Сейчас расскажу как мы с подругой покупали подарок своей однокласснице. В этой секции. Пришли, выбираем глиняные миски, продавец не соизволила достать из глубины полочки нужный нам цвет, выложила только то, что было подрукой, белое. Вы, типа, сначала определитесь с цветом, а потом я вам достану, а то мне придется все передвинуть, чтобы показать вам то, что вы просите. Высокая, темноволосая. Бейджика не было. Ладно, проглотили, стоим, "определяемся с цветом". Подходит покупатель с выбранным подарком, старшая (тетенька лет под 50, Татьяна) говорит "нашей": ты займись покупателем, ЭТИ БУДУТ СТОЯТЬ ТУТ ДУМАТЬ ДО УТРА. Это она про нас! Я тут же ответила, што не волнуйтесь, до утра мы не выдержим тут. Хамить ей не хотелось, не охота было опускаться до уровня... вернее, ниже уровня. А следовало бы поставить эту халду на место. Я, знаете ли, привыкла получать удовольствие от покупок, и такого в свой адрес не слышала давно, прямо скажем. Теперь хочу обратиться к SDENIS, кажется, это его территория... Канешно, я понимаю, у них трудная жисть, маленькая зарплата, пенсия на носу, и все такое, но зачем же так-то уж? Не хочется работать - освободи место другим - помоложе, повежливее. Не хочется улыбаться покупателям, не хочется их облизывать - не нада, научите их по крайней мере не озвучивать свои мысли... при покупателях. А по большому счету - уберите этих ленивых дур, не позорьтесь... Это ведь не помойка какая-то, это же ЦУМ, как никак. Подарок мы у них купили все-таки, думали мы минут 5 в общей сложности. Времени не было тащиться еще куда-то. Но настроение было испорчено капитально. Раньше мне ндравилось в вашем магазине, но после вчерашнего - ... вы знаете, у нас в городе сейчас довольно много мест, где можно тратить деньги и при этом чувствовать себя комфортно. Может, я слишком эмоционально это все рассказываю, но вы только представьте на минуточку, что это вам такое сказали..... Бизумно приятна, ниправдали?

Наверно этому есть логическое объяснение. Видимо, у секции полно покупателей в эти жаркие деньки, и она каждый день перевыполняет план по выручке. И мы, покупатели, их очень сильно достали, продавщичек..... Если так, извините ради Бога... Мы не знали, больше не будем Вас утомлять, господа продавцы.
Когда же лето......