Исправлено пользователем Mega (28.12.10 15:12)
|
|
|
Исправлено пользователем Mega (28.12.10 15:12)
Ответ на сообщение гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя Texnik150580
дорога - не место для игр!

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя egornsk
Николай,
руководитель отдела ИТ
гипермаркета "Включён"
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя Texnik150580
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя kapnik
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя omnd
Исправлено пользователем Mega (28.12.10 15:13)
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя Texnik150580
Напоминаем всем, кто не успел приобрести внешние жесткие диски 3Q на 320 Гб в день проведения акции по цене 700 руб. Сегодня, 28.12.2010 в 20-00 завершается прием заявок на их приобретение. Заявку Вы можете оформить как через наш сайтwww.vkluchen.ru так и через call-центр компании по тел. 209-000-3. Поступление продукции ожидается сразу после новогодних праздников. Как только жесткие диски появятся на складе, мы с Вами свяжемся и пригласим за заказом, стоимость остается прежней, как и в день проведения акции - 700 руб.Ну прям как при перестройке
Прием заявок
По талонам еще бы выдавали 
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя SEE
Ну прям как при перестройкеДля многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.Прием заявок
По талонам еще бы выдавали
![]()

Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя SEE
Завтра придёт еще 1000 человек и опять заявки принимать? Люди также будут обижены, что для кого-то специально привезли, а для кого-то нет. На то она и акция - кто успел того и тапкиПри проведении подобных акций будем учитывать эти моменты. Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за доставленные неудобства. В общей сложности было принято больше 300 заявок. большая часть была обеспечена. остальные будут обеспечены в первых числах января. Со всеми, кто подал заявки, мы свяжемся дополнительно.
P.S. я думаю не все видели объявление о раздаче ваучеров на hdd...
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя zhu
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя Сибиряк
Для многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.1 - тему с критикой вашего "гипермаркета" уже снесли (вы-же здесь рекламодатель)
Ответ на сообщение ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя vera
Ответ на сообщение ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя vera
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя Mega
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя vera
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя Стармех
Mega, а шо вы стесняетесь? Ну и снесите ветку - голимая реклама, напрямую запрещенная правилами. Проплатили баннер - ну и флаг им в руки, пусть интересующиеся по нему смотрят, что это за контора. А в форуме таких глушить надо сразу - иначе опять начнется политика двойных стандартов - кто-то всегда равнее других, да?Стармех, а я думал что тут раздел для проведения диалога с компаниями. Или интереснее просто вести монолог?
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя Стармех
Исправлено пользователем Mega (31.12.10 22:11)
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя zhu
1- мы неделю пишем везде как можно оставить заказ по акции.1- ОБМАН 1 : за 2 дня акции (25-26 числа) в соответствии с "наставлениями" ваших сотрудников ПРИЕЗЖАЛИ ТРИ РАЗА в ваш магазин.
2- В продаже было более 100 шт.
3 - до 28 включительно мы принимали заявки и писали об этом везде.
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя vera
Ну и несколько штук досталось "случайным" покупателям 
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя SEE
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ,Texnik150580 пользователя zhu
Вера, я просил написать в личку Ваши данные чтобы доставить Вам диск.ОБМАН 3:
Вера, если можно подробности про это напишите. На данный момент все обязательства выполняются.1 -Подскажите где у нас на сайте Вы оставили свой емейл?
Вчера позвонили - сегодня купилВы - избранный, поздравляю )
Ответ на сообщение Re: гипермаркет эленктроники "Включен" пользователя daroff
Ответ на сообщение ????? пользователя vera
Ответ на сообщение Re: ????? пользователя omnd
Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
Лично я записывался 2 раза - по телеону и по электронке.
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя daroff
Не расстраивайтесь, "коллега" - на мой телефон тоже не звонили - вернулась 2 дня назад - проверила все звонки, - ))Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.Мне до сегодняшнего вечера не звонили,-хотя я тоже записывался, ///"
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя vera
[ комменты говорят, - что мы не одиноки ))пардон , - комменты сегодня выглядят немного иначе...
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя vera
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя daroff
К сожалению из за ников на форуме, очень сложно Вас идентифицировать. Евгений Карташов в личном разделе запросил Ваши данные. Диск под Вас тоже отложен. Подскажите, из Вашего сообщения не очень понятно, в итоге Вам позвонили или нет? просто фраза "до сегодняшнего вечера мне не звонили" воспринимается не совсем однозначно.Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
Наверное теперь это не считается "записью"
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя zhu
Ответ на сообщение Re: ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, НЕ ГОНИТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ ... пользователя zhu
) На мой взгляд многовато площадей для магазина такого формата, а так - цены адекватные, в общем и в целом зачет - занес их сайт в закладки.Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
сегодня получил от Вашего представителя письмо ..Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).
[Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).//// -завезли на работу.могу добавить тоже - самое, даже с доставкой...
СЛОВО ДЕРЖАТ.