Может быть купон сыграл роль на такое обслуживание и состояние дорожек ?
Дали нам 4 дорожку. В начале игры кегли не все ровно устанавливались, половина падало, это как понимать ? Ну ладно обратились к информационному столику, получили ответ - Сейчас все сделаем ! Ждали . . . . . Дорожку перезагрузили. Начали играть, опять тоже самое .... Подошли 5й раз и просто уже попросили сменить дорожку. Перешли на 1ю дорожку. Ничего не изменилось, кегли падают при установке, после броска шара боулинг намертво зависает. Что это за дрова такие ? Раз десять мы подходили и просили починить дорожки, в ответ - да, да, все щас сделаем. Под конец игры, мы увидели какого-то экстримала который лазит в отходнике, настраивает установочный аппарат (который кегли ставит). С горем пополам что то получилось, но после смены игрока боулинг зависал - приходилось кидать еще один шар. Непонятно было почему такие дрова дают ? Это рассчитано что мы не заметим и будем играть ? Подумаешь пару кегель упало при установке. И завис боулинг про смене игрока.
Под конец игры замечаем что на нашей первой дорожке играет радостно народ ! Как их вообще людей пускают на неисправные дорожки ? И не могут понять почему кегли падают при установке. Но им вроде как понравилось так играть. Наверное на таких и людей расчитан ваш боулинг.
Раньше аполло для меня был действительно крутой боулинг, жил еще рядышком. Больше ни ногой!
Так что народ если соберетесь, задумайтесь, лучше сходить в другой боулинг и отлично провести время ....
Зачем мне холодильник если я не курю . . .