Погода: 3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
  • Друзья! Помогите, плиз, может кто знает, куда делся магазин

• Приехала вчера по старому адресу Бонапарта, на Челюскинцев, а его нет там :хммм:телефоны все старые не работают, более того, даже сайт находится на реконструкции, а мне очень нужно...срочно сдать им обратно дубленку :хммм:Помогите, плиз, информацией :agree:

• ужас-ужас. А у меня там карточка накопительная. Жаль. Может, вообще закрылись? Тогда уж точно один нам путь останется - в Снежную королеву. :хммм:

• Сама испереживалась, купила меньше месяца назад там дубленку, а у нее распускается замок :хммм:Очень хочу сдать ее обратно, расстроилась страшно :хммм:

• На кассовом чеке есть какой нибудь адрес, может еще и гарантийник имеется..? :eek:
    А вообще лучше сразу в отдел ЗПП претензию накатать (хотя бы сначала позвонить и "справится" о подобных случаях), пока "кантора" не исчезла бесследно, есть шанс что получится что то с них взять :secret:.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Есть чек , на нем написано ООО

• Кроме ООО никаких значков и цифирок чёль? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ой, эти кавычки дурацкие... Написано OOO Варгус, позвонила в отдел по ЗПП, сказали, что тяжелый случай, сочуствуем, ищите контору...Я очень-очень расстоена :хммм:

• Чё, прям так и сказали? :dnknow:
    Варианты предложили? :secret:

• Ага, предложили :а\?: Сказали, можете попробывать обратиться в налоговую, сделать там платный запрос и может быть мне выдадут их юридический адрес...В общем, придется вшивать в совсем новую дубленку замок...денег не жалко, а вот внешний вид, я думаю, станет хуже...очень обидно :хммм:

• Во ё :eek:..
    А без юр.адреса их достать не получится, так ещё можно добиться ареста счёта, если "кантора" ещё не закрылась.., правда ч\з суд. Время много потряется опятьже...
    Решать Вам. :dnknow:

• А попробуйте им написать на эл. почту. Я сейчас смотрела, сайт у них работает

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Ну да, так они и ответили, .. :ухмылка:
    Нужно с фантазией подходить к этому..
    Мол, хотели приобрести пару дублёнок, денег накопили, приехали, а магазин переехал, ну и типа куда подойти, принести бабло??? :secret:
    Иначе не проканает :dnknow:

• Я так думаю надо в ближайшее время ожидать открытия нового мехового салона какого нибудь ,, Наполен,, это и будет бывший бонопарт, но автору это уже не поможет:хммм:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Ну да, ладно хоть все живы... :спок:

• В общем, дозвонилась я до Московской конторы, мне подтвердили, что магазин закрылся и посоветовали обратиться в ремонтную мастерскую :хммм:Ну и ладно, что теперь, вошью замок, главно, что б хватило зиму отходить...

• Дык а ремонт они оплатят?? :eek:

• Ага... Сам руководитель из мАсквы приедет, и из своего кармана заплатит за ремонт. :):(

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• А вдруК... :secret:

• Нет, не собираются они ничего оплачивать...вот так не повезло :хммм:да и ладно, чего теперь себе нервы портить...

• Действительно, нервные клетки то не восстанавливаются :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: