Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Вода "Ваше долголетие" от Аквацентра убивает кулер

• 3 года пользовались Живой водой, кроме как нареканий на бракованные бутылки, которые они меняли не было. Дёрнул чёрт попробовать воду Ваше долголетие, пользовались 3 месяца, за это время весь кулер зарос накипью, при этом мы его периодически протираем, а тут решили месяц понаблюдать, таких наростов накипи на носике я никогда не видела!!! Сейчас сгорели тенты.
    Может я одна вижу взаимосвязь между сгоревшими тентами и накипью на них??? Тенты меняли пол года назад.
    По телефону операторы мне сказали, что я несу полный бред и ничего не понимаю в воде. Операторы не видят связи между водой и накипью, которая образовалась от воды!!! Это как, профессионалы??? От чего ещё может быть накипь? ну не я же туда подкладываю...
    Когда я предложила приехать и посмотреть на кулер, мне сказали: а зачем нам это надо, ваш кулер, вы его и смотрите, сдавайте на экспертизу...
    Когда я сказал, что не хочу больше у них заказывать воду, мне сказали: ну и пожалуйста!!!
    Это так работают продавцы-профессионалы???
    Уважаемые сотрудники Аквацентра, незачёт вашей воде " ВАШЕ ДОЛГОЛЕТИЕ" кулеры с такой водой УМИРАЮТ!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Где Вы вообще нашли такую воду "Ваше долголетие" ? Всегда думал , что в Новосибирске из бутилированной воды только парочка фирм нормально "жбанчит", - с остальными лучше не связываться. Надо полагать вы на собственном опыте поняли отличную фразу "Мы не настолько богаты, - чтобы покупать дешевое".

• да уж не сильно и дешёвое: 160 вроде за бутыль...
    Решили их бутыли себе оставить...

• Во-первых - ТЭНы (а не тенты - девушке простительно, конечно), во-вторых - вода, видимо, продляет только Ваши годы жизни, про кулер ничего сказано не было жеж?... :миг:
    Ну, а с такими продавцами расставаться стоит быстро и решительно, долголетие этой фирмы, скорее всего, в бизнес-плане не предусмотрено.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• +5

• :dnknow: нечего мне сказать в оправдание

• Если верить рекламе от накипи спасает kalgon:улыб:

• Только вот пить этот самый калгон не рекомендуется...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А как насчет "лимонной кислоты"? И накипь снимает и при употреблении - не отравишься...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Кофе с кислотой предлагаете пить? :ухмылка:

upd: От Фемели такой-же эффект. Разница только в том, что они считают это своей фишкой, типа природные минералы и всё такое:улыб:

Исправлено пользователем Сибиряк (27.06.11 08:41)

• А смысл всего этого? Поменяйте поставщика воды и все, не будет накипи.

• Так и было сделано :улыб:

• Кого теперь пьёте?

• Норингу

• ...Кофе с кислотой предлагаете пить?...

А вам, наверное, "кофе" больше с "уриной" нравится? Ну, на вкус и цвет... :biggrin:
    А подумать, что после применения низкоконцентрированного раствора "лимонной кислоты" (идеально растворяет накипь в горячем состоянии не повреждая никак металлические покрытия - сам проверял) следует банально промыть "агрегат" чистой холодной водой, тяжело? Вода смывает все следы применения "раствора ЛК" и даже привкуса постороннего не остается. Кроме того, "лимонная кислота" является пищевым продуктом (регламентирована соотвествующим ГОСТом) и никакой угрозы для организма в растоворенном виде не представляет даже при незначительном употеблении "внутрь" (в отличие от того же "Калгона")... :tease:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Не передёргивайте. Речь была о другом. Да зачем все эти заморочки с кислотой, ради чего??

• впервые слышу о такой воде. :спок:
    Не шутки и ради смеха, но поисковики выдают только системы очистки канализации, и отопления, страшно думать что за воду вы пили , просто не удивлюсь, у нас всё могут продавать.... :eek:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (30.06.11 16:32)

• Очень странными вы поисковиками пользуетесь. Ибо, вот

• я гуголом пользуюсь, ну вы меня отправили на Норингу, эту воду я пью и семья пьет, а про воду "Ваше долголетие" я ничего не нашла :dnknow: говорю, есть разные Аквацентры, но они все занимаются очисткой воды, систем там разных,
    хотя нет вот нашли что то Кемеровское, в г. Юрга а там что экологически чистая территория и скважины.... :безум: ?
    А в принципе теперь то какая разница..... :dnknow:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (30.06.11 20:50)

• Я про Аквацентры не говорил

• Но тема же про воду от Аквацентра :безум:

Я требую адЭквата)))

• Так вы отвечайте ТС, мне вода от Аквацентра тоже не знакома :улыб:

• Ой не стал бы изначально я заказывать какую-то воду, и с таким сайтом Ваше долголетие !!! Брррр! Лучше уж Норингу.

• лучше использовать фильтры бутыли. уж наверняка знаешь, что водичка чистенькая. И фильтров хватает надолго. :спок:

• У истории было продолжение... Приехали они что бы забрать кулер почистить и отремонтировать, на бесплатно не надеялась, думала может не очень дорого. В итоге они ремонтировали его 3!!! недели, содрали за это 1700 и через 3 дня кулер опять перестал греть!!!
    Они нам заявили, что мы включали его без воды, поэтому он сгорел :безум: Я по их мнению совсем дура и не УМЕЮ пользоваться кулером: без воды я его точно не включала.
    Вощем плюнула я на них, честно на 7-м месяце беремености и работая при этом, особо скандалить нет ни сил ни желания, хотя руки до сих пор чешутся сделать им какую нить гадость...
    ВОЩЕМ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: