|
Ответ на сообщение Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной(( пользователя ROMANOFF
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Исправлено пользователем Martochka (06.06.07 11:17)
Ответ на сообщение Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной(( пользователя ROMANOFF
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной(( пользователя Sergunchik
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной( пользователя asma de jour
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной( пользователя serega
Может озвучите, что за такой у Вас монстер, что аж 50 тыров запросили? Лично я тоже в свое время повелся, так они тоже 50 запросили, но это Легенда 92 года была, на нее вообще не было ни чего. После обзвона всех контрактников поехал к ним. Пока они делали я нашел свою корбку - 10500 кажется был ценник. плюс утсановка 2500 кажись. С ужасной руганью уехал от них Я такой наглости в жизни не встречал. выкатили мне каробку на тележке, полуразобранную, еще и в лужу у них она свалилась. Я был готов их там убить всех . Забарахлила коробка, сдал на проверку. Заметьте- машина ездила! Сказали, да чего то заменим, все будут отлично. Звонят - выставляют цену - около 50 000 руб. застрелиться! После долгих выяснений забираю машину, коробку, все перевожу на другую станцию. Мало того, что за то время, которое машина стояла у них половина запчастей в коробке была просто тупо заменена на другие (совсем от другого двигателя и марки) так еще и ремонт мн ев итоге обошелся ровно в 3 раза дешевле (с учетом замены тех запчастей ,которые явно поменяли) они нас совсем за дураков считают. Ругаться бесполезно, хотя есть желание... Народ - не обслуживайтесь у них!
Хонда-это не машина, а состояние души
Ответ на сообщение Re: Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной(( пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Кэнси-трансмишн ... отремонтировали по полной( пользователя MАKС