Парадокс в том что плита-индукционная.

Грамотность сотрудников и желание помочь поражает до глубины души. После этой отписки-тупо проигнорировали повторное заявление с объяснением-почему это невозможно и требование возврата.
оригинал в приложении.
|
|
|

Ответ на сообщение посуда центр. хихи пользователя TheSP
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: посуда центр. хихи пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: посуда центр. хихи пользователя TheSP

Счастье есть... это я 
Может, деформация? Ну и размеры видимо должны соответствовать, сотейника и плиты.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: посуда центр. хихи пользователя Алексий
:D
Думаю, группа SEB и сама не заинтересована в распространении некачественного товара.
Ну что ж сделать, даже в ПосудаЦентре Тефаль продаётся. Пока.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: посуда центр. хихи пользователя Алексий
Счастье есть... это я 
В МВидео сегодня заглядывал, в том числе и в "сковородочный" отдел - был в востроге от работы продавцов - даже после моего заявления в лоб "ничего покупать сегодня не буду", продолживших работу. Понял, что мой вопрос про "то ли купили" просто неактуален - там прям на дне идёт надпись Stainless Steel 18/10 Induction, не считая маркировки на картонной упаковке... так что всё должно работать.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?