Уважаемы господа владельцы, менеджеры и прочие работники!
Хотелось бы оратить Ваше внимание на вот такие факты:
1. Еда стала безвкусной.
вкус составляют специи и соль, но не вкус продукта.
к примеру, из сегодняшнего меню:
1. плов и Филе куриное РЫЖИК - это термоядерная смесь перца, соли и еще чего то, но тоже острого.
1.1. Блинчики и оладьи - без коментариев.
блинчики, такое ощущение, что из пакетиков "Блины быстрого приготовления", оладьи - субстанция крулая, пропеченая - но безвкусная!
1.3. Суп грибной - вода с перцем "горошком". Грибы - плавали рядом.
1.4. картофель - где - то %% на 40 - разведен сухой картофель.
2. Стоимость порции возросла в среднем на 30%.
Вы планируете в скором времени прекратить свою работу?
Плоды технологии. Это когда красиво, но безо всякого вкуса, типа яблоко- красное большое, но по вкусу подслащенный картофель, грибы- красивые, ровные, но даже не пахнут грибами итд
Могу добавить, что когда была там в последний раз недели две назад (после такого даже видеть их не могу), борщ был просто перенасыщен уксусом и черным перцем.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Руководство не читает форум...В принципе им глубоко пофигу ,ну есть тип предприемателей такойВих голову не приходит что при нормальном отношени к потребителю можгно с тойже площади денег снять больше , а не как в данном случае срубить по быстрому и через полгода год обгадится по полной и закрытся....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Не то чтобы я был сторонником Л-В или активным потребителем их продукции. Скорее, я - лицо непричастное. Но сегодня, по дороге на работу, увидел большой плакат на въезде в Городок.
"Ложка-Вилка открывается в Торговом центре". Так что похоже - не качеством, так количеством.
Немного, наверно, запоздало, но чтобы не создавать новую тему напишу сюда. Т.к. работаем с подругой 6-7 дней в неделю с 8-00 до 21-00,то времени на готовку еды катастрофически не хватает, а кушать хочется. Вот и ходили на протяжении месяца в ВЛ. Причем как правило утром около 10-30 (небольшой перерыв) и после 21-00. Поначалу питались на Горской (удобно - по пути), затем попытались на речном (не так удобно). За месяц накопилось:
1. Порции маленькие, но при этом умудряются давать меньше положенного – особенно когда на Горской работают Юля и Наташа – с наглой улыбкой могут положить если не 50% - то 70% - легко.
2. После 21-00 остается меньше половины ассортимента, да и то в таком состоянии… Особенно на речном. Да и утром в 10-00 половина меню не готова.
3. Зачем столько класть черного перца. Перед тем как есть приходиться несколько минут вылавливать. Однажды насчитал 12 горошин в одной тарелке супа.
4. На кассе могут слегка обсчитать на рубль-два.
5. Постоянно стоят на душой дяденьки и смотрят как ты ешь. Боятся что я ложку с вилкой утащу?
В общем терпение лопнуло и решили поискать что-нибудь другое. И нашли рядом поварешку. Уже неделю питаемся и пока без претензий. Порции хоть и немного, но больше. Денег почему-то оставляем меньше (если в ВЛ мы оставляли на двоих 150-170, то здесь 120-140). К тому же в любое время нормальный ассортимент. И дядьки, следящие за порядком как-то более цивильные