Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Фирмы нашего города (Новосибирск) /

Коннекта - когда будут работать телефоны.

• Больше недели нет выхода с телефонов компании Коннекта (275-...) на сеть НГТС.
    Их офис работает до 18-00, с работы с городских телефонов к ним не дозвониться,
    из дома не успеваю. Есть ли у кого информация по данной ситуации.

• Насколько я в курсе, Сибирьтелеком им урезал каналы, несмотря на вынесенные ранее какие-то судебные решения. Усилий юридической службы Теледаты, видимо, не хватает, чтобы ситуация разрешилась к удовольствию абонентов. Восстановить всё обещают каждый день, при этом с каждым днём дозвониться до ответственных сотрудников всё сложнее. Так что, имхо, надо просто расслабиться и ждать, пока всё снова заработает. :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Такая же фигня. Мой рабочий на 275 молчит вторую неделю. Я слышал, что организацию кому-то продали и все проблемы из-за этого.
    Никто не в курсе, правда ли это?

• они не оплачивают за каналы сибирьтелекому. как и раньше. так что ждать денег надоело вот их и вырубили

• Ситуация повторяется уже в третий раз, скоро они объявят себя банкротом, потом сменят вывеску и на радость всем "абонентигам" за определённую плату включат телефоны:улыб:Ну люди, сколько ж можно им верить?:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: