Погода: −17 °C
21.02−10...−4пасмурно, без осадков
22.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • Меня Зовут Евгений.
    В этом топике Вы можете оставлять комментарии и жалобы связанные с работой нашего магазина. Могу Вас уверить ни один вопрос не останется неуслышанным.

п.3

• Это которая одежда из Дании? И где при покупке двух вещей третью дарят?
    Были в таком в Роял-Парке, приятель купил себе кожаную куртку, продавец предложил присмотреть вторую вещь, чтобы третью выбрать в подарок, смотрели ходили и разочаровались, так ничего и не выбрали.
    Не понравилось:
    1. Продавец не смог ответить какой выделки кожа у куртки (должен знать).
    2. смотрели аксессуары (сумки) поразило качество, сделаны очень плохо из дермантина и стоят очень дорого, за 3000 рублей можно сумку из натуральной кожи купить (что мы сделали в Меге).
    3. Трусы мужские 1600 две штуки, очень дорого, учитывая что сшиты они из синтетики.
    4. Курточки женские без подклада, никогда такую не возьму.

Понравилось:
    1. Мужские пальто, есть довольно стильные модели, таких в других местах не видела.
    2. Попадаются яркие вещи (но минус с размерами плохо, у меня 46 так, не все есть на меня).

Вот такие впечатления.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• В ответ на: 1. Продавец не смог ответить какой выделки кожа у куртки (должен знать).
    Не должен, а обязан. Не помните имя продавца или хотя бы номер чека скажите. или его штрихкод, пожалуйста.
    В ответ на: смотрели аксессуары (сумки) поразило качество, сделаны очень плохо из дермантина и стоят очень дорого, за 3000 рублей можно сумку из натуральной кожи купить (что мы сделали в Меге).
    2. На счет дермантина Вы зря. Все сумки (большие) из натуральной кожи, исключение составляют несколько артикулов. Это про женские сумки. Цены, кстати разные.

В ответ на: 3. Трусы мужские 1600 две штуки, очень дорого, учитывая что сшиты они из синтетики.
    Они анатомические :миг:
    В ответ на: 4. Курточки женские без подклада, никогда такую не возьму.
    Курточек у нас 60 артикулов. Есть разные.
    В ответ на: 2. Попадаются яркие вещи (но минус с размерами плохо, у меня 46 так, не все есть на меня).
    С размерами все ок у нас - приходите еще.

Все-таки интересно имя продавца. Очень хочется услышать от него объяснение.

п.3

• Попрошу приятеля взглянуть чек, продавец был молодой человек, с прошлую субботу около 15:00.
    Насчет небольших сумок и сумочек очень плохое качество, большие сумки не смотрели.

А анатомическая синтетика хуже хлопковых натуральных парашютов:улыб:

• С Вами работать мог либо Гоша, либо Руслан. Может вспомните? :миг:

п.3

• от себя могу сказать, что за Вами сохраняется возможность купить вторую вещь и получить еще одну в подарок, при предъявлении кассового чека до 15-го мая, только номер сообщите, пожалуйста. Кстати в субботу пройдет модный показ нашей одежды, будет "инструкция по применению" и мы будем дарить сертификат на 10 000 рублей:улыб:

п.3

• По имени не вспомню, светловосолый паренек, если поможет, чек посмотрю завтра у приятеля напишу.

• Это наш стажер. Ему объявлен строгий выговор (следующий повлечет за собой увольнение.) Спасибо огромное за обратную связь. :роза:

п.3

• В ответ на: Это наш стажер. Ему объявлен строгий выговор (следующий повлечет за собой увольнение.) Спасибо огромное за обратную связь. :роза:
    Незаконного выговор и произвол работодателя.

Перед вынесением выговора надо запрашивать объяснительную и проверять факты, что невозможно за один день, как это следует из дат сообщений.

Евгений, а Вы, ведь, тут неоднократно уверяли, что у Вас соблюдается ТК!

• А зачем на человека напали? Если стажер, то стажируется, показывает себя. Ну, допустил промах, или исправится, или некомпетентен в данном деле, до свидания.
    А все блин, живут строго по законам. И декларации сдают, как физ. лица и переходят дорогу в положенном месте.....
    Смешно :biggrin:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Да все по-Закону... человек на испытательном сроке. Объяснительную уже писал, но не думал, что все по пунктам я обязан здесь писать. Я написал об итоге разбора - выговоре. Считаю, что этого достаточно.

п.3

• В ответ на: 3. Трусы мужские 1600 две штуки, очень дорого, учитывая что сшиты они из синтетики.
    Они анатомические :миг:

Резиновые что ли? :eek:

• ну во первых там 95% хлопок, 5% эластан, просто спорить не хотелось. А во-вторых анатомические - значит сделанные под тело, то есть максимально комфортные.

п.3

• В ответ на: А во-вторых анатомические - значит сделанные под тело, то есть максимально комфортные.
    А те, кто шьёт свободного покроя рубашки, брюки, шорты, наверное, ничего не знают про комфорт?
    В космическом скафандре или лётном комбинезоне по-Вашему комфортнее?

• В ответ на: В космическом скафандре или лётном комбинезоне по-Вашему комфортнее?
    по-моему все люди разные... потому и шьют, наверное, разную одежду... иначе все бы в скафандрах ходили, не правда ли?

п.3

• Кому семейники комфортные, кому стринги.....
    И ценники у всех разные. Есть за 30 рублей, есть за 3000....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• а мне почему-то не хочется в ваш магазин идти, потому что вы в форуме "мода и красота" СЛИШКОМ часто появляетесь с призывом к вам прийти...
    Навязчивая реклама :bad:

• В том топе я отвечаю на конкретные вопросы конкретных людей. не нравится - не ходите. Наши клиенты очень рады нашим акциям, нашему ассортименту и первоклассному сервису. Не нравится реклама - выключите телевизор, радио, закройте окна, интернет и выкиньте все, что может содержать в себе рекламу. Да.. и еще.. не забудьте отказаться от пищи (этикетки, ведь тоже противны) :смущ:
    Вот когда все это сделаете - Вас не будет беспокоить чья-либо реклама и максимум через неделю НИКТО ВООБЩЕ не будет беспокоить. :роза:

п.3

• Чучелки соломенные в витринах ИМХО страшенькие.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• а мне ассортимент не нравится совсем..
    сколько раз не заходила - ничего не могла подобрать...
    видимо сильно молодежная одежда у вас :хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Наши клиенты очень рады нашим акциям, нашему ассортименту и первоклассному сервису.
    Ассортименту? :eek: Две рубашки трое джинсов (уж извините).Сколько раз не заходила одежда для тинейджеров т.е. до 18, а тут большинство после... если вы не заметили.

В ответ на: Не нравится реклама - выключите телевизор, радио, закройте окна, интернет и выкиньте все, что может содержать в себе рекламу. Да.. и еще.. не забудьте отказаться от пищи (этикетки, ведь тоже противны) :смущ:
    Этикетки и телевизор не так противны, они не лезут во все щели...без мыла. Хочется вам рекламировать свой магаз- закажите нормальную рекламу, не жмотьтесь..А хорошие магазины себя не рекламируют- их и так все знают. Лучше бы работали над ассортиментом товаров и "отличным обслуживанием" чем тут надоедать.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• когда последний раз была? если в сэйл, то не удивительно,... если полгода назад, то тоже не удивлюсь... а так - выбор огромный...

п.3

• В ответ на: Две рубашки трое джинсов
    В торговом зале (не считая склад) находится более 5 000 вещей. Может со зрением проблемы? :ухмылка:
    В ответ на: Сколько раз не заходила одежда для тинейджеров
    Вам 50 лет? Мне 28, жене 29, первой жене 31, друзьям 25-45... все покупают одежду у нас... мне, конечно приятно, что не все меня стариком считают, но не до такой степени.
    В ответ на: Лучше бы работали над ассортиментом товаров и "отличным обслуживанием"
    конкретика будет или так.. позвиздеть пришла? :ухмылка:
    В ответ на: Хочется вам рекламировать свой магаз- закажите нормальную рекламу, не жмотьтесь.
    только на НГС рекламы на 300 штук разместили... и в метро и в журналах и т.д.
    В ответ на: А хорошие магазины себя не рекламируют
    Вообще бред.

п.3

• у нас эти чучелки через одного клиенты спрашивают купить :))) А вообще мы их снимаем 15-го... будет полностью новая витрина и одежда нового сезона... появится одежда Kangol, сумки и аксессуары Paris Hilton, одежда Bench и конечно останутся прежние марки, которые уже любит весь город.

п.3

• Каждый день практически захожу. Живу я рядом:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• с сегодняшнего дня ликвидация до 7-го... распродаем все... а с 15-го примерно придут новые коллекции... там с ума от выбора сойдешь... придешь - позови меня в зал:улыб:

• предлагаешь вместе с ума сходить :biggrin:
    Я позно вечером по Ройялу шатаюсь, перед зарытием .

Персонал и правда хороший, но коллекции были для тинейджеров - факт.. Посмотрим, что привезете нового:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• я иногда и до закрытия там бываю :)))

• максимальные размеры у вас какие?

Nervous fingers, anxious smile...

• XXXL, но их мало и раскупают в первые дни прихода коллекций. Поэтому в сэйл найти нереально.

• почему бы тогда не закупать их больше, если на них есть реальный спрос?

• это вопрос скорее к производителям одежды.. одежда закупается коробками. в коробке определенные наборы цветов и размеров... производители максимум одну штуку кладут в коробку больших размеров... то есть, чтобы купить больше максимальных размеров - придется купить в только же раз больше средних и маленьких...

• очень жаль

• так зато тут есть возможность заранее узнать о новых поступлениях и оказаться в первых рядах:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• сегодня пришла первая поставка новой коллекции. пока только женские брэнды. 16-го числа поставка придет полностью. Спешите:улыб:разбирают мегамгновенно. И по пожеланиям наших клиентов скидка на прошлые коллекции оставлена без изменений. :bday:

п.3

• :biggrin: вспомнить твою рекомендацию выкинуть нафиг старые джинсы чтоли

• выкидывай... ниже цен уже не будет.

п.3

• :улыб:вспомнилось "Торговая наценка упала до нуля, этих цен в июле не будет ни х** совсем".

• так тех цен и нет :ха-ха!:

п.3

• Заходила сегодня. Посмотрела на женский ассортимент.. удивилась ценам, платье 815 рублей черное хорошее, я б себе такое наверно даж купила, если б сама одеждой не торговала :biggrin: Юбочки еще отличные есть. Вобщем зачет :respect: , по сравнею с летом впечатляет:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташа... надо покупать то, что нравится... а не выбирать из того, что имеешь :миг:

п.3

• Да нет, качество Турции и модели получше несомненно, чем Киталия:смущ:Я могу это себе позволить, извини:миг:
    Поэтому это покупать не буду:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Китайское фабричное качество всегда лучше Турции :ухмылка:
    Если ты не в курсе то, например китайские велосипеды лучшие в мире. Наш товар весь сделан под присмотром ответственных лиц, а равно отвечает европейским требованиям. Наши марки известны всей Европе и они, несомненно отвечают за качество... а нонэйм он и в африке нонэйм :миг:

п.3

• угу, кожанные платица понравились..
    ТОлько вот одевать их куда :а\?:

Я куплю голубой чемодан

• Да куда угодно...:улыб:

п.3

• В нашем магазине сегодня новая волна новой коллекции Осень 2009. С 17 сентября начинается ее продажа. Приходите - посмотрите... коллекция замечательная :миг::бебе:

п.3

• Как будто одежда из других магазино поступает с фабрик западной Европы или Америки ))).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: выкидывай... ниже цен уже не будет.
    Не буду выкидывать. Они - любимые штаны.:улыб:Сегодня обнаружил в Garage вместо вывески "Штанов нет" массу оных, в том числе в разделе Sale :biggrin: После примерки штук 9ти разных моделеразмеров, парочка экземпляров была выбрана.
    Продавец-консультант Марина, действовала хорошо и вовремя :respect: , остальные присутвовавшие, имхо, либо слабее, либо по каким-то причинам утратившие интерес к работе / уставшие. Кондишен для зала нормально, в примерочной жарковато, имхо. Несколько странен выбор плечиков для некоторых моделей мужской одежды - короткие плечики для джемперов создают, естественно, вытяжку изделия в ненужных местах. Ценники не понравилось, что многократно переклеены на сэйле простым этикет-пистолетом, суммы указаны при этом не соответствующими фактическим. Ценники на два разных юрлица, при этом на том, на котором указано фактически действующее - неправильно обозначен состав ткани. Из серии вопросов нет в комплекте... какой-то фигни для отколупывания заглушек :biggrin: на одном из экземпляров безвозвратно утеряны запасные клёпки. :cray-1: Впрочем, на то она и распродажа:улыб:А так в целом хорошо, понравилось.
    з.ы. забавный диалог, подслушанный в процессе примерки, за точность не ручаюсь, попробую передать суть :biggrin: - персонажи - продавец Гаража (2), и, вероятно, продавец другого магазина одежды, совершающий примерку (1):
    (2) - Ну как тут у вас, ничего? Говорят наша Люба здесь была у вас?
    (1) - Да была недолго, выгнали. Нам же тут ласточки нужны, чтоб летали.
    (2) - Ага, кони вам тут нужны, чтоб пахали!

• В ответ на: Кондишен для зала нормально, в примерочной жарковато, имхо.
    на самом деле сделано специально так... потому, что человек, заходя с улицы и раздеваясь не должен у нас простыть ни в коем случае. :миг:ты ведь не простыл?
    В ответ на: Несколько странен выбор плечиков для некоторых моделей мужской одежды - короткие плечики для джемперов создают, естественно, вытяжку изделия в ненужных местах.
    бывают такие ошибки... боремся, но фактически борьба проходит после распродажи:улыб:на нее не всегда хватает плечиков нужного размера.
    В ответ на: Ценники не понравилось, что многократно переклеены на сэйле простым этикет-пистолетом, суммы указаны при этом не соответствующими фактическим.
    Это специально, чтобы покупатель видел предыдущую цену и теперешнюю. А если ценник не соответствовал в большую сторону (не успели или забыли "сделать дешевле") - так в программе все равно ниже цена будет.:улыб:
    В ответ на: Ценники на два разных юрлица
    Все верно... старые ценники забыли на некоторых вещах переклеить... я когда магазин купил - в нем было 14 000 товара... могли пропустить что-то...
    В ответ на: на одном из экземпляров безвозвратно утеряны запасные клёпки. :cray-1: Впрочем, на то она и распродажа :улыб:
    все верно:улыб:но думаю, что запасные клепки стоят 70% скидки? :миг:
    В ответ на: з.ы. забавный диалог, подслушанный в процессе примерки, за точность не ручаюсь, попробую передать суть :biggrin: - персонажи - продавец Гаража (2), и, вероятно, продавец другого магазина одежды, совершающий примерку (1):
    (2) - Ну как тут у вас, ничего? Говорят наша Люба здесь была у вас?
    (1) - Да была недолго, выгнали. Нам же тут ласточки нужны, чтоб летали.
    (2) - Ага, кони вам тут нужны, чтоб пахали!
    :ха-ха!: пускай боятся... у нас бездельникам не место :))) у нас люди хотят работать и как следствие зарабатывают отличные деньги:улыб:А другие пускай завидуют, но заметь, покупать себе одежду идут к нам :tease:

п.3

• Еще минус добавлю - очень тесно и плотно одежда висит. При желании что-то рассмотреть, рядом висящая легко падает вниз. При этом и товарный вид все-таки теряется, т.к. мнется все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: