Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Уважаемые, кто знает про данный завод? Как оказалось это практически на территории СТО монро.
    Мне похвалили это пиво, я его попробовал. Если не ошибаюсь у них сорта 3-4. Смутило то, что про них кого не спрошу никто не знает. Они реально пиво производят или это привозное? И всего лишь обычная точка реализации, те пивнушка?
    Тов модераторы, я адресом не ошибся? может надо было в кулинарный? :безум:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (04.06.09 13:01)

• Пивной заводик Вика чтоль? Дык он давно. Правда у них вроде всего пару сортов. Но пиво варят сами.И есть окно,где продают прям с завода.Ниче так вроде.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вика?? нет там вроде ООО пивные друзья. Смоленская 4а.
    Может про один завод говорим? Где Вика находится? И често скажу-ни разу не слышал.

• Да,счас глянул ДГис-оно самое.
    Раньше "Вика" назывались. Сами там варят-там же можно и купить с торца. С Приморской их видно.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• а есть нефильтрованное?
    поеду в субботу, затарюсь.
    Они куда поставляют пиво?

• Чуток ошиблись, но я уже исправила. Не беда.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: а есть нефильтрованное?
    Было точно.
    В ответ на: Они куда поставляют пиво?
    Даж не знаю. :dnknow: Судя по тому,что заводик небольшой вряд ли в городе встретить можно.

Ска,Мир сошел с ума.

• Поставляют. "Настоящее" называется. На Затулинке точно есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: