Очень недовольна салоном Nokia на Красном проспекте 13. На купленном мной смартфоне в первый же день обнаружился дефект (отходит дисплей). В магазине продавец по непонятным причинам долгое время отказывался принимать у меня письменную претензию, потом мне сообщили, что "деньги они мне не вернут", а могут только заменить этот смартфон. Сначала мне пообещали привезти такой же из другого магазина, в другой день сказали, что придется везти его уже из другого города, а еще через несколько дней и вовсе заявили, что другой телефон они мне нигде не смогут достать. Вобщем, с меня хватило недели постоянной ругани и хамства со стороны продавцов вышеуказанного магазина (чего от "фирменного салона Nоkia", как они себя именуют, я никак не ожидала), и больше я к ним не обращалась. Проще (и, думаю, надежнее) будет починить этот телефон в какой-нибудь независимой мастерской, чем снова связываться с этими придурками.
Кстати, когда я была у них в последний раз, туда пришла еще одна покупательница - оказалось, с такой же проблемой: тоже уже несколько дней пытается вернуть им бракованный телефон, а продавцы каждый раз находят всё новые отговорки и только время тянут.
Я понимаю, что от бракованного товара не застрахован ни один магазин, но найти ответственных людей, умеющих не только с улыбкой продавать товар, но и с участием решать проблемы покупателей, магазин, дорожащий своей репутацией, по-моему все-таки должен. К сожалению, этот салон оказался явно не из таких...