|
Ответ на сообщение Кто какую воду пьет? пользователя Tekel
Extractio denti operatio chirurgika est
(Вышибание зубов - это хирургическая операция)
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя KalyanSib
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (19.11.10 16:00)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя pitovnik
Точно Питомник, нет такой воды! в Новосибирске воду уже не хлорируют, так что проверьте, может быть хлоркой несет не из-под крана, а из другого места?
и не надо врать про воду "Горный Алтай", ни Яндекс, ни Гугл не знают такой марки
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Милли
А почему тогда блюёте? Только бутыль сначало вымораживаем потом оттаиваем!! А так ничего вкусная.....
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя compsib
1.Наверно у меня галлюцинации: воду не хлорируют, а она целую минуту белого цвета и пахнет хлором2. Я не вру Может Яндекс и Гугль не знают а я вот смотрю на этикетку: родниковая вода "Горный Алтай" источник Манжерокский (Манжерок - село в Горном Алтае, там родник, занесенный в Красную книгу). В Бийске и Горноалтайске очень популярная вода.... в Новосибирске воду уже не хлорируют, так что проверьте, может быть хлоркой несет не из-под крана, а из другого места?
и не надо врать про воду "Горный Алтай", ни Яндекс, ни Гугл не знают такой марки
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Tekel
Жаль, что я не знал такой воды раньше... Три девки, как одна копеечка У нас в отделе было 16 девочек, те, кто пили эту воду до и во время беременности ВСЕ родили мальчиков 7 человек.
Исправлено пользователем ugroshik (22.11.10 09:53)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя kosta
Я так понимаю, что вы смутить меня пытаетесь? Все время доказываете, что я -вру. >>>Манжерок - село в Горном Алтае, там родник, занесенный в Красную книгу
Куда занесен???? Всю жизнь казалось, что Красная книга - это про флору и фауну. Однако сильно живой родник.
Вы эта... прекращайте так сокращать слова. Ред. коллегия - куча член-коров
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя nab
М-да-а! Надо изживать пиетет жителя малого города перед людьми из мегаполиса, тем более перед таким научным центром, как Новосибирск... ну вот и понятно ....Фэмели уже тут как то рекламировали....так чо зря пришли
Исправлено пользователем Mega (24.11.10 22:09)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Mega
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Прозрачный
Вообще-то совет, но их нет. Что скажете о воде "Сибирского водовоза"? (не реклама, клянусь!, тупо иду по ДубельГИСу). Пробовал кто? Так вам совет нужен или названия пообсуждать?
Она не женщина- она зараза!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Галинка
Ну, почему же некрасиво? И разве это "наезд", как вы выразились? Скажите, пожалуйста, кто знает близко хороший родник? И как доехать на машине?
Массовая реклама сделала свое дело: никто не задумывается над тем, что он потребляет внутрь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Имеется некий эффект излечения. (что еще проверить надо, возможна отложенная реакция, сам аллергик по себе знаю) Вода передает информацию, и вредную и полезную, я это знаю на собственном опыте: мою дочь вылечил от аллергии врач-гомеопат из Новосибирска. И не говорите мне о самовнушении у трехлетнего ребенка!
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя jack_solovey
Ну, сударь, тут уж вы вступаете на чужую территорию и следовало бы поумерить апломб и не делать столь громких заявлений. Ведь вы свои утверждения ничем подтвердить не можете. Коль скоро вы отличник по физике и учились в школе хорошо, не прогуливая - докажите, что в воде нет никакой информации. Мне очень бы хотелось услышать такие доказательства. Одно голословное утверждение никак не опровергает другое голословное утверждение. Одни говорят так, другие так. Никаких опытов в школе по поводу информации в воде я, лично, не помню. Что до излечения от аллергии - оно у меня перед глазами, я бы могла рассказать всю нашу эпопею с лечениями, но это отдельная история, очень долгая. Поверьте мне: я очень недоверчивый и критичный человек и утверждать что-либо без проверки не стала бы. Могу вам дать телефон того врача - сами попробуйте, глядишь и поможет, что вам-то терять? Хуже не будет. ... Хотя опять скажут - реклама...В личку пишите. Имеется некий эффект излечения. (что еще проверить надо, возможна отложенная реакция, сам аллергик по себе знаю)
Для объяснения эффекта в качестве чудодейственного эликсира назначается вода (Хотя конечно может быть хим состав прежней воды и вызывал определённые проблемы у ребенка). А дальше начинает околонаучный бред, про информацию, ее качественные характеристики (вредная и полезная).
Вам надо не только воду выбирать, но и выбирать и фильтровать тот бред, что впихивает вам в мозг зомбоящик и интернеты.
НЕТ НИКАКОЙ информации в воде кроме ее физ-хим свойств. НИКАКОЙ.
Все это жалкий бред придуманный с определенными целями, для попила бабла, и создания нового способа промывки мозгов рекламой целевой аудитории состоящей из легковерных домохозяек, и тех кто на уроках физики и химии в школе дурака валял или вовсе их прогуливал.
Ну, если вы такой критичный человек - запихните какую-либо информацию (пару байтов что ли) в два АТОМА водорода и один - кислорода. Заметьте - в АТОМЫ, не в молекулы. Нобелевку дадут в тот же день, факт. Даже две. я очень недоверчивый и критичный человек и утверждать что-либо без проверки не стала бы.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:14)
Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:14)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Стармех
Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:15)
Потому что нельзя это сделать с водой. Она не обладает подходящими свойствами. Подобные действия, предположительно, можно произвести и с водой - почему нет?
Вот уж с чем а с водой наука работает давно и плотно. Да и даже если она и обладает какими-то неизвестными свойствами, то это не те свойства, что пропагандируют шарлатаны когда говорят о структуризации заряде и передачи информации через воду. На этом уровне все достаточно изучено и можно делать однозначный вывод - Информационные свойства воды ЛОЖЬ. Почему не предположить, что мы просто не достигли того уровня точности, на котором это воздействие определяется? Или наука уже знает все?
Логика не понятна, при чем тут не способность, и наши разговоры о воде. Наука пока не ответила на многие вопросы. Но вопросы о воде не входят в эту область, вопрос информационности воды учеными закрыт, они называют это профанацией науки. Может, например, воспроизвести самозарождение жизни из белкового бульона?
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя irena_vb
Исправлено пользователем Tekel (03.12.10 15:09)
Натуральная - Происходит от лат. natura «рождение, миропорядок, природа» я просила подсказать натуральную воду
Исправлено пользователем Tekel (03.12.10 16:38)