Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Прачечная "Большая стирка": отзывы о работе

• У кого есть отзывы о работе этого предприятия? Прошу высказаться! :спок: :help.gif: :dnknow:

Исправлено пользователем Рыжинка (13.08.09 08:08)

• Это которая на Блюхера? Года три назад, когда еще машины дома не было, носила туда белье, стирали быстро, недорого и качественно. Но потом цены резко как-то поднялись, видимо клиентская база сформировалась, и мне стало проще к соседке обращаться за такой помощью, а потом и машина появилась своя. Но все-таки впечатление о прачечной осталось хорошее.

Исправлено пользователем Рыжинка (13.08.09 08:08)

• Насчет стирки не знаю, больше интересует качество химчистки.
    ЗЫ: да это которая на Блюхера :улыб::1:

• отдавала стирать пуховик. все чистенько, просушено. правда давно было... цены были вполне демократичные.
    недавно стирали большой плед. самые низкие цены в округе (в сравнении с чайкой на новогодней и на маркса). тоже отлично все отстирали.

• Хочу отдать туда стирать двухспальный плед, по цене вообще демократично 280 руб.

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

• Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?

• Чем у Вам все закончилось?

• В ответ на: Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?
    Позвоните 9139191106, подскажу.

• Фууууу. Наконец-то разрешилось, забрала я свой плед постиранный очень хорошо. Пренезий нет. Оказывается у них в стирке оказались 2 совершенно одинаковых по размеру и рисунку пледа. Правда один был уже с дырками а мой целый. Вот на выдаче женщина внимательно не посмотрела квитанцию и подсунула мне чужой плед. Я естественно возмутилась увидев это, вот успела даже написать туда заявление (претензию) на что мне ответили отказом, мол не наша вина и отвечать не будем. Успела поругаться с ними. А вот вчера пошла забирать ответ на претензию и все разрешилось. Пришла хозяйка того порванного пледа и забрала его, а мой остался. :хехе: Все друг перед другом извинились и хеппиенд!

• А представляете как удивилась бы хозяка того порванного пледа успей она получить ваш целый? :eek: :eek:
    Думаю здесь была бы гарантирована новая тема про эту прачечную (если она форум посещала бы), что то типа "Пачечная ХХХХ ХХХХХ- кудесники маги и волшебники" - Отдала порванный плед постирать, а мне его так застирали, что аж дыры исчезли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что то тут не то. Думаю они по пырому купил такой же плед (постирали для того, что "новьё" сбить), и отдали его вам, чтоб всё уладить по тихому. Очень уж сильное совпадение.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (26.08.09 10:55)

• :улыб:Да ужжж, удивилась бы как так дырдочки застирали, что их и не видно стало. :ха-ха!:

Я не думаю, что они бы новый купили чтобы загладить вину, руководитель мне сказал что я отказываюсь Вам что либо возмещать идите в суд и как суд решит так и поступим...

• Вы первым словам не верьте:улыб:
    Они подумали, квитанцию почитали, убедились, что там про дырки ни чего не отмечено, может посоветовались с кем, и поняли, что лучше не рыпаться.
    Вы получше свой плед опознайте, может особые приметы там и т.п...

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Теперь прежде чем отдавать какое-либо изделие, буду пометки делать в неприметных местах, а то мало ли недоглядели и вот тебе подмена.

• Мы отказались от услуг этой прачечной. Стирают они там обычными вонючими порошками, которые ни фига не отполаскиваются, в Чайке никогда такого нет, чтоб так пахло. И в Чайке подкрахмаливают, а в Стирке - нет. Ну, тут уж кому что нравится.
    Цены примерно одинаковы...
    Один раз в Стирке была проблема - недодали одну наволочку, а я не проверила. Сходила с парной - отдали... но это скорее из серии курьёзов.
    А ещё... персонал мне там не нравится... работающий на разборке белья... Подробности будут нарушением Правил, так что пардон за недосказанность.
    Понятия не имею, кто работает на производстве в Чайке, конечно :-)
    Что только не сделаешь для снижения расходов на заработную плату.

• А Чайник этот где находится?

• Чайка?..
    Адреса приёмных пунктов в Дубль-ГИСе. Их много.
    В частности, на пр. Марксасправа от Авроры.
    Срочная химчистка - на Новогодней, напротив 4-го корпуса НГТУ.

• Недавно в городе, приехал на месяц, порекомендуйте прачечную для белья и одежды , желательно конечно в мошково или близко к нему

Исправлено пользователем Кайерканец (24.04.11 11:54)

• Подскажите пожалуйста химчистку, которая не испортит пуховик.Желательно испытанную на собственном опыте:хехе:

• Стираем все в большой стирке, долго ждать правда назад белье (около 4-х дней), а так все нравиться, белье чистое белое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: