|
|
|
Ответ на сообщение Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Center
Я предпочитаю маленькие полуподвальные конторки. В чём плюсы:Или если не смогут сделать, то выпаяют все рабочие запчасти, особенно если телефон до этого не включался...........
1. Делают быстро, возможно даже сразу при вас.
2. Дешевле.
3. Качественней. Они дорожат каждым клиентом, которых у них не так много.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Mixx
, но в любом случае можно всегда позвонить и проконсультироватсяОтвет на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
Можно ремонтировать свой мобильный в МобайлСервисе : 1) Мичурина 19 (тел.172721) 2)Блюхера 51 (тел. 554227) 3)пл. к.Маркса 2, 2ой этаж (тел.594500) 3) Полевая 3 (тел. 580252) Какие телефоны ремонтируют не знаю, солько стоит тоже не знаюу меня знакомый отнёс Nokia 3200 в Мобайл (не сохраняет настройки радио), там дали заключение, неисправна микросхема памяти, но почему-то не сделали? Он отнёс в другой сервис там оказалось что гарнитура не оригинальная и поэтому некорректно работает с телефоном (с рабочей гарнитурой стало всё нормально работать)., но в любом случае можно всегда позвонить и проконсультироватся
Анонимный пользователь
Да, это минус. Но и в крупных конторах от такого никто не застрахован.В крупных конторах инженеры дорожат своим местом, и запчасти проще взять новые со склада чем выпаивать б/у из телефона.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя area
Кстати Сервис-соту и я найти не смог!?На Фрунзе 57/1. Если я правильно ориентируюсь в улицах: на углу Фрунзе и Ипподромской. На самом здании растяжка «сибтелеком» (если не ошибаюсь). Вход со двора. Небольшое крылечко и дверь с домофоном. Нажимаете кнопочку и говорите что в Сервис-Соту. 4 этаж.
Где ЭТО?
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Видеопрокатчик
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Видеопрокатчик

мы не ищем легких путей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Selenik
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Selenik
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Заходишь в ТД Центральный (около Цкнтрального Рынка). Мальчикам на входе горворишь, что есть небольшая проблема с телефоном, и спрашиваешь есть ли у них умельцы, которые могут помочь с решением данной проблемы... Считай, что телефон уже отремонтирован!если симка заблокирована то её можно за эти деньги новую взять у оператора или вообще бесплатно........, а если код тела то вас немного кинули можно дешевле найти и с гарантией , а вы к ним подойдите с Nokia 6600 и узнайте за сколко времени и денег они снимут код с него:)))
У меня была заблокирована Сим-карта на Сименсе А35, в Дефисе сказали, что делать долго и попросили 400 рублей, в Центральном сделали за 7(!) минут и за 200 рублей!
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Mixx

п.4
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя Matrix_Agent
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Сервисные центры мобильных телефонов пользователя craxx
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
п.4
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Matrix_Agent
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя solo
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
В общем, кто в курсе. Есть телефон Alcatel 535, пол года назад куплен в МобильномМире. Гарантия от ММира пол года, от производителя год. Официально ремонтом занимается МобайлСервис, кудат телефон и был отнесён. Они сказали, что причина поломки в коррозии внутри телефона, следовательно гарантия не распространяется ввиду того, что вода внутрь попала. Но телефон носила женщина и контакта с водой не было, он вообще в чехле. Есть вероятность, что это конденсат из-за повышенной влажности.Отнеси на Фрунзе 57/1. А про пользование телом. Действительно может быть конденсат, но производитель всё равно на такие поломки гарантию не даст, надо в смотреть где пользуешся чтоб не было конденсата. Ты ж телевизор сразу с мороза не включаеш, а теле ещё более сложная электроника. И женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечают(не знаю твоя носила).
Так вот, можно ли как нибуть их заставить сделать телефон бесплатно ? По их информации за чистку надо не менее 800р заплатить.
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Mixx
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Галинка
женщины обычно когда носят тел на шнурке обливают его когда пьют воду, а сами не замечаютя говорю как есть, и этот форум не про женщин.......
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя Анонимный пользователь

С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МобайлСервис и Алькатель 535 пользователя PhoeniX
Во втором сервисе сказали, что опять влага.Ты отнеси тел в сервис и не говори что он гарантийный, и в третьем сервисе тебе не скажут что в нём вода......))
Кто в курсе - где ещё Alcatel по гарантии можно сделать ?
Самое интересное, по их словам, заметив следы влаги, телефон был снят с гарантии и больше с ним ничего не делали. Тоесть, не выяснив причину поломки, они перестали с ним работать из-за следов влаги. Что за маразм ?
И ещё - телефон НЕ носили на шее.
З.Ы. Я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать ремонт аппарата, который перестаёт работать от того, что в помещении влажно из-за дождей, которые у нас идут уже давно!![]()