Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ателье в городе много но среди них есть советские, или просто дешевые, но интересуют современные дорогие ателье где работает художник модельер и можно заказать любую вещь по своим задумкам.

Подскажите где можно найти высокое качество услуг, в данном случае цена мало волнует?

Спасибо.

• в новосибирске нет хороших ателье :хммм:и тем более модельеров. более менее в синаре, идите прямо на фабрику и там договаривайтесь с кем-нибудь. По-моему и по телефону можно заранее узнать что к чему.

Сено к лошади не ходит.

• неправда Ваша.
    Есть и ателье хорошие и модельеры .
    Только сейчас НГ на носу и заказов очень много.

Исправлено пользователем geod (13.12.11 20:58)

• я не сам не модельер, но специально интересовался на эту тему. мужской костюм пошить хотел. дак вот одна женщина, которая давно в этой теме после моего вопроса по сабжу огорчила меня.

а вы какие ателье в нск можете хорошими назвать? конкретно какие и с чего вы взяли что

В ответ на: Есть и ателье хорошие и модельеры .

Сено к лошади не ходит.

• У нас был Техникум Лёгкой Промышленности (ещё до того как его развалили и он переехал на Затулинку ) там была прекрасная школа дизайна одежды: куча золотых медалей Сибирской Ярмарки, первые места международных конкурсов и т.д. и т п.
    Неужели ваша женщина ,если она в теме, не знала об этом ?

• В ответ на: Неужели ваша женщина ,если она в теме, не знала об этом ?
    думаю в курсе, только ТЛП не пережил 90-е.

а всё таки

В ответ на: а вы какие ателье в нск можете хорошими назвать?

Сено к лошади не ходит.

• На Женском форуме спросите, там такие вещи обсуждают.

• Есть хорошие ателье,тем более,если цена не волнует!Обратитесь на сайт p-jack.com там онлайн-конструктор и одежду можно самому составить быстро и просто! Технологии дошли))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: