Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Пошла информация что -
    "Heineken купил еще один пивзавод в России
    Голландский концерн Heineken N.V. подписал соглашение о покупке 100% долей новосибирского ООО "Соболь". Об этом говорится в сообщении Heineken. "
    http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-880341
    Может хоть после этого наше Новосибирское пиво станет лучше, или уже ни что не поможет:бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждём :bottle:

• Ага, главное чтоб моё любимое Lowenbrau не испортили, меня питерское устраивает.:улыб:Хотя, вроде бы слышал что они в Нске собираются разливать только Бочкарёва и Охоту, и всё.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и это радует.... :respect:

• В ответ на: Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждём :bottle:
    Вот это не надо! :зло:
    То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеном :death:

Исправлено пользователем Dimitri (18.10.04 16:28)

• правильно слышали. только их. ;(

убей себя - спаси планету

• В ответ на: То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеном
    Ну а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.

• в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.

• В ответ на: Ну а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.
    Это да :ха-ха!: :pivo:
    Поэтому продажу Соболя я безусловно приветствую. :live:

• В ответ на: в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.
    Тот же БагБир за 8-50 поллитра на порядок лучше Соболя светлого, хотя и дешевле. Я уже не говорю про Толстяка и Сибирскую корону.

• н п п

Что-то не понял, об чем радость..
    Купить-то Собол -купили.Да только с правом в течении 5 лет бесконкурентно ( от ВИНАПа) выпускать ту же собольскую линейку..
    А родное импортное -когда еще наладят..
    Если, вон, австрияки-немчура не смогли довести до ума..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Bagbier - :respect: :respect: :respect:
    Корона - рулез, а Толстяк мну не нравится...
    Что же касаемо покупки Соболя - особо ничего не изменится, ни цены, ни качество. Так, хозяин поменяется, да больше на прилавках появится охоты всякой :-)

Эксперт)

• Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??
    Корона - это вообще не пиво :eek:
    Пр толстяк вообще молчу!
    ПСЫ. Корона была моей любимой маркой когда появилась в НСКе, но то, что сейчас - :death: :eek:

Да злой я

• В ответ на: Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??
    Корона - это вообще не пиво :eek:
    Пр толстяк вообще молчу!
    Абсолютно с вами согласен!:улыб:

Гигиена - враг туризма!

• В ответ на: Корона - это вообще не пиво
    Пр толстяк вообще молчу!
    Хм, но если сравнивать с "Соболем", то вполне приличное пиво.
    ОФФ - П.С. Сегодня "Келлерс" попробовал - замечательное пиво!!!

• Вот именно по сравнению с Соболем!

Эксперт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: