Предлагаю рассмотреть их поближе. Докатилась и до сибири наконец волна автоматических дискаунтеров типа санрайза и ультимы.
был в обеих, краткай атчет:
Терминал плюсы: удобно расположены ( я про Подсолнух), ценник на телефоны реально низкий, внутри магазина уютно, есть небольшие витринки где можно глянуть мелочевку, продавцы вроде адекватные.
Терминал минусы: ассортимент узковат и сильно. Посути там связь и цифрофото только.
Не разобрался с терминалом, во первых с фильтрами что то не то либо не настроены либо я не нашел где, можно отобрать либо по цене либо по наличию. Дальше после того как заказ сделал надо было запомнить его номер а я не запомнил. пришлось ждать когда освободтся человек и попытается найти мой заказ. в общем автоматизация у меня не удалась. Интернет заказ не проверял но вроде работает по отзывам неплохо.
В зале тесновато если будет наплыв чел 10 то уже не комфортно ( терминалов там гдето 8-10).
Включен плюсы: Ассортимент заметно шире (хотя телефонов нет:))). По ценам многие вещи дешевле чем в комп фирмах. зал большой , терминалов раз в 5 наверно больше. народууу никого:)) есть много витрин хотя только с крупным товаром. Процесс заказа поудобней, есть карточки с номерами под которыми надо регится. Описания не все товары есть но на большиснтво и достаточно удобные и подробный фильтры, в некоторых местах коих явно перебор. после оплаты на табло в зале загорается зона выдачи куда надо пройти за получением заказа.
Включен минусы. их фиг найдешь. повесили чтоли указатели какие. процесс покупки тоже интуиитивно не понятен. в пустом зале ты один наедине с терминалом ни инструкций ничего. С описаниями тоже не полный порядок. очень плохо что нет на витринах мелочи ( флешки там кабели и т/д) как их посмотреть перед покупкой? И по ассортименту надо поработать.