Сама отвечу на свой вопрос: ДА!!!
Недавно позвонила в одну фирму, поставляющую торговое оборудование на рынок Н-ска. Такого свинства я не ожидала. Мало того, что со мной невежливо поговорили, так еще и голос повысили!!! А я собиралась оставить этой фирме пару тыщенок долларов. Это мы клиенты позволяем фирмам существовать и обслуживать нас. Столкнувшись с таким нелицеприятным фактом, как пренебрежительное отношение с клиентом, я была шокирована. Но одновременно обрадовалась. Здоровая конкуренция слопает такие фирмы. Естественный отбор оставит на рынке предприятия со здоровой психологией. Когда клиент всегда прав, где вежливо разговариавют, дают полную консультацию и остаются друзьями.
В моей ситуации, я являюсь заказчиком. Но такое ощущение, что исполнитель считает себя пупом Земли. И именно его должны облизывать и проглатывать любые капризы. УРА! Рано или поздно эта фирма УМРЕТ! Да здравствует конкуренция.
Сама часто являюсь исполнителем, но никогда не позволяла себе подобного. Наверно в детстве правильно воспитывали и Универ не прошел мимо.
А всем вам я советую никогда не обращаться в фирму "Коннект Трейд" ни по какому вопросу. Иначе вы долго будете плеваться (не побоюсь этого слова) и навсегда внесете это предприятие в черный список. Этой фирме чуждо вежливое бизнес-общение. Эта фирма не уважает и не чтит своих потенциальных клиентов.
У кого были подобные ситуации расскажите об этом всем. Будь то магазин, предприятие или маленький ларек. Поможем друг другу, а заодно и конкуренции!!!!!

(а не на "вертикаль власти" надеяться)