|
|
|
Ответ на сообщение Кто какую воду пьет? пользователя Tekel

Extractio denti operatio chirurgika est
(Вышибание зубов - это хирургическая операция)
У меня стоит трёхступенчатый "Барьер Хард" - фильтрует и смягчает воду отлично.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя KalyanSib
Только бутыль сначало вымораживаем потом оттаиваем!!
А так ничего вкусная.....Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (19.11.10 16:00)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя pitovnik
в Новосибирске воду уже не хлорируют, так что проверьте, может быть хлоркой несет не из-под крана, а из другого места?Точно Питомник, нет такой воды!
и не надо врать про воду "Горный Алтай", ни Яндекс, ни Гугл не знают такой марки

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Милли
Только бутыль сначало вымораживаем потом оттаиваем!!А почему тогда блюёте?А так ничего вкусная.....
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя compsib

в Новосибирске воду уже не хлорируют, так что проверьте, может быть хлоркой несет не из-под крана, а из другого места?1.Наверно у меня галлюцинации: воду не хлорируют, а она целую минуту белого цвета и пахнет хлором
и не надо врать про воду "Горный Алтай", ни Яндекс, ни Гугл не знают такой марки
2. Я не вру Может Яндекс и Гугль не знают а я вот смотрю на этикетку: родниковая вода "Горный Алтай" источник Манжерокский (Манжерок - село в Горном Алтае, там родник, занесенный в Красную книгу). В Бийске и Горноалтайске очень популярная вода....Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Tekel
У нас в отделе было 16 девочек, те, кто пили эту воду до и во время беременности ВСЕ родили мальчиков 7 человек.Жаль, что я не знал такой воды раньше...
Три девки, как одна копеечка 
Исправлено пользователем ugroshik (22.11.10 09:53)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Tekel
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя kosta
>>>Манжерок - село в Горном Алтае, там родник, занесенный в Красную книгуЯ так понимаю, что вы смутить меня пытаетесь? Все время доказываете, что я -вру.
Куда занесен???? Всю жизнь казалось, что Красная книга - это про флору и фауну. Однако сильно живой родник.
Ред. коллегия - куча член-коровВы эта... прекращайте так сокращать слова.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя nab
ну вот и понятно ....Фэмели уже тут как то рекламировали....так чо зря пришлиМ-да-а! Надо изживать пиетет жителя малого города перед людьми из мегаполиса, тем более перед таким научным центром, как Новосибирск...![]()
Исправлено пользователем Mega (24.11.10 22:09)

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Mega
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Прозрачный
Так вам совет нужен или названия пообсуждать?Вообще-то совет, но их нет. Что скажете о воде "Сибирского водовоза"? (не реклама, клянусь!, тупо иду по ДубельГИСу). Пробовал кто?![]()
Она не женщина- она зараза!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Галинка
Скажите, пожалуйста, кто знает близко хороший родник? И как доехать на машине?Ну, почему же некрасиво? И разве это "наезд", как вы выразились?
Массовая реклама сделала свое дело: никто не задумывается над тем, что он потребляет внутрь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
"Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Tekel
Вода передает информацию, и вредную и полезную, я это знаю на собственном опыте: мою дочь вылечил от аллергии врач-гомеопат из Новосибирска. И не говорите мне о самовнушении у трехлетнего ребенка!Имеется некий эффект излечения. (что еще проверить надо, возможна отложенная реакция, сам аллергик по себе знаю)
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя jack_solovey
Имеется некий эффект излечения. (что еще проверить надо, возможна отложенная реакция, сам аллергик по себе знаю)Ну, сударь, тут уж вы вступаете на чужую территорию и следовало бы поумерить апломб и не делать столь громких заявлений. Ведь вы свои утверждения ничем подтвердить не можете. Коль скоро вы отличник по физике и учились в школе хорошо, не прогуливая - докажите, что в воде нет никакой информации. Мне очень бы хотелось услышать такие доказательства. Одно голословное утверждение никак не опровергает другое голословное утверждение. Одни говорят так, другие так. Никаких опытов в школе по поводу информации в воде я, лично, не помню. Что до излечения от аллергии - оно у меня перед глазами, я бы могла рассказать всю нашу эпопею с лечениями, но это отдельная история, очень долгая. Поверьте мне: я очень недоверчивый и критичный человек и утверждать что-либо без проверки не стала бы. Могу вам дать телефон того врача - сами попробуйте, глядишь и поможет, что вам-то терять? Хуже не будет. ... Хотя опять скажут - реклама...В личку пишите.
Для объяснения эффекта в качестве чудодейственного эликсира назначается вода (Хотя конечно может быть хим состав прежней воды и вызывал определённые проблемы у ребенка). А дальше начинает околонаучный бред, про информацию, ее качественные характеристики (вредная и полезная).
Вам надо не только воду выбирать, но и выбирать и фильтровать тот бред, что впихивает вам в мозг зомбоящик и интернеты.
НЕТ НИКАКОЙ информации в воде кроме ее физ-хим свойств. НИКАКОЙ.
Все это жалкий бред придуманный с определенными целями, для попила бабла, и создания нового способа промывки мозгов рекламой целевой аудитории состоящей из легковерных домохозяек, и тех кто на уроках физики и химии в школе дурака валял или вовсе их прогуливал.
я очень недоверчивый и критичный человек и утверждать что-либо без проверки не стала бы.Ну, если вы такой критичный человек - запихните какую-либо информацию (пару байтов что ли) в два АТОМА водорода и один - кислорода. Заметьте - в АТОМЫ, не в молекулы. Нобелевку дадут в тот же день, факт. Даже две.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:14)

Я совершенно точно ЗНАЮ, что вода способна передавать информацию.Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:14)
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя Стармех
Исправлено пользователем Mega (05.12.10 21:15)

Подобные действия, предположительно, можно произвести и с водой - почему нет?Потому что нельзя это сделать с водой. Она не обладает подходящими свойствами.
Почему не предположить, что мы просто не достигли того уровня точности, на котором это воздействие определяется? Или наука уже знает все?Вот уж с чем а с водой наука работает давно и плотно. Да и даже если она и обладает какими-то неизвестными свойствами, то это не те свойства, что пропагандируют шарлатаны когда говорят о структуризации заряде и передачи информации через воду. На этом уровне все достаточно изучено и можно делать однозначный вывод - Информационные свойства воды ЛОЖЬ.
Может, например, воспроизвести самозарождение жизни из белкового бульона?Логика не понятна, при чем тут не способность, и наши разговоры о воде. Наука пока не ответила на многие вопросы. Но вопросы о воде не входят в эту область, вопрос информационности воды учеными закрыт, они называют это профанацией науки.
Ответ на сообщение Re: Кто какую воду пьет? пользователя irena_vb
Исправлено пользователем Tekel (03.12.10 15:09)
я просила подсказать натуральную водуНатуральная - Происходит от лат. natura «рождение, миропорядок, природа»

Исправлено пользователем Tekel (03.12.10 16:38)