ищу поставщиков. Может кто по слухам знает или видел магазины продающие оптом комплектуху?

Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит.
    Вы желаете бизнес открыть,или так разовая акция по закупке комплектующих? :ха-ха!:
    Думаете на форуме получить готовое решение бизнеса,не прикладывая никаких усилий? :rofl: :rofl: :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• да какое нафиг готовое решение? Я ни разу не был в НСК! поэтому и решил для начала, что называется "прощупать почву". вдруг кто знает и подскажет! деньги, помещение итп всё есть! нужен только поставщик.

ну неужели никто из зарегестрированных тут ни разу не видел реклам, баннеров, бегущих строк итп об оптовой продаже??? и неужели так сложно помочь информацией???

• Опоздали Вы с открытием магазина. Где-то лет на 15 опоздали.

• Тут вам намекают, что если вы не способны сами найти фирмы торгующие оптом, то может не стоит заморачиваться с таким делом? Там ведь еще надо закон о защите прав потребителей соблюдать, принимать обратно товар по гарантии, иметь в штате технических специалистов.
    А вы даже в гугл вбить "Новосибирск компьютерные комплектующие оптом" не способны, и мыслите методами середины 20го века "Съездил бы сам в НСК, но не был ни разу искать замучаюсь, да и переночевать негде если вдруг времени не хватит."

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• 1. сам занимаюсь ремонтом компьютеров.
    2. хочу не только ремонтировать, но и начать торговать.
    3. видели бы Вы как у нас тут ведутся дела по продаже и принятии по гарантии, то так бы не говорили. СПРАВЛЮСЬ!
    4. вбивал в гугл, в яндекс итп. выдают, как обычно, кучу всего (в основном обычные магазины, не оптовки!). конкретики никакой. Вы реально думаете, что яб сюда полез не поискав в глобе?!
    5. исходя из п.5 и того, что тут тоже помощи никакой видимо придёться ехать самому. вот только где во всём нск я буду искать хз.

• Попробуйте обратиться в компанию web-страница

• Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Насколько мне известно, в Новосибирске нет достаточно крупных оптовиков по компьютерным комплектующим. Все возят в основном из Москвы, Питеры, Еката, самые смелые освоили Владивосток. А вот прямыми поставками из Китая/Тайваня/Таиланда, насколько мне известно, широко не занимается никто. Есть люди, которые возят штучные заказы в ручной клади, но это скорее исключение, чем правило.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• Вы лучше попытайтесь зацепить какую-либо торговую сеть к себе в город, а сами станете главнюком в филиале, ежели удастся. По-моему, рынок перенасыщен предложениями крупных и не очень торговых сетей, купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.
    Это ж с какими финансами вы готовы стартануть, что так уверены в успешности? Тем паче, в рынке-то вы не ориентируетесь. Если есть свободные 12-15 млн.руб. - вы мне постучите, есть идея как их преумножить и без торговли запчстями от эвм, и даже без всяких ммм

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: купить компутерные девайсы можно по пути выходя за булкой хлеба.
    Можно даже и не выходить, купить, заказав из дома. :улыб:

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• Можете обратиться в наш оптовый отдел, всю необходимую информацию на нашем сайте: http://www.level.ru/wholesale/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: