Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Алексий

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался ...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя медуззза
не знаю, может они их за деньгами так отправляют, или наоборот типа что подарок, знаю только что водители, у которых программка Л установлена неоднократно про такую шляпу рассказывали
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Center

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Center

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя smalis
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя STYA
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя STYA
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Декабристка
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя nskstrannik
Звонят постоянно! Представляются "Академией красоты". На прямой вопрос: "Вы же Дешели"? отвечают, что такую косметику используют, но редко и только для платных клиентов. Услышав категоричный отказ особо не настаивают.Вот, только что мне оттуда позвонили и пообещали аппаратную косметология на 1,5 часа. были посланы в дали дальние.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Ladyjoe
Вам повезло, что отказываясь, они отстают... Мне же ещё больше приседают на уши, после отказа. помогает только положить трубку. Звонят стандартно раз в неделю.Занесите телефон в черный список и не отвечайте. Мне тоже поначалу звонили довольно часто, потом им надоело.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя smalis
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя tigry

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя ЕленочкаП
Звонят регулярно раз в неделю. После слов "Спасибо, не интересует" кладут трубку безо всяких приставаний и уговоровЯ чуть чуть не в тему напишу.![]()

На это заявление девушка попросила меняхотя бы дать ей пару телефонов, чтобы моё счастье досталось кому-нить другому.ЗАНАВЕС

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя медуззза
А это была ссылка в одноклассниках. Вот скрин. И ни слова о компании, только у меня была акция для техДык эта.. все просто... вы ж поди дту рождения проставили в профиле, вот ваш возраст и высвечивается, у меня тоже было только для тех кому "мой возраст".кому 49!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Ответ на сообщение Занятное поведение салона красоты. пользователя jona
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя владислава1000
особенно номера "любимых" "подруг".А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Занятное поведение салона красоты. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Занятное поведение салона красоты. пользователя Kotleta
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Aleks0101
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (10.09.14 17:30)
), Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Исправлено пользователем Елизабет (10.11.14 00:18)
Ответ на сообщение СТРАШНАЯ правда о Дешели!!! пользователя Елизабет
Ответ на сообщение Re: СТРАШНАЯ правда о Дешели!!! пользователя Елизабет
Ответ на сообщение СТРАШНАЯ правда о Дешели!!! пользователя Елизабет
... возьмите ..., уточните ...И Вам совет: прежде чем начать новую тему, убедитесь, что она не обсуждалась на форуме (с)
Per fecalum ad caramelum.
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя ESB
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Елизабет
Что "война" с лошадками-то делает...Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Елизабет

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя smalis

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Александра111444
2 звонка сегодня было от лохотронщиков )"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Враги новосибирских женщин в 2015г. пользователя 2418и39403
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64 пользователя Александра111444