Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

детскую коляску в интернет магазине можно купить?

• Вопрос в теме, интересно по г. Новосибирску...

• Имеет ввиду - в новосибирском интернет-магазине? Мы не нашли, правда искали исключительно трехколесные трансформеры. Но доставка не выходила уж очень дорогой. В пределах тысячи, при стоимости коляски в 30, это роли не играло:улыб:

• Вот, пожалуйста: http://korzinka.org

• можно, почему нет? Только вопрос в том какую коляску и за сколько вы хотите :миг:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Мы заказали в московском интернет-магазине, доставка в течении недели (если б не праздники, наверное и быстрее получилось бы), ну и цена соответственно меньше)

Исправлено пользователем bzzz54 (09.03.11 17:10)

• Покупал летнюю прогулочную коляску из красноярского интернет-магазина в 2009 году. С учетом доставки транспортной компанией и такси от склада ТК до дома все равно вышло дешевле, чем купить аналогичную здесь, ибо такие коляски, как я хотел (на больших дутых колеса) были только каких-то понтовых марок и стоили от 15 тысяч. Мне же моя обошлась что-то около 8.

Сейчас, правда, такую коляску, как у меня, можно найти и в здесь, где-то за 9,5.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Вообще, можно, но смотря что ищите, есть несколько сайтов. Правда большинство из них, в наличии коляски не всегда имеют, и заказывают из той же Москвы..

• вот один из таких магазиновwww.arishkin.ru
    есть трехколесные, по приемлемой цене, по Нску доставка бесплатная

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: