Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте! Для того, чтобы быть ближе к покупателям, гипермарет электроники "Включен" создал эту ветку форума наНГС. Нам очень важно знать ваше мнение о деятельности компании. Просим здесь писать отзывы и предложения, задавать вопросы. Подробную информацию о нас Вы можете узнать на сайте компанииwww.vkluchen.ru Надеемся увидеть здесь конструктивную критику и предложения, которые помогут нам более качественно отстроить взаимоотношения с покупателями. Заранее благодарим!

Исправлено пользователем Mega (28.12.10 15:12)

• Bad Request - Invalid Hostname

HTTP Error 400. The request hostname is invalid.

дорога - не место для игр!

• Есть предложение!
    Почините сайт... :хехе:

Она не женщина- она зараза!

• Вы неправально вводите адрес. Уберите точку в конце и ссылка будет рабочей.

Адреса вэб-сайта гипермаркета работали и работают:
    http://vkluchen.ru
    http://www.vkluchen.ru
    http://vkluchen.com
    http://включен.рф

Николай,
    руководитель отдела ИТ
    гипермаркета "Включён"

• Будет ли продолжена у Вас продажа внешних жестких дисков по акции по 700р?

• я адрес вообще не вводил, я нажал на ссылку)

дорога - не место для игр!

• Напоминаем всем, кто не успел приобрести внешние жесткие диски 3Q на 320 Гб в день проведения акции по цене 700 руб. Сегодня, 28.12.2010 в 20-00 завершается прием заявок на их приобретение. Заявку Вы можете оформить как через наш сайт так и через call-центр компании по тел. 209-000-3. Поступление продукции ожидается сразу после новогодних праздников. Как только жесткие диски появятся на складе, мы с Вами свяжемся и пригласим за заказом, стоимость остается прежней, как и в день проведения акции - 700 руб.

Исправлено пользователем Mega (28.12.10 15:13)

• В ответ на: Напоминаем всем, кто не успел приобрести внешние жесткие диски 3Q на 320 Гб в день проведения акции по цене 700 руб. Сегодня, 28.12.2010 в 20-00 завершается прием заявок на их приобретение. Заявку Вы можете оформить как через наш сайтwww.vkluchen.ru так и через call-центр компании по тел. 209-000-3. Поступление продукции ожидается сразу после новогодних праздников. Как только жесткие диски появятся на складе, мы с Вами свяжемся и пригласим за заказом, стоимость остается прежней, как и в день проведения акции - 700 руб.
    Ну прям как при перестройке:улыб:Прием заявок :ха-ха!: По талонам еще бы выдавали :спок:

• В ответ на: Ну прям как при перестройке:улыб:Прием заявок :ха-ха!: По талонам еще бы выдавали :спок:
    Для многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.

• Завтра придёт еще 1000 человек и опять заявки принимать? Люди также будут обижены, что для кого-то специально привезли, а для кого-то нет. На то она и акция - кто успел того и тапки :миг:

P.S. я думаю не все видели объявление о раздаче ваучеров на hdd...

• Небольшие подробности. Заявку лучше всего отправить на почту sale@vkluchen.ru Не забудьте оставить также свои контактные данные: Ф.И.О., номер телефона. Или позвоните оператору нашего call-центра: 209-000-3 и также не забудьте оставить свою контактную информацию.

• В ответ на: Завтра придёт еще 1000 человек и опять заявки принимать? Люди также будут обижены, что для кого-то специально привезли, а для кого-то нет. На то она и акция - кто успел того и тапки :миг:

P.S. я думаю не все видели объявление о раздаче ваучеров на hdd...
    При проведении подобных акций будем учитывать эти моменты. Мы признаем свою ошибку и приносим извинения за доставленные неудобства. В общей сложности было принято больше 300 заявок. большая часть была обеспечена. остальные будут обеспечены в первых числах января. Со всеми, кто подал заявки, мы свяжемся дополнительно.

• Поздравление с Новым годом от нашего коллектива!

Дорогие друзья!
    Наша компания, от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом. Этот год мы провели в погоне за мечтой, а на финише нашли то, к чему стремились - Вас, наших клиентов, считая каждого своим другом.
    Мы также говорим «Спасибо!» Вам за конструктивные предложения по улучшению нашей работы и справедливую критику. Именно обратная связь помогает нам повышать уровень обслуживания покупателей.
    Надеемся, что в году грядущем, Вам будет сопутствовать успех во всех делах. Пусть Ваша жизнь будет красочной и яркой, дом - гостеприимным, пусть в новом году вашими верными друзьями будут везение, любовь и, конечно же, гипермаркет «Включен»!

• Не сразу смог найти адрес магазина на вашем сайте, хоть он и указан на главной странице. Добавьте в меню пункт "Контакты", где укажите схему проезда, адрес и телефон

• Спасибо, добавим

• В ответ на: Для многих наших посетителей, которые пришли 25.12.10 к открытию гипермаркета, было не так весело. Все внешние жесткие диски, которые участвовали в акции (а их было несколько десятков штук) были раскуплены в течение часа. Поскольку мы компания клиентоориентированная, то не можем оставить наших посетителей без покупки, ради которой они к нам пришли. Именно поэтому было принято решение предоставить возможность всем, кто не успел приобрести данный товар в день акции, сделать повторный заказ.
    1 - тему с критикой вашего "гипермаркета" уже снесли (вы-же здесь рекламодатель)
    2 - первый раз пришли 25-го в 10-20 (через 20мин после открытия) - ответ продавца - "АКЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ-ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА"
    3 - приехали назавтра - ответ "ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОПОЗЖЕ, ЕЩЕ НЕ ПОДВЕЗЛИ"
    4 - естественно в третий приезд - "ВЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПРИЕХАЛИ"

НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ НА ЗАКАЗ В МАГАЗИНЕ НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ.
    запись на заказ можно было проводить и в метро на площади Ленина - ТАКАЯ-ЖЕ РЕКЛАМА , КАК И ЗДЕСЬ .
    ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЦИНИЧНЫЙ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ
    - КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ -ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ
    (заявками, потом дополнительными заявками)
    ДОВЕРЧИВЫХ ИДИОТОВ , КАК Я ...

АРИФМЕТИКА:
    выбросили в продажу 10 винчестеров устаревшей списанной модели, "потеряли" по пятьсот рублей на каждом, - т.е. 5000руб.
    приобрели внимание и уважение за "лояльность к клиенту" нескольких тысяч людей.
    дешевле сложно придумать.
    а на обиженных, типа меня - воду возят.)
    судя по удаленной критичной ветке - мой пост тоже скоро сотрут((-скрин глянуть ))
    хорошо устроились, ребята

• по неопытности написала в другой теме , повторю здесь -
    по словам руководителя магазина Карташова Евгения - все 50 винчестеров были проданы УТРОМ 25-го ( т.к. мы там зашли в магазин через 15 минут после открытия, -уже ничего не продавали, нашли менеджера еще через 5 минут,
    - СКОРОСТЬ ПРОДАЖ = 1шт. В ОДНИ РУКИ (условие акции) - за 18 -20 СЕКУНД?

• Вообще, удаляются и сносятся посты/ темы с нарушениями Правил.
    На форуме Правила едины для всех. В том числе и для тех, кто оплачивает рекламу через коммерческий отдел.

• Mega, а шо вы стесняетесь? Ну и снесите ветку - голимая реклама, напрямую запрещенная правилами. Проплатили баннер - ну и флаг им в руки, пусть интересующиеся по нему смотрят, что это за контора. А в форуме таких глушить надо сразу - иначе опять начнется политика двойных стандартов - кто-то всегда равнее других, да?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вера я ответил Вам на нашем форуме. повторюсь и здесь :Вера, примите наши извинения. мы неделю пишем везде как можно оставить заказ по акции. В продаже было более 100 шт. и тут есть 2 момента: первый как я и говорил что мы не предполагали что будет такой резкий спрос и второй момент мы не обещали нигде что хватит всем, наоборот везде было написано что колво ограничено. Но несмотря на это до 28 включительно мы принимали заявки и писали об этом везде. Вера оставьте свои данные (почта или телефон) мне в личный раздел. По поводу чистить и удалять это не наш метод.

• В ответ на: Mega, а шо вы стесняетесь? Ну и снесите ветку - голимая реклама, напрямую запрещенная правилами. Проплатили баннер - ну и флаг им в руки, пусть интересующиеся по нему смотрят, что это за контора. А в форуме таких глушить надо сразу - иначе опять начнется политика двойных стандартов - кто-то всегда равнее других, да?
    Стармех, а я думал что тут раздел для проведения диалога с компаниями. Или интереснее просто вести монолог?

• Дядь Жень, представители компаний ведут порой топики на форумах НГС, есть такая практика.
    Обмен мнениями, критика, освещение спорных моментов- штука полезная обоюдно: и потребителю, и компании.. и дело тут не в баннерах. Баннеры- отдельно, общение представителя на форуме- отдельно.
    Начнет топик скатываться на голимый п.3- примем меры.
    Первые отзывы уже есть, кстати..

Исправлено пользователем Mega (31.12.10 22:11)

• В ответ на: 1- мы неделю пишем везде как можно оставить заказ по акции.
    2- В продаже было более 100 шт.
    3 - до 28 включительно мы принимали заявки и писали об этом везде.
    1- ОБМАН 1 : за 2 дня акции (25-26 числа) в соответствии с "наставлениями" ваших сотрудников ПРИЕЗЖАЛИ ТРИ РАЗА в ваш магазин.
    за три визита и два телефонных разговора (некто важный - Евгений Карташов) - мы слышали ТОЛЬКО РАЗЪЯСНЕНИЯ, что акция приостановлена, и НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ.

2- ОБМАН 2: если вы продали 100штук (!), даже не за 15 минут (наш первый из трех бесполезный визит в 10-15 утра) А СУДЯ ПО ПИСЬМАМ НА ВАШЕМ САЙТЕ - ЗА 5 МИНУТ (!) , ТО ВИДИМО ВЫ ИХ ПРОСТО РАСКИДЫВАЛИ В МИФИЧЕСКУЮ ТОЛПУ (в 10-20 мы видели в зале от силы -15 человек )
    3 - какие заявки, от кого и где ?...- см п.1.

00 - "акция лояльности" продолжается - если бы Вы действительно хотели что-то исправить в моем случае - НАПИСАЛИ бы МНЕ В ЛИЧКУ САМИ (она пуста), а не демонстрировали-бы здесь "великодушие"

Не стоит всех людей считать, тупыми-покупашками, а себя королями - очень некрасиво..

• Да. я также слышал от разных людей и про 40шт. и про 100шт. которые резко кончились. По отзывам при этом также слышал, что не в час пик, время заказа/оплаты/выдачи товара составляет порядка 10-12минут.
    Даже если учесть, что несколько выдач, то при всем желании отгрузить 100шт за 15 минут видится весьма сомнительным!

Я вижу это реально так:
    1. Было 2-3шт. но в крайнем случае 10-20!
    2. Был лимит отгрузок в день 2-3шт!
    3. Конечно все кончилось быстро, но в то что продали 100шт и еще 300 желающих было, верю с трудом.

Магазин новый и даже при наличии рекламы особо никто о нем не слышал, да и из тех кто слышал я сомневаюсь, что будет 300 человек которым якобы так срочно нужен внешний HDD, даже при такой хорошей цене.

Итог я вижу один: тот минимум что был, просто осел у сотрудников:улыб:Ну и несколько штук досталось "случайным" покупателям :улыб:

• Вера, я просил написать в личку Ваши данные чтобы доставить Вам диск.

• SEE вы в магазине у нас были?

• Да, был в Вашем магазине.

• В ответ на: Вера, я просил написать в личку Ваши данные чтобы доставить Вам диск.
    ОБМАН 3:
    - Вы ДАЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРНО, - со мной общаетесь и обещаете ТОЛЬКО НА ПУБЛИКУ ,
    - если бы Вы действительно хотели что-то решить - то написали , или позвонили бы - я оставляла телефон 25-го числа девушке, свой почтовый ящик у Вас на сайте, и личка здесь - функционирует..

- ЛИЧКА моя ПУСТА, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК тож-
    - по ТЕЛЕФОНУ, который я оставляла 25-го девушке- от вас никто не звонил.

если можно - задам вопрос "главному" - Евгению Карташову,
    - неужели действительно выгоднее СЧИТАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ СТАДОМ ИДИОТОВ?

Ведь торгуете не комбикормом...(

• про выполнение ГАРАНТИИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ вашим заведением - и вопроса не задаю

• Вера, Вы написали свой вопрос тут, поэтому я тут и пытаюсь в нем разобраться. Подскажите где у нас на сайте Вы оставили свой емейл? И еще один вопрос если не предлагалось оставить заявку, то с какой целью вы оставили телефон? К сожалению никаких записей с именем Вера у нас нет. Может быть Вы оставили телефон под каким то другим именем? Если да то сообщите пож та его. И я уже в третий раз предлагаю любым удобным для Вас способом оставить свои контактные данные, чтобы мы доставили Вам жесткий диск по акции. (Это сообщение было продублировано в личный раздел)

• Вера, если можно подробности про это напишите. На данный момент все обязательства выполняются.

• В ответ на: Вера, если можно подробности про это напишите. На данный момент все обязательства выполняются.
    1 -Подскажите где у нас на сайте Вы оставили свой емейл?
    - при выражении возмущения ВАШИМ ОБМАНОМ и соответствующей регистрации на ВАШЕМ САЙТЕ,

2 -если не предлагалось оставить заявку, то с какой целью вы оставили телефон?
    - предполагалось, что Карташов Евгений перезвонит и скажет во сколько во второй день акции (воскресенье) приезжать за покупкой
    - мы приезжали вдвоем, соответственно оставлялось два телефона двумя людьми, ни одного звонка ни мне , ни второму человеку от вас не поступало до 6-го января включительно.

Может быть Вы оставили телефон под каким то другим именем?
    - ответьте сами - а смысл других имен ?

И я уже в третий раз предлагаю ... оставить свои контактные данные
    - именно Вы (если Вы не начальник - Карташов Евгений) именно мне (в личку) предложили в первый раз
    - господину Карташову - телефоны уже оставлялись , как и девушке - менеджеру (с нулевым результатом)

Если вы говорите об обязательствах поставить жесткие диски, то на 6 января - как минимум 2 человека, оставлявшие заявки (кроме меня) - не получали ни звонков , ни дисков.
    При желании они могут здесь это подтвердить.

Вы забыли еще спросить - а не пьяные-ли мы все приезжали и все перепутали - и свои телефоны и ваш магазин.

• Вчера позвонили - сегодня купил диск по акционной цене. Все быстро, вежливо. Теперь осталось только проверить работоспособность диска. Гарантия на 2 года радует.Лично я доволен.

• В ответ на: Вчера позвонили - сегодня купил
    Вы - избранный, поздравляю )

Мне на текущий момент - пока не позвонили, не купил ..(
    Зато посмотрел - снесли тему в которой ругали эту акцию и маркет )) (тема -" Компьютерный супермаркет "ВКЛЮЧЕНО"")

• Спасибо...
    У девушки, которая занимается акционными дисками, несколько листов А4 с именами и телефонами записавшихся. На тот момент, когда я там был - многие уже были повычеркнуты.

• ???

• Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
    Лично я записывался 2 раза - по телеону и по электронке.

• В ответ на: Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
    Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
    Наверное теперь это не считается "записью"

• В ответ на:
    В ответ на: Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
    Мне до сегодняшнего вечера не звонили,-хотя я тоже записывался, ///"
    Не расстраивайтесь, "коллега" - на мой телефон тоже не звонили - вернулась 2 дня назад - проверила все звонки, - ))
    -только много писали в этой ветке, что очень хотят доставить (как поняла - сам директор Жуков - вчера прочла его интерьвью про будущее на главной странице НГС, комменты говорят, - что мы не одиноки ))

• В ответ на: [ комменты говорят, - что мы не одиноки ))
    пардон , - комменты сегодня выглядят немного иначе...

• Вера, жесткий диск отложен под Вас и ждет. сообщите пож та любым доступным способом куда Вам его доставить.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну что тут непонятного? Людям звонили, кто приезжал и покупал - тех после этого вычеркивали из списка.
    Мне до сегодняшнего вечера не звонили, хотя я тоже записывался, правда один раз , устно - без электронки..просто господин Карташов пообещал по телефону..
    Наверное теперь это не считается "записью"
    К сожалению из за ников на форуме, очень сложно Вас идентифицировать. Евгений Карташов в личном разделе запросил Ваши данные. Диск под Вас тоже отложен. Подскажите, из Вашего сообщения не очень понятно, в итоге Вам позвонили или нет? просто фраза "до сегодняшнего вечера мне не звонили" воспринимается не совсем однозначно.

• сегодня получил от Вашего представителя письмо ..." ... мы ожидаем их поступления на склад на этой неделе..." с просьбой отправить телефон.
    Фамилия - знакомая - телефон ему уже оставлял , но ес-сно еще раз оставлю ))

• Спасибо.

• Проезжал мимо, заехал протестировать - купил флешку.
    Нормальный такой магазин, видно что система заказа, оплаты, выдачи покупки продумана и рассчитана на приличный поток покупателей (видимо в связи с этим и многовато персонала на пустой зал). Консультант откликнулась сразу, вежливо и по делу, реально помогла выбрать (хотя выбор не особенно сложен:миг:) На мой взгляд многовато площадей для магазина такого формата, а так - цены адекватные, в общем и в целом зачет - занес их сайт в закладки.
    ЗЫ: плохо что не успел на акцию по жестким дискам.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• В ответ на: сегодня получил от Вашего представителя письмо ..
    Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).

Не успевал в субботу заехать до конца рабочего дня, договорился - на воскресенье -завезли на работу.
    СЛОВО ДЕРЖАТ.

• Спасибо друзья за конструктивную критику и за понимание. Ждем Ваши отзывы и постараемся оперативно на них реагировать.

• В ответ на: [Теперь докладываю - обещанный диск по записи, мною получен (именно за 700 руб).//// -завезли на работу.
    СЛОВО ДЕРЖАТ.
    могу добавить тоже - самое, даже с доставкой...

по крайней мере у моих коллег по комнате - бровки домиком , и похоже они теперь ваши клиенты

• Спасибо за покупку. Наши двери открыты:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: