|
|
|
Ответ на сообщение Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Джейк Салли
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Джейк Салли
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Tt002
Мне так показалось.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Filimon
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Галинка
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя user333
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Джейк Салли
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
п.8
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя alexnetalias
Секс, наркотики и чикен ролл.

п.8
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя alexnetalias
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя Джейк Салли
Хотел я поддержать отечественного производителя, но .. Да они теплые, но сшиты ужасно, криво-косо, так раньше телогрейки зековские шили. Вот как одежда для охоты/рыбалки это хорошо, но опять же для рыбалки можно найти гораздо дешевлеНу не знаю, что там такого кривого-косого... сами модели не понравились? просто я уже 3 зимы относил - нитки и пух не лезут, карманы не рвутся, хотя периодически испытывал на прочность 3-4 связками ключей :). Единственное но - качество наружнего материала, очень уж чувствительный к царапанию, если можно так про ткань сказать.
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Где купить хороший мужской пуховик (80/20) ? пользователя SliderMKV
Данный профиль удален.