Дайте, пожалуйста, оценку от 1 до 5.
Если у Вас есть пожелания, предложения - напишите.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Evgenman
норки то полный игнор. Непрофессионализм всётаки у продавцов 
Всего Вам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Evgenman
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Один раз искала туфли, заехала в Найт Элит, который рядом с "Чемпивоном", там понравились туфли и еще думала ремень к ним возьму. Но продавец была настолько занята беседой с каким-то другим продавцом, и посмотрев, что я одета просто в джинсы и курточку обыкновенную, решила, что вряд ли я достойна её драгоценного внимания
Ну я решила не мешать их увлекательной беседе. Купила туфли в другом месте, в Найт Элит больше никогда не пойду.Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Barbie
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Теперь я не покупаю там обувь. Среднего качества обувь, цены тоже средние. Оценка: 1 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя katrindenev
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... *DELETED* пользователя Evgenman
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... *DELETED* пользователя Evgenman
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Floweret
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Floweret
Хотелось бы узнать, а каким образом будет осуществляться подсчет количества покупок?
Мы делаем специальные отметки на дисконтной карточке о кол-ве покупок.
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки... пользователя Evgenman
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!