p.s. У них еще есть отдел в "Большой медведице" на втором этаже рядом с Квартирой 48
Исправлено пользователем VladimirVV (31.01.10 00:07)
|
|
|
Исправлено пользователем VladimirVV (31.01.10 00:07)
Ответ на сообщение Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя VladimirVV
Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя Tt002
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя Tt002
Правильно, всех в студию! Мы же не овощи в конце концов!!! Чтоб молчать!Я требую адЭквата)))
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя VladimirVV
... в общем типа печка левая, и мы даже дверцу заказать не можем, типа она может не подойти (даже если просто по модели заказать). На письмо с просьбой разъяснить ситуацию в Домотехнике ответили, чтобы мы отвезли печку в сервис , а там выдали бумажку что с номером что-то не так... и только потом они что-то будут делать. Я конечно понимаю, что все они правильно говорят, но... в общем живем с поцарапанной дверцей, некогда ее возить ради какой то бумажки... и что потом будет
. А недоверие к фирме осталось
Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя al_sh
Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: Магазин "ДОМОТЕХНИКА" Колыванская,1 / Красный пр,6 пользователя al_sh