Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • "Чистая вода" перед женским праздником решила провернуть авантюру в ухе лохотрона. Звонят в офис в фирмы являющиеся потребителями воды, и предлогают всем желающим, в честь праздника предоставить БЕСПЛАТНО на выбор кому кулер, кому помпу. При этом только "под пытками" признаются, что это только на 2 недели.Вроде серъёзная компания и такая лажа! :death:

• А в чём собственно лохотрон-то? Классический маркетинговый ход, вам дают возможность бесплатно пользоваться продукцией фирмы в течение ограниченного времени в расчёте на то, что продукция понравится, вы к ней привыкните и сделаете покупку. Надеюсь на тест-драйвах автомобилей вы не возмущаетесь, что дали покататься бесплатно только час :ха-ха!:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Хуже всего не это, а то, что технология водоподготовки в компании "Чистая вода" предполагает дистиллящию с помощи высокопроизводительных установок мембранного типа, а затем реминерализацию. Вода получается конечно чистая, но далеко не естественная. Постоянно пить её - ничего хорошего.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• И чем грозит постоянное питье такой воды? А то мы и на работе и дома такую пьем
    А из-под крана лучше чтоли?
    Автору топика-в чем лохотрон, я тож не поняла.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В обще не понимаю дурь домой ставить куллер с водой, ладно в офисе удобно, но домой это помоему верх идиотизма.

Исправлено пользователем 666w999 (06.03.07 15:59)

• Дурь вся в том, что воду из крана использовать при приготовлении пищи для ребенка не стоит, а "Чистая Вода" или конкуренты "делают воду" все-таки лучшего качества, чем водопроводная. У моего друга дома кулер стоит исключительно для ребенка.

• а при чем здесь лохотрон? Вы бесплатно можете попробовать новую услугу, то есть товар (кулер). чем плохо?

сердце с перцем

• Автор, вероятно, имеет ввиду то, что про срок бесплатного пользования умалчивают. А потом налетять и отберуть.

• гни не только в офисы звонят, но и по квартирам.
    в чем лохотрон - не понял.

Скорый 007:улыб:

• А не отдавать кулеры супостатам. Раз скрывают, что не навсегда. А мы думали, что навсегда и точка! И водичку пусть подвозят в срок! А маркетологов в шею!

• Ну не лохотрон конечно, но я понимаю, что недоговаривают, что на 2 недели. Люди подумают, что "на всегда". Я думаю, что это некачественная реклама. Типа "внизу мелким шрифтом".

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Ход маркетинговый нормальный я не спорю. Но, в том и дело, что то вначале секретаря, с кем связалась представитель компании, уверяли что это ПОДАРКИ совершенно бесплатные. Она по наивности давай узнавать кому - что. Её попрасили ещё раз узнать: так ли это, ей подтвердили. И только когда мы уже сами связались с руководством продаж, получили полную информацию. После этого на звонок представителя .секретарь спросила почему вводит в заблуждение, тон разговора сразу изменился на резко недовольный. Поэтому я и назвал "Лохотрон". Маркетинговый ход применён не самым лучшим образом.

• А разве любой маркетинговый ход или реклама это не лохотрон, им же главное впарить, не важно что.

• У нас в офисе такое предлагали где-то перед Новым годом, говорили что на две недели дают бесплатно помпу + 2 бутыля воды, ну мы конечно записались все... ха-ха , ни воды, ни помпы так никто и не увидел, так что у меня от их маркетинговых ходов тоже ощущение какого-то надувательства осталось, ну зачем предлагать, если не собираешься выполнять свои же рекламные заявления.

• У меня ваще от аренды кулера оччень неприятный асадочек. Сначала я платил за его аренду, потом купил по астатчной стоимости (в сумме раза в 3 дороже, чем купить новый). По мне так они бы лучче фсем ставили бесплатно (при этом подписав каку нибудь бумажку про залоговую стоимость на ХХХ месяцев). А затраты на кулер или помпу включили в цену воды.

• В ответ на: Хуже всего не это, а то, что технология водоподготовки в компании "Чистая вода" предполагает дистиллящию с помощи высокопроизводительных установок мембранного типа, а затем реминерализацию. Вода получается конечно чистая, но далеко не естественная. Постоянно пить её - ничего хорошего.
    а никого не смущают пузырьки в бутылке? помнится, когда я в босоногом децтве занимался аквариумистикой подобные пузырьки были в аквариуме после заливки воды из под крана. пока хлорка не испарится.
    интересно и то, что половина бутылок с нормальной водой, а половина с пузырьками. с газом/без газа? :миг:вкусом они кстати тоже различаются. газированая очень смахивает на обычную водопроводную. целки на горлышках с виду одинаковые. :dnknow:

• Видимо повышают оборот, выручку, капитализацию...а может всё банально - на производстве рабочие делают продукцию налево...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Экспедиторы организовали где нить в гараже собственный розлив, вот и подмешивают. Ну это как вмагазинах бывает, что продавцы приторговывают своим товаром, а хозяину лапшу на уши.

• В ответ на: а никого не смущают пузырьки в бутылке? помнится, когда я в босоногом децтве занимался аквариумистикой подобные пузырьки были в аквариуме после заливки воды из под крана. пока хлорка не испарится.
    интересно и то, что половина бутылок с нормальной водой, а половина с пузырьками. с газом/без газа? :миг:вкусом они кстати тоже различаются. газированая очень смахивает на обычную водопроводную. целки на горлышках с виду одинаковые. :dnknow:
    По-моему прямое доказательство неводопроводной воды - чайник. Сколько пользуем на работе - ни какой накипи.
    Автору: Нам в магазин позвонили, предупредили сразу про 2 недели, привезли, поставили + 2 бутылки. Через 2 недели забрали. Ни какого лохотрона, и было это уже года 3 назад. Может, конечно, что изменилось. Качество воды пока радует. Единственный раз видел у Чистой воды повторное использование бутылок - где-то с полгода назад. Больше не замечал.

Хонда-это не машина, а состояние души

• нифига это не показатель. бутылки и с нормальной водой бывают и "газированой" а накипь появляется от постоянного использования хлорированной воды.

З.Ы. я своему обонянию больше чем чайнику доверяю:улыб:

• И что Ваше обоняние говорит?

• что оно говорит - читай выше

• В ответ на: нифига это не показатель. бутылки и с нормальной водой бывают и "газированой" а накипь появляется от постоянного использования хлорированной воды.

З.Ы. я своему обонянию больше чем чайнику доверяю:улыб:
    Читаю и вижу только одно - противоречие самому себе.
    Значит половина с хлоркой, половина нет, так? Так!
    Значит от хлорки накипь, так? Так!
    Так почему же нет накипи, ведь используем давно и вероятно попадаются и те и те бутылки. Хотя я думаю, что все они одинаковы и пузырки не от хлорки, а от того, что ее специально *газируют*, т.е. оживляют. Читал уже давно про это - не помню точно. Кстати, читал я эту статейку не про данную компанию, просто технология у них схожа :ухмылка:

• 1. Если дома подольше спускать воду, то накипи в чайнике образуется меньше. почему :dnknow:
    2. Хочешь сказать, что у ЧВ есть две технологические линии для очистки воды, причем разными способами? Доказательства есть?
    3. По-идее маркировка бутылок должна различаться. Как различается йодированная вода, минирализованая от простой, а маркировка в данном случае одинаковая.
    4. Что за технология оживления?

• 1. не сравнивал - по-моему одинаково
    2. нет, я этого не хотел сказать и не говорил
    3. вытекает из п.2
    4. если интересно - :secret:yandex.ru знает все
    ПЫСЫ Вообще, если Вы предпочитаете пить из-под крана - удачи, я уже давно ее не пью.

• н п п

Уж сколько раз твердили миру..

Народ -если "показалось" , что вода плохая - не надо заливаться на форумах о том , как жестоко обманывает контора - сообщайте немедленно в "Чистую воду" , требуйте проверки - они это сделают за свой счет и взамен привезут вам другую воду . Результаты проверки -сообщат.

Не знаю, как в других конторах, но в ЧВ сильная служба безопасности и выведет на чв:) махинаторов (это могут быть , как правило , только экспедиторы) .
    Если - редкий случай - что-то по замене нормальной воды и происходит , то , уж поверьте , наколоть проще корпоративного клиента , который берет много бутылок . И\или - новичка , который еще вкус не очень разбирает .

Короче - кричите и обрящете .

А при предложениях кулера на 2 недели что-то не слышал я о том , чтобы забывали о сроке сообщить .
    Притом, в договоре это четко прописано , не надо про мелкие строчки - у меня такой же договор лежит .

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Ну вот, хоть кто-то прояснил безграмотным людям :agree:
    А то только и привыкли все хаять :ухмылка:

• Ну все правильно, бесплатно же предлагали пользоваться:улыб: Взрослые же люди, а в сказки верите :tease: , понятно, что просто так никто не подарит НАВСЕГДА недешевое оборудование.....а то, что секретарь что-то недопоняла....ну всяко бывает, хорошо, что вы выяснили раньше, чем поверили в "бесплатный сыр":улыб:
    Мне кажется, что не стоит возмущаться, а , если есть желание, попользоваться, пока есть такая возможность :secret:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Показалось-показалось..... Я точно знаю, что экспедиторы с бутылками играются, откуда - не скажу...

кафельщик.

• Голубчик , если вы "точно знаете" - ну так сообщите в упомянутую службу , какие проблемы-то..
    Такое встречается , я и не отрицаю . Но - редко .

Иль этим занимаются ваши друззя ?

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В ответ на: Голубчик , если вы "точно знаете" - ну так сообщите в упомянутую службу , какие проблемы-то..

Для справки телефон Роспотребнадзора 220-28-75. Выведут на чистую воду кого хочешь. В числе последних достижений: грузинские и молдавские вина, боржоми и прибалтийские шпроты. :secret: :bottle: :respect:

• Нет, эта информация ко мне попала случайно.
    К чистой воде не имею никакого отношения.
    А звонить мне лень, тем более, что я воду не пью :ухмылка:
    А раньше, когда стоял в офисе кулер, в особо сложные периоды воду в бутылку сами наливали из-под крана. Так я разницы не заметил....

кафельщик.

• В ответ на: Нет, эта информация ко мне попала случайно.
    чистая вода налаживает выпуск новинки - "чистая вода" в пакетике ... бросаешь пакетик в стакан водопроводной воды и через 35 сек. у тебя чистая вода ...
    в воскресенье будет презентация новой продукции в универсаме октябрьский

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• ага, ага
    весь апрель - никому не верь :tease:

• В ответ на: чистая вода налаживает выпуск новинки - "чистая вода" в пакетике ... бросаешь пакетик в стакан водопроводной воды и через 35 сек. у тебя чистая вода ...
    Инвайт! просто добавь воды!(с) :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А ты про такую канитель не слышал поди? :eek: :ухмылка:
    Люди уже давно пользуются :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• зануда :beee:

• И чем грозит постоянное питье такой воды? А то мы и на работе и дома такую пьем
    А из-под крана лучше чтоли?
    --------------------------
    Рекомендую ознакомиться с сайтом питерских спецов по очистке воды там всё чётко растолковали http://www.gerakl.org/filter1.htm
    Настоящая чистая вода стоит примерно 45 р за литр - вдвое дороже бензина, потому что чтобы доставить её оттуда где её заливают в бутылки нужно ехать месяц на собачей упряжке, потом месяц на оленях, потом на вездеходе ещё два месяца.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Рекомендую ознакомиться с сайтом питерских спецов по очистке воды там всё чётко растолковали http://www.gerakl.org/filter1.htm
    угу.
    чтобы хорошо очистить, нужно потратить хорошие деньги...
    вопрос, однако, был о другом: чем плоха (не соответсвует затраченным деньгвм) "чистая вода" ?

• В ответ на: потому что чтобы доставить её оттуда где её заливают в бутылки нужно ехать месяц на собачей упряжке, потом месяц на оленях, потом на вездеходе ещё два месяца.
    Необязательно так далеко, можно на алтае набрать.

• Реминерализация после процедуры обратного осмоса никогда не восстанавливает природного состава воды. Сильно дорогое это удовольствие - тонкие настройки. Хреначат основные анионы катионы, - по госту пойдёт и ладно. По сути чистая вода это техническая вода приведённая к стандарту питьевой.
    В природной воде много больше компонентов и поскольку мы через себя за неделю пропускаем не менее 10 литров воды эти компоненты встроены в нашу биохимию.
    Но повода париться нет.
    Сейчас эти фильтры геракл выйдут на рынок и уронят цену на очистку воды настолько что вся эта индустрия накроется медным тазом. Если фильтр стоит 1600 р и даёт 1600 литров чистой воды минимум посчитайте как насколько это дешевле. Да и ещё никакого геморроя. Один раз поставил - потом только картриджи меняй.
    У меня есть такой фильтрик походный я вообще забыл все проблемы. На даче вообще зашибись.

• В ответ на: нифига это не показатель. бутылки и с нормальной водой бывают и "газированой" а накипь появляется от постоянного использования хлорированной воды.
    Новое слово в химии, однако. Накипь от хлорирования воды - эта пять, пешите исчо! :tease:

Another one bites the dust!

• химик? так поведай миру, от чего она появляется? соли?

• Накипь как раз и не появляется от использования хлорированой воды,появление накипи зависит от жесткости воды,т.е. от наличия в воде гидрокарбонатов магния и кальция,при кипячении растворимые гидрокарбонаты переходят в не растворимые карбонаты и оседают на стенках чайника в виде накипи ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• ну и типа у "чистой воды" вода жесткая? :безум:

• Как бы это сказать,питьевая вода должна быть определенной степени жесткости ,) если пить одну дистиллированую воду,то вам будет грозить вымывание ионов из организма согласно градиенту концентраций и так же будет преследовать диарея ,)

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• где в Новосибирске можно достать катионит КУ2 1 тонну.

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ...если пить одну дистиллированую воду...

Какая, в баню, у ЧВ "дистиллированная вода"??? Просто очищенная, отличного качества.

• В ответ на: очищенная, отличного качества.
    от чего отличного ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: