Ну раз так сделали - что теперь, увидела она это только после лечения. После лечения были неприятные ощущения, но такое бывает после вмешательства – не стали заморачиваться, но со временем начало становиться только хуже, появилась боль, зуб стал реагировать на горячее и холодное. Вроде как у них гарантия есть, поэтому жена решила сходить, чтобы переделали, но попросила уже другого врача, за нее взялась доктор Каралюс (ныне не работающая, но об этом позже).
За гарантийное лечение она отдала 1380р. При лечении были проблемы, не могла врач кровь остановить, боль дикая была, несколько раз укол ставили, причем прям в зуб раскуроченный несколько раз и поставили временную пломбу. Маков тоже присутствовал и с его подачи Каралюс выписала жене направление на общий снимок в поликлинику, жена его сделала и когда она его принесла и они увидели снимок, то лица врачей были немного офигевшие, оказалось, что одного корня у зуба просто нет.
После этого опять что-то жене делали (еще 790 рублей за гарантийный случай), заливали лекарства, нервы выковыривали и сказали через недельку прийти, мол случай сложный, надо посоветоваться и прочее.
Когда жена пришла в назначенное время – доктора Каралюс не было, ей предложили другого врача, но она естественно отказалась, чтобы уже третий врач лез к зубу, потом вообще отвечать никто не за что не будет. На вопрос - а где же ее доктор, получила ответ – она уехала, когда будет никто не знает.
Тем временем пытались у других врачей узнавать что там все же с зубом, сказали что по этому снимку, который есть плохо видно, нужно делать томограмму. Тем временем боль усилилась, снова жена пошла к ним и оказалось, что доктор Каралюс просто пропала, никому ничего не сказав, жена попросила снимок и карточку, чтобы пойти к другому врачу и он мог заняться зубом зная что с ним делали до него, но ей сказали, что карточку найти не могут и снимок тоже, потом вроде как карточку нашли, но не здесь, начались какие-то левые отмазки.
Потом жена пошла уже писать заявление с требованием выдать ей копию ее карты (по закону они обязаны), заявление не стали принимать, ничего ей сразу не выдали, заставляли сдать им наши документы, которые были у нас на руках (а это просто типовой договор и гарантийный талон), сделали им копии, зря конечно, но нужно было очень уж знать что они там наделали с зубом.
Причем к этому времени ею была сделана томограмма зуба и там вообще вылезла жесть, сказали, что чуть ли не консилиум нужен, чтобы понять что там, об этом было сказано в Азалии, ответ был – ну конечно сейчас вас разведут на 200 тысяч, что вы хотите, хотя нам наоборот – не то что не предложили свои услуги там где делали томограмму, а наоборот отговаривали вообще от любых частных клиник.
20.07 пообещали, что 21 выдадут нам документы, это сказали по телефону, сами причем позвонили. Хорошо что я с женой пошел, зашла она к ним, я стою на улице, она выходит и спрашивает какой у нас индекс, я понимаю что начинается опять фигня какая-то захожу и тут понеслось: спрашиваю зачем наш индекс, ответ – пошлем по почте, я говорю, вы понимаете что человек уже неделю на таблетках обезболивающих, ей надо зуб делать, но лезть туда не зная что эти коновалы там вообще наделали – тоже не айс. Попросил по хорошему, что раз накосячили – дайте нам спокойно исправить ваши косяки, немного поругался и решили все таки так отдать, после совещания за закрытыми дверями. Выдали нам, конечно, не забыв копию нами подписанную о получении. Стоим читаем в предбаннике их, нам – получили, идите отсюда, читайте в другом месте.
Игнорим, читаем и офигеваем просто – вместо выписки о лечении зуба – сплошные отмазки, прямо в тексте выписки, что мол пациент то, пациент сё, постоянно записывалась и не приходила и прочее, т.е. заранее решили выстроить линию обороны типа, поняли что натворили дел и мажутся как могут теперь. На вопрос о том, что за бред написан в выписке хабалку-администратора понесло – начала мне тыкать, появились претензии что это ты типа приперся сюда в трусах (жара, выскочил из дома в шортах и футболке, они у нас через дорогу) и прочее. Тут уже я не выдержал, попросил жалобную книгу, которая как у них на листочке написано находится у этого самого администратора. Начала она ее искать и естественно не нашла, говорит – берите просто бумагу и пишите, ага, чтобы тут же в урне оказалась эта бумага. Спрашиваю кто у вас выше администратора есть, кому жаловаться на неё, как найти директора компании – а его типа нету. Вот нет и все тут.
Вот теперь и не знаю что с ними делать – даже и не хотели с них никаких денег выбивать, просто хотели выписку о их кривом лечении зуба, так как наворотили они сильно, уже несколько врачей признали по снимкам.
Так что, если хотите чтобы при их косяках вас тупо послали и заметали следы (снимок так и не нашелся, хотя гады вписали в расписку о получении и его, а мы это прошляпили) – то милости просим в Азалию, ну или Реа-дент они еще называются.
Может кто знает, что можно с такой наглостью сделать, вроде есть какой-то орган, типа общества ЗПП, но по здравоохранению, в общем куда можно обратиться, теперь и наказать уже хочется, так в наглую посылать людей, когда сам же и накосячил.
Да, если появится тут кто из Азалии и начнет говорить, что ничего подобного не было - могу и сканы вашей писанины выложить, где концы с концами не сходятся и зачем-то мажетесь, перекладывая вину на пацента, хотя вас просили просто документ, где убдет написано что делалось с зубом, какое лекарство заливалось и прочее. Да и последний визит записан на диктофон, так что не пытайтесь строить из себя белых и пушистых после такого хамского отношения к людям.
Еще просьба есть - может кто знает знающего врача, желательно хирурга, но и от консультации терапевта бы не отказались, есть результат томограммы, его можно скачать с инета и там будет трехмерная проекция зуба с возможностью послойно все посмотреть, могу выслать в личку ссылку, если кто-то может помочь, все врачи, которые видели снимки, говорят, что дело серьезное. Кстати, хочу передать спасибо центру Улыбка, который на улице космическая стоит - дважды жена там была, консультировлась и с терапевтом, и с хирургом, снимок делали и даже ни копейки не взяли и не навязывали своих услуг, респект вам.
Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.
). Они даже со сроками накосячили, типа жена не пришла на прием через месяц после приема, ага, типа они ее со временной пломбой отправили на месяц, с ней обычно больше недели и не ходят