|
|
|
Ответ на сообщение Чиста ли "Чистая вода"? пользователя ocean
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя ocean

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя serega
А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонки в Октябрьском районе на выселках - тут мы задумались, так ли все хорошо в этой компании и стоит ли пить ту воду...Это давно уже разные люди замечали. Но ключевым фактором из-за которого я отказался от их услуг стало появление накипи в чайнике. Если накипь образуется от их воды и обычной водопроводной зачем платить больше?
"Quis custodiet ipsos custodes"
Последний год-полтора замечена тенденция ухудшения сервиса "Чистой Воды" - звонки срываются (!), чеки не дают, принося воду, причем на отсутствие чека (утром!!!) говорят следующее: "А у нас штраф за каждый лишний пробитый чек 50 руб."А что они еще и чек должны давать?
И не такое бывает
Последний год-полтора замечена тенденция ухудшения сервисаА я наоборот сервисом очень даже доволен. Брали трубку сразу, заказ оформляли не более 1 минуты, просишь завезти в удобное время (19.00-20.00 часов) - без проблем. Может все дело в карме
А еще соседка рассказала историю о виденной машинеА соседка не рассказывала как видела, что эти бутылки на калонке еще и пробками запечатывали и пленкой закатывали? Этож целая конвеерная лента поместилась на борту ГАЗели
этож прорыв в производстве.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя terrano
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя irena_vb
а нам к бутылям не крепили ничего, а чеки как выдавали, так и выдают, заказы не теряют, соединяют быстро, работают четко.+1

А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонкиЯ думаю, у каждого есть сосед, соседка, друг, знакомый, знакомый знакомого и т.д., кто бы видел, что та или иная компания наполняет бутылки на одной из колонок. Пока сама не увижу, как водитель Чистой воды наполняет бутыли из колонки, запечатывает, пленкой закатывает и везет к клиенту, не поверю!

который гласит
Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
У меня самого очень неоднозначное отношение к компании, заметно будет для любого человека, воспользовавшегося поиском 

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ЧВ

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
эту исторю уже давно рассказывали, так же как и про мертвых крыс в кириешках. Очень смахивает на черный PRКрыс не видел, а вот тараканы попадались, мы тогда ещё ржали что это новый вид ароматизатора

.....Без тормозов.....
какую воду пить посоветуете?Минеральную из полторашек.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя KalyanSib
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
А вообще, эту исторю уже давно рассказывали, так же как и про мертвых крыс в кириешках. Очень смахивает на черный PRЯ один единственный раз был на Сибирском береге на производстве. Работу искал. После виденого уже пару лет ни в каком виде не ем кириешки, потому что дохлые крысы это самое безопасное и безвредное что там есть. Вообще пищевое производство штука очень тонкая это не какой нить цех изготовления металлконструкций.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя Алексий
Всё очень-очень-очень похоже на нарушение п. 6 Правил ФорумаКак нефиг делать. Разве сложно заготовки колпачков дернуть с производства? Термофеном равномерно нагреть? Элементарно. А разницу если не присматриваться (а кто присматривается к бутылям?) никто и не заметит. Работы на полтора-два часа, а прибыть ого-го.который гласит
Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
У меня самого очень неоднозначное отношение к компании, заметно будет для любого человека, воспользовавшегося поиском
Тем не менее. Один вопрос. После появления у ЧВ термоусадочных колпачков с перфорацией, объясните, пожалуйста, как 19л-бутыль кто-то может наполнить у колонки в Октябрьском районе на выселках?![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя khelgas
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя khelgas
И еще замечала, что иногда пробки бывают влажные, при промышленной заливке воды такое может быть?Пробки конечно могут быть влажные, но это большая редкость. С трудом представляю линию по розливу в ЧВ, но обычно при розливе сопло опускается в бутылку и наполняет ее строго дозированно. Хотя конечно если шлангом наливать, то бдут влажные непременно.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя Sergunchik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя solo

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя solo

Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя fer
Два года пользуюсь Чистой водой дома и в офисе - нареканий нет, сдачу находят, чеки всегда дают, кулер чистят постоянно, приезжают вовремя. 
Поймаю - убью!
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя fer
Сколько денег заплатили за черный ПР? Кто заказчик?Очередная буря в стакане, блин...

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя sharkie
Зачем себе нервные клетки портите?Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (24.07.08 22:47)
Я не злой , я просто долго не спал!!!
А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонки в Октябрьском районе на выселках - тут мы задумались, так ли все хорошо в этой компании и стоит ли пить ту воду...Ну да, ну да... А потом машина (виденная соседкой) еще и закрыла бутыли с помощью мини-конвейера в кузове...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя 2920

Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя Know How
Я думаю, что это от конкурентов - "Росинка" скорее всего, которая "по утрам собирает капельки росы"ну разве что вместе с самой травой