Месяц назад заказала в этом магазине стеклянные полочки для ванной. 2 раза встречалась с мастером, объянсяла ему ПОДРОБНО как они должны выглядеть, привозила большое зеркало, чтобы показать НАГЛЯДНО. Затем я оплатила заказ и мне сказали подписать типовой договор, что детали на усмотрение мастера.
Делали как уже выше было сказано целый месяц. Сегодня приехала забирать - полочки не то что без указанных отверстий, они квадратные вместо круглых! Абсолютно не входят в предназначенное для них место в ванной!
Но на эту ЯВНУЮ претензию 2 продавца начали мне хамить и говорить, что я подписала договор и деньги уже оплатила, так что мол забирай полки и уезжай.
Да, наверное, я совершила ошибку, когда подписывала этот договор, но я все объясняла до мельчайших подробностей! И, к тому же, много раз делая что-то под заказ и объездив много магазинов города, я первый раз встречаюсь с такой наглостью! Я просто не ожидала в таком с виду приличном магазине(далеко не дешовом!) такое невнимательное и в то же время грубое обращение!
Кто-нибудь может мне посоветовать, как найти управу на них.
И ещё хочу всех предостеречь: если вам предлагают что-то подписывать, где не указано точно, то либо не подписывайте этого, либо, если нет выхода, как минимум не отдавайте деньги вперед! Спасибо за внимание.
Просто бывают в жизни интересные совпадения