|
Ответ на сообщение Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Center
Или если не смогут сделать, то выпаяют все рабочие запчасти, особенно если телефон до этого не включался........... Я предпочитаю маленькие полуподвальные конторки. В чём плюсы:
1. Делают быстро, возможно даже сразу при вас.
2. Дешевле.
3. Качественней. Они дорожат каждым клиентом, которых у них не так много.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Mixx
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
у меня знакомый отнёс Nokia 3200 в Мобайл (не сохраняет настройки радио), там дали заключение, неисправна микросхема памяти, но почему-то не сделали? Он отнёс в другой сервис там оказалось что гарнитура не оригинальная и поэтому некорректно работает с телефоном (с рабочей гарнитурой стало всё нормально работать). Можно ремонтировать свой мобильный в МобайлСервисе : 1) Мичурина 19 (тел.172721) 2)Блюхера 51 (тел. 554227) 3)пл. к.Маркса 2, 2ой этаж (тел.594500) 3) Полевая 3 (тел. 580252) Какие телефоны ремонтируют не знаю, солько стоит тоже не знаю , но в любом случае можно всегда позвонить и проконсультироватся
Анонимный пользователь
В крупных конторах инженеры дорожат своим местом, и запчасти проще взять новые со склада чем выпаивать б/у из телефона. Да, это минус. Но и в крупных конторах от такого никто не застрахован.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Sir
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя area
На Фрунзе 57/1. Если я правильно ориентируюсь в улицах: на углу Фрунзе и Ипподромской. На самом здании растяжка «сибтелеком» (если не ошибаюсь). Вход со двора. Небольшое крылечко и дверь с домофоном. Нажимаете кнопочку и говорите что в Сервис-Соту. 4 этаж. Кстати Сервис-соту и я найти не смог!?
Где ЭТО?
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Видеопрокатчик
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Видеопрокатчик
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Selenik
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Selenik
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
если симка заблокирована то её можно за эти деньги новую взять у оператора или вообще бесплатно........, а если код тела то вас немного кинули можно дешевле найти и с гарантией , а вы к ним подойдите с Nokia 6600 и узнайте за сколко времени и денег они снимут код с него:))) Заходишь в ТД Центральный (около Цкнтрального Рынка). Мальчикам на входе горворишь, что есть небольшая проблема с телефоном, и спрашиваешь есть ли у них умельцы, которые могут помочь с решением данной проблемы... Считай, что телефон уже отремонтирован!
У меня была заблокирована Сим-карта на Сименсе А35, в Дефисе сказали, что делать долго и попросили 400 рублей, в Центральном сделали за 7(!) минут и за 200 рублей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Mixx
п.4
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Matrix_Agent
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя craxx
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
п.4
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Matrix_Agent
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя solo
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
Отнеси на Фрунзе 57/1. А про пользование телом. Действительно может быть конденсат, но производитель всё равно на такие поломки гарантию не даст, надо в смотреть где пользуешся чтоб не было конденсата. Ты ж телевизор сразу с мороза не включаеш, а теле ещё более сложная электроника. И женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечают(не знаю твоя носила). В общем, кто в курсе. Есть телефон Alcatel 535, пол года назад куплен в МобильномМире. Гарантия от ММира пол года, от производителя год. Официально ремонтом занимается МобайлСервис, кудат телефон и был отнесён. Они сказали, что причина поломки в коррозии внутри телефона, следовательно гарантия не распространяется ввиду того, что вода внутрь попала. Но телефон носила женщина и контакта с водой не было, он вообще в чехле. Есть вероятность, что это конденсат из-за повышенной влажности.
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Mixx
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Галинка
я говорю как есть, и этот форум не про женщин....... женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечают
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Анонимный пользователь
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
Ты отнеси тел в сервис и не говори что он гарантийный, и в третьем сервисе тебе не скажут что в нём вода......)) Во втором сервисе сказали, что опять влага.
Кто в курсе - где ещё Alcatel по гарантии можно сделать ?
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
И ещё - телефон НЕ носили на шее.
З.Ы. Я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать ремонт аппарата, который перестаёт работать от того, что в помещении влажно из-за дождей, которые у нас идут уже давно!