Нашли в газете их рекламу, акция дескать.. какие то хорошие двери всего за 8 т.р (около того, потом найду фактуры, точно напишу). Вызвали замерщика, он принес листок из каталога, офсетом отпечатано, все красиво выглядит, вот, говорит - выбирайте из трех видов по акции. Посоветовал ту, которая получше дверь, утепленная которая...ее и выбрали.
Это раз! - Захожу сейчас на их сайт, оказывается такая дверь стоит всего то - 5900, вот ОБМАНЩИКИ!
Дальше хуже, "тянули резину" после замерщика... только через неделю приехали на раздолбанных жигулях двое парней (на крыше дверь привезли) и устанавливали ее 6 ЧАСОВ!
(я в шоке, тк я на днях видела как соседям за полтора часа аккуратно дверь поставили и мусора столько не было)
У нас же столько бетона надолбили, что мне непонятно откуда он взялся, не иначе из портала потустороннего... или из-за кривых рук с линейкой, замерщика
![:злорадство:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
Далее - ОТКАЗАЛИСЬ вынести мусор, мотивируя тем, что уже и так нам долго делали дверь, а им еще на один заказ ехать.
(в итоге нам пришлось отдельно заказывать вывоз мусора, плюс нервы потрепали)
Плюс повредили домофонный провод! (доп.расходы наши на восстановление)
На мои жалобы в главный офис, фирма ИНТЕР ДВЕРИ в лице девочки-менеджера, невнятно мямлила нечто невразумительное, причем постоянно!
Далее - откосы к этой двери (оформление внутри квартиры) оказалось, что сразу они не могут этого сделать...дескать что-то случилось (ага, видимо звезды не так стоят) и надо эти 5 досточек специально где-то заказывать им отдельно.... короче прожили мы с бетонными стенами в коридоре, таким образом, две недели. Кое как (постоянно нужно звонить и о себе напоминать) соизволили кого то к нам направить - в один день привезли эти 5 досточек (паренек с фактуркой) взял 3450 и уехал.
На второй день пришел паренек другой уже, все это монтировать...
Сделал все косоруко, порог вообще не сделал и коварно прикрыв его ковриком коридорным, умотал. Я подметать стала, отодвигаю коврик, а там дыра с бетонными кусками.
На звонок в офис, был гениальный ответ - ну вы же подписали акт приема работы.
Потом, что уволили уже они этого работника... в остальном ничего исправлять не собираются, мы сами виноваты дескать.
Вывод у меня такой, Интер-Двери - это халатность, непрофессионализм и обман во всей красе!
Никому не посоветую.