Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Якобы сломался цифровой градусник. Сходил в Микролайф-Сибирь. Поглядели, спросили - где, мол, купил? На чеке с трудом разобралии ООО такое-то. Ну что, говорят. Это ООО возит градусники не через нас, а мы обеспечиваем сервис только "своих" приборов. Но градусник забрали "на проверку". Через пару дней позвонил - говорят, проверили, действительно врёт ваш градусник, приходите - заменим на исправный. Пришёл, пообщался с техническим специалистом, забрал исправный градусник.
    В общем одни положительные впечатления.
    Если модератор узреет рекламу, извиняйте.

• А на каком основании они поменяли градусник на рабочий если у сервиса нет договора с продавцом на гарантийное обслуживание?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А чё, 5 баксов-то не лишние. :ха-ха!: Свой - не свой, всё равно действуют просто как сервисный центр Microlife - удивляет, правда, начало истории, где они систему распознавания включали.:улыб:
    Насколько я помню по градусникам, там даже серийного номера нет, только номер партии (Lot). Ну а договор у сервис-центра классический, с представительством изготовителя, посему наличие отдельных договоров с сотнями розничных продавцов необязательно.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Во как..тогда понятно :)))
    Сколько цена вопроса то? (градусника самого)-стоит ли заморачиваться..

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Как правило, не стоит.:улыб:Цена в пределах рублей 200, за 300-400 это уже нечто совсем навороченное. Многие щас делают их вообще одноразовыми, т.е. не предусматривают замены батарейки - года 3 попользовался, выбросил, купил новый.

• В ответ на: Многие щас делают их вообще одноразовыми, т.е. не предусматривают замены батарейки - года 3 попользовался, выбросил, купил новый.
    У родичей такой..рублей 120 стоил...и зачем платить больше?

• Ну там чисто если дополнительные функции памяти нужны и т.п.:улыб:И за штуку-полторы есть экземпляры - но те для совсем маленьких детей удобные, Braun делает - там измерение не под мышкой, а в ухе за считанные секунды - имхо, спокойствие ребёнка дороже.

• Ну если для младенцев то да...но градусники больше 2х-3х лет всяко не живут, то просто ломаются (с помощью и без :ха-ха!:) , то теряются, или просто внешний вид не тот...не вижу смысла переплачивать за доп.функции если всего навсего необходимо разово измерить температуру тела..ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: