В ответ на: Да, читала, фигела, смеялась (особенно про бухгалтерию)...
Ну... тогда смеёмся далее....
Звоню я им в пятницу и спрашиваю, когда приедет в конце концов эта чертова дверь и эти задубевшие от мороза монтажники...
- Ждите в понедельник до 12-00 точно будут, клянёмся...
- А поточнее время?
- Будем звонить в воскресенье вечером, а перед выездом вам ещё раз позвонят... (Несмотря на то, что за бортом было -32... на душе как то теплее стало

)
- Хорошо, спасибо - отвечаю...
Воскресенье.... вечер... тишина... ни ответа ни привета... жду....
Понедельник. 8-30, звонок:
- дверь привезут после 12-00, перед выездом позвоним
- хорошо, жду...
В 11-30 звонит кафельщик, что делает мне санузел (новостройка ведь) и говорит что приехали монтажники, ждут, говорят демонтаж старой двери и подготовку проёма они сами делать не будут... Тут я нифига не понял потому как когда выезжал замерщик, мы с ним договорились, что и демонтаж и подготовку проёма (дело в том, что под правий наличник нужно было штробить стену, так как левая и правая сторона проема были не на одном уровне) будут делать монтажники, они же и решат как лучше сделать - вырезать канавку для наличника или отпилить угол стены (кирпич)...
Я на всех парах мчу в новостройку, прихожу, кафельщик уже пилит стену, благо у него оказалась болгарка, у монтажников её не было. Монтажники стоят в сторонке с сигаретой в зубах, покуривают. На мой вопрос, что за хня, какого чёрта приехали раньше 12-00 и не позвонили перед выездом, мне ответили что нам всё пох... Дверь дали и отправили... И дескать в Вашем договоре не указано, что мы должны демонтировать старые двери и подготавливать проём. Дверь, с горем пополом поставили, вроде всё по уровню, всё ровно НО...:
Во-первых толщина коробки оказалась меньше толщины бетонной стены, внутренний маленький наличник оказался внутри проёма, как и каким местом мерил проём замерщик - знает, видимо, только он...
Верхний замок-цилиндр почему-то оказался пр-ва "Каlе", хотя на выставочном образце и верхний и нижний замок били "Cisa"
Дверь поставили, нас@али три мешка мусора, уехали...
Сегодня звоню в офис на Титова, провожу эксперимент:
- Спрашиваю: "Какие замки стоят на модели "Техно-3""?
- Нижний и верхний "Cisa"
- А почему мне тогда поставили верхний цилиндр не Cisa?
- Потому, что в базовой комплектации верхний замок самый дешёвый - Кале за 300р.
- Но у Вас на выставочном образце верхний цилиндр же Чиза!!!
- Нет, цилиндров Чиза НЕ БЫВАЕТ!!!
- Как, говорю, не бывает, если у Вас стоит дверь и на цилиндре написано "Сisa" ??? Подойдите, посмотрите...
- Ой... А вы знаете, такой двери у нас уже нет, поэтому я не могу посмотреть, какой там стоял цилиндр, но ЦИЛИНДРОВ "Cisa" НЕ БЫВАЕТ... Скорее всего вы имеете в виду "Эсторо"...
Вообщем, что хотели, то мне и ввели... Продолжать разговор далее было безсмысленно... Ложу трубу, покупаю цилиндр "Cisa", (!!!) которых не существует в природе за 2200 и меняю цилиндр...
Устал с ними как собака, такого сервиса и прокатывания по ушам я ещё нигде не встречал...
Ивакон -

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.